kitnamore, госты к ламинату не имеют никакого отношения, он призведен не по СтБ. Поэтому желаю успеха Hasbro, но есть небольшие сомнения. Приведу пример. Года три назад, решив что на квартиру при тех ценах денег не соберу, пошел на земельный аукцион. Сам строитель, и посчитал, что дом выйдет мне намного дешевле, поскольку для себя и свои рабочие. Пока оформлял документы в испрлкоме в комнату зашел еще один посетитель, подсел к другому работнику, их там аж четверо, и стал просить какой то документ, кажется для кредита на постройку дома. Тогда вышел какой то новый указ. Исполкомовский работник отказывает. Посетитель говорит- ну как же, я ведь стою одноквартирный дом. Ему отвечают- в указе написано- одноквартирный, запятая, сблокированный жилой дом. Я встреваю, говорю, что это взаимоисключающие друг друга понятия, там запятая стоит вместо союза и. Мне отвечают- вот когда напечатают одноквартирные и сблокированные жилые дома, тогда бумажку и дадим. Я смеялся минут пять, посетителю почемуто было не смешно. Это я насчет юридических коллизий.