Тема закрыта
  • alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 6 марта 2012 13:31
    Cohet:

Oblivion, ну не сгущай уж краски... 10...

На Италии помойму в пепере вообще никого не было

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд

Ну на открытие допустим Арка подойдет, люди подтянутся, но нужно искать альтернативы т.к. далеко не на каждый ГП будет собираться большое колличество людей, а по итогу быстрей всего начнем тупо бегать по разным спорт кабакам, где не будет такого отношения как было в Пепере и 40 гарантированных мест

Всему свое время...
  • c55_Sky Senior Member
    офлайн
    c55_Sky Senior Member

3440

13 лет на сайте
    пользователь #358130

Написать сообщение

3440
    # 6 марта 2012 13:49 Редактировалось c55_Sky, 1 раз.
    King Stah:

а широким народным массам, как-то постольку-поскольку.

Так же как и широким народным феттелям и льюисам и прочим ))

По теме: для меня арка дороговата, скажу прямо. На открытие я поеду стопудово, что бы вы не выбрали, это событие нужно встречать в соответсвующей атмосфере. А вот последующие гонки я бы предпочел смотреть в заведениях с ценником как в пепперони, только повкуснее, или дома. Предпочтительнее, конечно в компании.

Free for all. Fuck'em all. You are your own sight!
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 6 марта 2012 13:56 Редактировалось alexby2006, 1 раз.
    c55_Sky:

По теме: для меня арка дороговата, скажу прямо. На открытие я поеду стопудово, что бы вы не выбрали, это событие нужно встречать в соответсвующей атмосфере. А вот последующие гонки я бы предпочел смотреть в заведениях с ценником как в пепперони, только повкуснее, или дома. Предпочтительнее, конечно в компании.

:100500:
    Да кстати а был кто нить в Пеперони Может что поменялось?

Всему свое время...
  • Zigzag.McQuack Android Team
    офлайн
    Zigzag.McQuack Android Team

723

20 лет на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 6 марта 2012 14:05
    alexby2006:

Ну на открытие допустим Арка подойдет, люди подтянутся, но нужно искать альтернативы т.к. далеко не на каждый ГП будет собираться большое колличество людей, а по итогу быстрей всего начнем тупо бегать по разным спорт кабакам, где не будет такого отношения как было в Пепере и 40 гарантированных мест

Боюсь, что так. Может попросить сменить им повара? =)

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 6 марта 2012 14:07

Арка, боюсь, для всех (или почти всех) дороговата, с учетом в среднем двух посещений в месяц. Но для открытия сезона, имхо, самое то :)

офлайн

723

20 лет на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 6 марта 2012 14:13

Ира, я боюсь другого. Кинем Пеперони, не получим прежних условий (а с Аркой, вроде все согласны, что весь сезон точно там не посмотрим). Я был приятно удивлен тем, что они, как оказалось, до конца года держали нашу часть зала! Я был в приятном шоке!

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 6 марта 2012 14:39

Zigzag.McQuack, с чем кинем? С одной гонкой?
    В принципе, мне-то и Пеперони подходит. Но исходили из того, что от них отказываемся...

офлайн

723

20 лет на сайте
    пользователь #17154

Написать сообщение

723
    # 6 марта 2012 14:44

Позвонил в Пеперони. Транслировать планируют, но пока никто к ним не записывался. На заднем фоне официантка сказала, что они открываются в 11. Однако, либо она новенькая, либо мы просто о себе не напомнили еще. =)

По телефону я сказал молодому человеку, что у нас были вопросы в прошлом году к кухне, потому сейчас мы идем априори к ним, а рассматриваем варианты.

В общем я за нормальный уровень за разумные для большинства людей деньги и за то, чтобы весь год смотреть в дном месте, а не таскаться туда-сюда. На самом деле, если Пеперони не исправит ситуацию с кухней и упавшим уровнем обслуживания, не вижу проблем для смены заведения.

