Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
270498:Интересно, сколько квартир получили окончательный расчёт ?
Всем интересно. Кроме одного Весёлого человечка. Куда вы (мы) все торопитесь (мся).
"Крепитесь люди , скоро лето " (О. Митяев)
UGLICH:Ещё не дай Бог, покусаете весь личный состав....
Отличное чувство Юмора . Наверное думаете Вы. Особенно если есть где жить самому. Только ведь "покусать" могут не личный состав (кстати, а откуда Вы знаете кто это), а кое-кого другого.
Вопрос по справкам можно сформулировать по другому:
Многоуважаемый председатель ЖСПК Углич, не будете ли Вы так любезны соблаговолить ответить членам этого же ЖСПК до № какой квартиры всё таки дошла очередь получить справки с расчётами.
Скажу по секрету, этот вопрос интересует всех, кто оных до сих пор не имеет. Странно просто,но 5 и 6 дом все уже давно получили.
Не обижайтесь, пожалуйста, на нашу наивную настойчивость.
|
офлайн
Femeli_Roks
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
UGLICH:2. Для членов ЖСПК, оформивших в БТИ правоустанавливающие документы на квартиру (техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации, для прописки обращаться в расчётно-справочный центр (ул. Водолажского, 4 ) к паспортистам: ШПАК Елене Николаевне, или Романчук Елене Алексеевне. Телефон: 266-07-08.
Справочно: Для регистрации по новому месту жительства необходимо иметь с собой следующие документы:Техпаспорт на квартиру (БТИ); свидетельство о госрегистрации (БТИ); паспорта; документы, подтверждающие родство, свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении, военный билет, денежные средства на оплату госпошлины, в размере: 20 000 за регистрацию одного совершеннолетнего члена семьи. Оплата госпошлины производится на месте.
Господиг углич, когда вы поставили в известность членов кооператива, что можно оформлять документы, или вы подумали, а мы догадались? Так дело не пойдет, если раньше ВЫ кивали на УКС, что заселения нет по их вине, то потом вы бедете кивать на нерадивых членов ЖСК, что они своовременно все не оформили. Сколько можно тянуть с окончательным расчётом? Или вы ждете лета? Вы не бойтесь вам покусаным быть не грозит, я берегу свои зубы. Но вот спасибо, с такими темпами Вы от нас точно не дождётесь.
|
офлайн
Femeli_Roks
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Все вопросы к председателю, он этим ведает. Т,К, Вся информация в заветном письме.
Как обстоят дела по рассылке писем с окончательным расчетом?Сколько ещё времени нам придется ждать?Что-то как-то затянулось это мероприятие...Не находите,председатель Углич?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
когда всё таки ключи????
Казаковский подтвердил, что утверждена дата заселения 4,5,6 домов главой администрации - 08.11.2012 г. в 10.00.
а что будет на самом деле????
Уважаемый, UGLICH, это правда, что утверждена дата заселения 4,5,6 домов главой администрации - 08.11.2012 г. в 10.00.?
Reiter7
Уважаемый, UGLICH, это правда, что утверждена дата заселения 4,5,6 домов главой администрации - 08.11.2012 г. в 10.00.?
К сожалению, при попытке прокомментировать это утверждение, нормативный лексикон катастрофически быстро истощается. Доживём до понедельника....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
Мне позвонили и сказали завтра с 9:00-16:00 принимать квартиру по устраненным недоделкам.
Кому еще звонили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
tim1976:Мне позвонили и сказали завтра с 9:00-16:00 принимать квартиру по устраненным не доделкам.
Кому еще звонили?
председатель звонил??????
vse-xoposho:tim1976:Мне позвонили и сказали завтра с 9:00-16:00 принимать квартиру по устраненным недоделкам.
Кому еще звонили?председатель звонил??????
нееет, представитель от МАПИДа или его субподрядчика. Я не понял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
tim1976:vse-xoposho:tim1976:Мне позвонили и сказали завтра с 9:00-16:00 принимать квартиру по устраненным не доделкам.
а вы получали расчет??? из какого вы подъезда???
|
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Я ездила уже принимать недоделки, хотя справки об окончательном расчете еще не получила. И недоделки полностью не устранили (как оказалось).
Думаю, председатель имеет какую-то информацию по срокам заселения - если судить по скорости рассылки окончательного расчета (наверно считает столбиком в тетрадке каждую квартиру).
Исходя из этого, ключей не жду до конца ноября (где-то там моя очередь получения заветного письма, а сумму даже предположить боюсь - от нашего многоуважаемого всего можно ожидать).
Более пессимистичный вариант даже озвучивать не буду.
А информацию о приблизительном времени получения окончательно расчета от председателя я так и не получила, равно как и хоть приблизительную сумму (по сумме даже точнее - получила такую, которую на форуме не приводили). Возможно к каждому индивидуальный подход - поди проверь. В целом, впечатления от общения можно выразить двумя словами "в шоке".
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
swetlanayu, tim1976,
вы может как-то много недоделок выявили в своих квартирах??
?или по подъездам приглашают жильцов??
или какой там принцип??
|
офлайн
swetlanayu
Junior Member
|
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
По подъездам. А недоделок кот наплакал - удивило, что не устранили все (1 из 2).
vse-xoposho:tim1976:vse-xoposho:tim1976:Мне позвонили и сказали завтра с 9:00-16:00 принимать квартиру по устраненным не доделкам.
а вы получали расчет??? из какого вы подъезда???
Расчета еще нету. Разве он влияет на выдачу ключей? Ведь зарегистрироваться в квартире можно в течении 6 месяцев. Или я ошибаюсь.
Я из 3-го подъезда.