lapteva, кнопки и окошко под ИК-порт.
Подскажите кто знает. После перезагрузки телефона появилось меню на белом экране. Fastboot, Hboot и прочее. И не запускается ни в какую. Попробовал Factory reset. Все равно не помогло. И снова это же меню. Как оживить?
офлайн
Р.А.С.Т.А.М.А.Н
Member
|
|
142 |
8 лет на сайте Город:
|
Fyon:Подскажите кто знает. После перезагрузки телефона появилось меню на белом экране. Fastboot, Hboot и прочее. И не запускается ни в какую. Попробовал Factory reset. Все равно не помогло. И снова это же меню. Как оживить?
Продай китайцам, они корпус поменяют и впарят кому нибудь
lapteva:Подскажите пожалуйста корпус у данной модели htc металл + пластик, если да, то какие именно части на внешней части корпуса пластиковые?
Тоненькая прокладка между экраном и корпусом, декоративные полоски а-ля айфон, на тыльной стороне, верхний торец с кнопкой выключения экрана, миниджек порт, буквы на тыльной стороне. Вот это всё пластиковое
Подскажите пожалуйста, как восстановить связь контактов с календарём? (ДР в календаре после обновы Android не отображаются)
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Совпадение скорее всего, но после прохождения КТ со временем использования разрядилась АКБ до выключения смарта. Выключился. Начала заряжать, появился знак батареи на экране и потух. Переподключила. Светодиод вместо ровного свечения начал мигать с частотой в один герц. И тут два варианта, либо АКБ "крякнула", либо контроллер питания. Экран чёрный, на замыкания кнопок не реагирует, светодиод "чморгает" постоянно при зарядке. Зарядные меняла, если что. При зарядке не греется.
Да, карты доставала, на всякий, хоть они и не имеют к цепи питания отношения значительного...
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
В процессе эксплуатации пользовалась только оригинальным ЗУ?
Смертья:но после прохождения КТ
Что за КТ?
ArcticBear:В процессе эксплуатации пользовалась только оригинальным ЗУ?
Да. Раза два только заряжала от повербанки.
ArcticBear:Что за КТ?
Компьютерная томография головного мозга.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
От блин, а я себе как раз банку только купил, пока что делал только 1 пробную зарядку) И в авто пару раз немного заряжал.
По гарантии понесешь? Если гарантийка Прадагруп (как у меня ) то лучше не нести туда (гуглим онлайнер почему) а отнести на платный ремонт в норм контору)
Смертья:Компьютерная томография головного мозга.
Тел в это время в кармане находился?
ArcticBear:Тел в это время в кармане находился?
Да, в шортиках. Сверху была накидка свинцовая.
ArcticBear:От блин, а я себе как раз банку только купил, пока что делал только 1 пробную зарядку)
У меня ЗУ по совместительству повер, выдаёт 1 А.
Воскрес!
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уже его приготовила, наклеечку приклеила на корпус, гарантийный талон взяла. Думаю, дай как Я ещё его, собаку, поставлю заряжаться. Присоединила, сверху на экран положила гарантийник, сама вышла попарить. Прошло минут может пять-восемь. Прихожу, снимаю гарантийник с дисплея, а там... рисунок батареи и процесса зарядки... нифига себе думаю. Отключила от ЗУ аппарат, подключила, снова знак появляется... Светодиод продолжает мигать. Ну... думаю... полежи ещё подзарядись... Вышла ещё попарить... И тут слышу вибро жужжануло. Прихожу, смотрю - вроде никаких изменений, показалось наверно. Снова ушла. Пришла, смотрю - экран засветился и логотип HTC. Уже не ухожу - стою жду. Пошла загрузка. И светодиод стал ровно светиться, и зарядка возобновилась. Всё.
Благодарю.
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Может из-за слишком глубокой разрядки такое? Старые телефоны так вообще сами не могли зарядиться из такого состояния, контроллер зарядки тупо не начинал заряжать - приходилось доставать из них батарею и подключать к БП. В современных, возможно, при определенных значениях напряжение подается как-то в обход контроллера зарядки до тех пор, пока не будет мин уровня, при котором тел можно будет включить.
Контроллер не допускает глубокого разряда.
Разве что сбой был...
Sebrus:декоративные полоски а-ля айфон
Спасибо, повеселили.
Ипхон изначально перенял полоски под антенны у М7
В салоне МТС продаётся восстановленная модель за 360 рублей с гарантией, интересно кто-нибудь покупал?
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
Какое-то тихое обновление прилетело? Или может плэй маркет обновился? Начали почему-то появляться запросы на использование геопозиции приложениями - даже штатной камеры.
1579848:В салоне МТС продаётся восстановленная модель за 360 рублей с гарантией, интересно кто-нибудь покупал?
Взял сей девайс на МТС(восстановленный). Состояние внешне конечно далеко от идеала, но к работе претензий нет) Если кого не напрягает что многие восстановленные аппараты не выглядят как новые, то можно смело брать, учитывая что и ценник в двое ниже нового. Я ни грамма не жалею)))