Добавлено спустя 55 секунд

Cohet:

Zigzag.McQuack, с чем кинем? С одной гонкой?
    В принципе, мне-то и Пеперони подходит. Но исходили из того, что от них отказываемся...

Я боялся того, что наше место займет кто-то другой. =) Однако пока туда никто не записывался, так что может быть и в Арку можно сходить будет, а они приведут себя в порядок к европейским этапам. =)

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 6 марта 2012 16:06
    Zigzag.McQuack:

Я боялся того, что наше место займет кто-то другой. =)

кому еще это рафиева нада... :D

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 6 марта 2012 17:57
    Zigzag.McQuack:

Я боялся того, что наше место займет кто-то другой. =) Однако пока туда никто не записывался, так что может быть и в Арку можно сходить будет, а они приведут себя в порядок к европейским этапам. =)

Паша, если уж на то пошло, то прошлый сезон мы собирались там не так уж и часто, а под конец по-моему вообще подзабили... И ничего, никто не вклинился

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 6 марта 2012 18:19

Я и мой плюсодин будем.
    Арка устраивает. Тем более считай в центре города.
    Собственно говоря - это ведь гонка открытия. Никто ведь не запрещает параллельно рассматривать и другие варианты.
    На открытие сходим в Арку - а вдруг очень понравится? :)

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 6 марта 2012 18:37

alexby2006, Саня, блин, я ж тебе с самого начала русским языком говорил, что НА ОТКРЫТИЕ я бы попробовал Арку, а там посмотрим...

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Zigzag.McQuack:

Позвонил в Пеперони. Транслировать планируют, но пока никто к ним не записывался. На заднем фоне официантка сказала, что они открываются в 11. Однако, либо она новенькая, либо мы просто о себе не напомнили еще. =)
    По телефону я сказал молодому человеку, что у нас были вопросы в прошлом году к кухне, потому сейчас мы идем априори к ним, а рассматриваем варианты.
    В общем я за нормальный уровень за разумные для большинства людей деньги и за то, чтобы весь год смотреть в дном месте, а не таскаться туда-сюда. На самом деле, если Пеперони не исправит ситуацию с кухней и упавшим уровнем обслуживания, не вижу проблем для смены заведения.

ну я в общем-то согласен... Это alexby2006, не пойми с какого перепугу краски сгустил :molotok:

Если они шеф повару вправят чегось: руки там или мозги, у ж не знаю... и не будет таких администраторов как на позапрошлогоднем закрытии, то Пеперони вполне себе вариант.

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд

metallheart:

Иван Сусанин__13, не пью пиво(алкоголь) по утрам , что делать?))

Дело конечно хорошее... правда вот помнится на прошлогоднюю Малайзию я решил таки побаловать себя Бивером с утра -- в итоге взял автограф у Роджера Гловера (для тех кто не в теме Роджер Гловер) и пофоткался с ним :D

"МакЛарен наверстывает семимильными шагами :) Титульным спонсором надо брать Валокордин." (с) Oblivion
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 6 марта 2012 20:44 Редактировалось alexby2006, 1 раз.
    King Stah:

Саня, блин, я ж тебе с самого начала русским языком говорил, что НА ОТКРЫТИЕ я бы попробовал Арку, а там посмотрим...

Изначательно против Арки ничего не имею как разовый этап

King Stah:

Это alexby2006, не пойми с какого перепугу краски сгустил

Для начала я ничего не сгущал, а объективно обрисовал ситуацию и то не во всех красках. Поверьте, что касается большого колличества сортов пива и счета по итогу ничего нового для себя врядли кто-то откроет, это мое мнение. А что касается кухни, то в Пепере выбор раза в 3 больше, а цены меньше, руки повара, это другое дело, лично меня там все устраивало.

Всему свое время...
  • 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 7 марта 2012 08:32
    alexby2006:

Для начала я ничего не сгущал, а объективно обрисовал ситуацию и то не во всех красках.

