Я уже говорил про паяльники Они пригодятся в обоих случаях - и для аппаратов, и для "лего-конструкторов".
Но все на свой страх и риск
Я уже говорил про паяльники Они пригодятся в обоих случаях - и для аппаратов, и для "лего-конструкторов".
Но все на свой страх и риск
а я купил себе данный аппаратик-через четыре дня использования, закрывая ету "лягушку"-у меня полетел ЖКИ!(не ронял я его-просто закрыл)На главном офисе мне сказали что ремонт негарантийный-и вставили на 24000 рублей(это без стоимости запчастей)-а так как запчастей к этим телефонам нет-то они сказали что будут разбирать другой аппарат-и теперь я представляю сколько мне обойдётся сей ремонт!
кпп, а я уже и ронял, и тоже иногда закрываю. Тфу тфу тфу пока все нормально.
кпп, Всего тысяч 50 будет, не больше.
А что а аняк экраны трыскаются это настораживает. Я лично за последний месяц был на зг5 четыри раза, и в 3 случаях, видел челов котрые пришли в ремонт из-за треснутого экрана.
Не к добру это...
mickevich:У кореша поцек жки на Н-100 ремонт встал 110 тыс.руб.
Ничего себе бс наживается. Можно добавить еще 50 тыс и взять бу на юнионе.
Можно, только свой ведь девать кудато-надо, правильно? Или оставить и платить за него по 10 тыров в месяц? Хотя согласен, 110 тыров за замену ЖКИ - черезчур. Слишком черезчур.
офлайн
Соискатель
Junior Member
|
|
34 |
21 год на сайте Город:
|
В чём причина? Почему трескается ЖКИ? От падения? Давления?
Не проста так же он ломается?!?!
офлайн
Соискатель
Junior Member
|
|
34 |
21 год на сайте Город:
|
или хрупкое стекло или в корпусе очень сильно зажат
офлайн
Соискатель
Junior Member
|
|
34 |
21 год на сайте Город:
|
Её ведь с апреля месяца тестили! И что только сейчас начал вылазить брак? Это невозможно! Хотя азиаты иногда так и делают: опытные образцы хорошие, а потом .......... Но я сомневаюсь.
При таком большом экране и защита его данжна быть обеспечена!?
Вчера прошивал свою АнюДату на ЗГ5. После прошивки сотрудник сервисного центра запустила нет-монитор и проверяла "качество связи".
Внимание - вопрос - кто знает кодовую последовательность вызова нет-монитора в АниДате ?
Соискатель:Её ведь с апреля месяца тестили! И что только сейчас начал вылазить брак? Это невозможно!
Ты часом не путаешь с крэш-тестами автомобилей?
В пятнадцатый раз - этот телефон - подобие конструктора. Следствие очевидно.
офлайн
Соискатель
Junior Member
|
|
34 |
21 год на сайте Город:
|
Ты часом не путаешь с крэш-тестами автомобилей?
В пятнадцатый раз - этот телефон - подобие конструктора. Следствие очевидно. Ха-ха-ха....... а разве они не должны были выявить недостатки в конструкции, программе и т.д.?????
мне мелодии, органайзер и экран нравится вобще телефон хороший только одно убивает просто это связь в нем... у меня кроме энидаты еще и хундай так после него просто бесит такая связь. прям мтс в худшее время
Вот только гнать не надо? а? у аньки связь на порядок лучше хюндая. По личному опыту. Может конкретный образец попался галимый?
Kirill_O, может ты путаешь связь и голос? Чувствительность у аньки слабее, голос лучше.
Kirill_O:Вот только гнать не надо? а? у аньки связь на порядок лучше хюндая. По личному опыту. Может конкретный образец попался галимый?
??? Что с то ты утаиваиваешь или с пивком переборшил.
Дуремар:В чём причина? Почему трескается ЖКИ? От падения? Давления?
Не проста так же он ломается?!?!или хрупкое стекло или в корпусе очень сильно зажат
У меня тож треснул экран. Мне dedmoroz, написал, дескать эта бойда на верхней крышке, которая мигает, когда на неё нажимаешь - экран темнеет аккурат в этом месте. Я ещё не проверял (телефон ещё в ремонте), но думаю он прав.
Кстати, кто знает во сколько станет замена ЖКИ на Аньке, а то мне на бс выдали только цену за работу 23 к, а сколько сам экран обойдётся они и сами по-моему не знали, т.к. собирались снимать его с другого аппарата. Но у меня уже руки чешуться: и за ремонт, и за доп. соглашение