и где ж находится
центральный McDonalds?:vibra: буду рада встрече, только уточните место![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и где ж находится
центральный McDonalds?:vibra: буду рада встрече, только уточните место![]()
НУ, что вроде бы, все знают, место
ТАК что - МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.....![]()
![]()
... тук-тук Немо.
Матриця нашла тебю. ![]()
... добро пожаловать в реальный мир...

Лучше приезжай (как нибудь
) или звони (обязательно
) около 19:10-19:30. ![]()
... из ПРОТОКОЛа №... очередного заседания клуба от 22 июля 2004г.:Проведено очередное заседание клуба... тчк
....
Рассмотрен целый ряд "скучных" текущих вопросов.
...
Было озвучено много разных девизов. Пока вроде ничего достойного не выбрано.
...
Идея создания раздела http://panasonic.onliner.by/ и поддержки его в работоспособном и интересном всем состоянии силами членов клуба переходит в стадию реализации!![]()
![]()
Вся интересная информация: об истории Мацушиты, описания моделей, личные впечатления, ссылки и т.п. (мало ли у кого чего "завалялось"принимается по адресу: stalker467@[censored] (удаляем _ перед [censored])
... тчк.
Если чего забыл или упустил, поправляем или добавляем! ![]()
Pioneer:Короче, есть предложение о том , чтобы создать девиз или лозунг нашего клуба…
Короче, больше всего мне понравилось то, что сказала одна девушка на заре истории клуба . 
Magdalena:Panasonic, это как первая любовь... После могут быть и другие модели, но Panasonic - это навсегда
(немного "подшлифовал"
, но совершенно не исказил смысл!
)
Stalker467, Да нет все как обычно правильно, настолько что даже хочется что-то испортить....![]()
Но на самом деле, тот вопрос о собственной страничке. нужно разрабатывать, ну и запускать... в плавание по нашему байнету..![]()
С нашей стороны только полезная инфа.....
Magdalena (цитата):
Panasonic, это как первая любовь... После могут быть и другие модели, но Panasonic - это навсегда
(немного "подшлифовал" , но совершенно не исказил смысл! )
Какие слова могут быть лучше этих!
Это как в той рекламе Де Бирс – алмазы это навсегда, так и для нас «Panasonic - это навсегда».
Лучше приезжай (как нибудь ) или звони (обязательно ) около 19:10-19:30.
Stalker467, я только сейчас это прочитал ![]()
Stalker467,
Короче, больше всего мне понравилось то, что сказала одна девушка на заре истории клуба
Как давно это было - 16 февраля, почти полгода прошло! Кстати, это пока всего только один вариант, так что принимаются и другие для обсуждения. Тем более, что есть за что бороться - приз уже обещан ![]()
По поводу создания раздела, идея просто супер, думаю, что все приложат усилия для оформления, наполнения и развития нашего раздела 
Lazy, нужно нажать кнопку <включение нетмона> (маленькая такая беленькая) справа. 
Пошутил конечно, нет его там. Но вопрос этот не в этой ветке нужно задать.
Stalker467, Вот ему бы все пошутить, да людей вводить в заблуждение.....![]()
Но что-ты сделаешь, ведь он такой единственный.....![]()
И где все подевались?
Неужели так усердно ищут информацию для раздела?
а может отдыхать уехали?..
*шепотом* А-у-у...
Magdalena, всё, Леску мона исключать из клуба.... вчера телефон заимел ноги и ушёл в неизвестном направлении.....
Санечка,
Леску мона исключать из клуба....
Какую Леску? Лену ты имеешь в виду?
Magdalena, у тебя чё, мобильник увели?
dimoska, без паники! ![]()
Разобрался таки как на GD75 не только мелодии (3x tones), но и картинки (68x40х1bit) отправлять!
![]()
dimoska, НЕТ. все нормально , никто у Нашей Magdalena ничего не украл, да и пусть бы попробовали....![]()
Stalker467, Как продвигается праца над проектом....... ????
Санечка,
Чего людей баламутишь 
dimoska,
Все нормально у меня с телефоном. Я как прочитала аж испугалась, пошла посмотрела на месте или нет ![]()
Stalker467, всё руки не доходят зайти на тот сайт, что ты мне скидывал и "заказать" пару мелодий
Может, ночью сегодня дойдут![]()
Санечка, дык что ты имел в виду?