Я имел в виду не ситуацию с заведениями и ценниками (ее я и так прекрасно понимаю) описание моей позиции - мол я уперся в арку шо пипец

офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 7 марта 2012 09:19 Редактировалось alexby2006, 1 раз.
    King Stah:

alexby2006:

Для начала я ничего не сгущал, а объективно обрисовал ситуацию и то не во всех красках.

Я имел в виду не ситуацию с заведениями и ценниками (ее я и так прекрасно понимаю) описание моей позиции - мол я уперся в арку шо пипец

Стас, я не говорю, что ты уперся в Арку, а только в "рульку со штофом холодного пива" :) , то есть в кухню, я думаю если бы по кухне и частности повару к Пеперу не было вопросов, то выбор был бы очевиден. Я тебя давно знаю. ты адекватный человек.
    И вообще хватит на эту тему флудить, по существу на сегодня два варианта со своими плюсами и минусами из которых быстрей всего придется выбирать

Всему свое время...
  • Ivan__13 Senior Member
    офлайн
    Ivan__13 Senior Member

2293

18 лет на сайте
    пользователь #72835

Написать сообщение

2293
    # 7 марта 2012 11:17 Редактировалось Ivan__13, 1 раз.

del

• metallheart Senior Member
    офлайн
    metallheart Senior Member

11726

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11726
    # 7 марта 2012 11:22 Редактировалось metallheart, 1 раз.

типично по-белорусски сфера обслуживания.

с вероятностью 80% я в Леман: ребята открываются и собираются(включая директоров) ради гонок без всяких там забабонов.

• Gray99 Senior Member
    офлайн
    Gray99 Senior Member

5131

16 лет на сайте
    пользователь #125621

Написать сообщение

5131
    # 7 марта 2012 11:34

I'am largely disappointed. Вроде тема называется не "Просмотр Ф1 в "Арке", потому какие претензии - непонятно.

• 89983 Senior Member
    офлайн
    89983 Senior Member

3922

17 лет на сайте
    пользователь #89983

Написать сообщение

3922
    # 7 марта 2012 11:51
    metallheart:

типично по-белорусски сфера обслуживания

Ога... Обиделась мышка, написали в норку... начиналось все с толкового диалога а закончилось "па тутэйшаму"...

Иван Сусанин__13, вы уж извините за прямоту, но это уже пошли какие-то смешные детсадовские обиды. Хотя умеете же вести диалог - по вашей персональной ветке сужу...

Вы же изначально сами четко давали понять, что просмотр каждого ГП нам гарантировать не можете. И вроде как при таких условиях продолжили прорабатывать вопрос. Прекрасно понимая, что ресторан ваш (хорош, спору нет) но не из дешевых. А мы, уж извините, не все с высоким достатком.

Соответственно логично полагать что на часть ГП мы будем искать другие варианты ибо хотим смотреть все ГП сезона. Если бы вы сразу заявили что заинтересованы ТОЛЬКО в стабильной организации просмотров и определенном финансовом минимуме счета с посетителя. А то сперва развиваете бурную деятельность, говорите о том что нет минимальной обязательной суммы заказа и все такое. А затем начинаете носом крутить когда понимаете что не все комьюнити любителей Ф-1 в Минске (а в случае персонально моем + и белорусской периферии) Рокфеллеры... Это уже просто смешно...

Знаете, я бы может и зашел иногда, в вашу Арку, отведать добротного пивка с рулькой... но после такой демонстрации отношения всякое желание переступать ваш порог пропало - хоть вы там чистейшую амброзию разливайте. Удачи в бизнесе.

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2518

18 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2518
    # 7 марта 2012 12:38

Прочитал последние сообщения и офигел...
    Хотел еще друзьям позвонить, предложить пойти в Арку. Живем все недалеко... а тут.
    Местные реалии, блин...

Тема закрыта