Внимание, я решился рассказать о клубе самообороны "Стальной кулак" и о том, почему туда не стоит идти заниматься. После посещения тренировок в клубе "Стальной кулак" вы можете лишиться многих своих сверхспособностей!
1. Вы лишитесь способности читать мысли других людей. Возможно вы умеете предчувствовать и распознавать, что думает или затеял какой-то конкретный человек рядом с вами. Окажется, совершенно не понятно, что чувствуют, думают и как будут действовать в различных ситуациях другие люди.
2. Вы можете лишиться волшебной силы знания ютубдзюцу, что и как вы примените для нейтрализации агрессии другого человека. У вас могут вовсе исчезнуть мудрые мысли, как эффективно вломить другим людям.
3. Вы можете лишиться волшебной уверенности, что всё зависит от вашего взгляда и мыслей которые вы направляете на агрессора. Или наоборот, что ничего не зависит от вас, и вы становитесь жертвой по воле проведения.
4. Вы можете лишиться волшебного алиби для всех ваших поступков. Раньше вы могли сказать, что-то типа «это само случилось». Вы могли переложить тяжкое бремя вашей ответственности на волшебные силы. А теперь получается, что свою ответственность никуда не переложить.
5. Вы можете лишиться многих волшебных иллюзий. Например, «я могу навалять всем», «я буду супермачо всегда и во всем», но и это улетучиться после двух-трех тренировок.
6. Вы можете лишиться сверхспособностей: заниматься самообороной за монитором или в мыслях на диване; накачать свои мышцы напряжением мысли. Потому что уже не удастся не чувствовать своих физических возможностей .
7. И в заключении, вы можете лишиться волшебной уверенности, что вы не уязвимы, и что на вас и на ваших близких никогда никто не нападет.
Быть может, когда кто-то будет вам рассказывать, что без отработки реальных опасных ситуаций и тренировки по самообороне без полноконтактных спаррингов можно обойтись, главное это предотвратить агрессию на начальном этапе и что достаточно плюнуть в лицо агрессора, у вас появится легкое, не волшебное раздражение.
Для мастеров ютубдзюцу, людей со сверх способностями и живущих в других измерениях тренировки в клубе "Стальной кулак" очень вредны и разрушительны.
Все совпадения и намёки вовсе не совпадения, а конкретная точка зрения после общения с некоторыми гражданами и "инструкторами".
Александр Астровко https://akira.by/