alexby2006, Саня, блин, я ж тебе с самого начала русским языком говорил, что НА ОТКРЫТИЕ я бы попробовал Арку, а там посмотрим...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
Zigzag.McQuack:
Позвонил в Пеперони. Транслировать планируют, но пока никто к ним не записывался. На заднем фоне официантка сказала, что они открываются в 11. Однако, либо она новенькая, либо мы просто о себе не напомнили еще. =)
По телефону я сказал молодому человеку, что у нас были вопросы в прошлом году к кухне, потому сейчас мы идем априори к ним, а рассматриваем варианты.
В общем я за нормальный уровень за разумные для большинства людей деньги и за то, чтобы весь год смотреть в дном месте, а не таскаться туда-сюда. На самом деле, если Пеперони не исправит ситуацию с кухней и упавшим уровнем обслуживания, не вижу проблем для смены заведения.
ну я в общем-то согласен... Это alexby2006, не пойми с какого перепугу краски сгустил
Если они шеф повару вправят чегось: руки там или мозги, у ж не знаю... и не будет таких администраторов как на позапрошлогоднем закрытии, то Пеперони вполне себе вариант.
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд
metallheart:
Иван Сусанин__13, не пью пиво(алкоголь) по утрам , что делать?))
Дело конечно хорошее... правда вот помнится на прошлогоднюю Малайзию я решил таки побаловать себя Бивером с утра -- в итоге взял автограф у Роджера Гловера (для тех кто не в теме Роджер Гловер) и пофоткался с ним