del
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
Получается это надо ставить разрешение самого экрана отличное от нужного, и потом заходить в панель АТИ и там что то делать?
Korol-Shutov:Получается это надо ставить разрешение самого экрана отличное от нужного, и потом заходить в панель АТИ и там что то делать?
Да, ставим например 1024 лезем в настройки ATI ставим там галку на весь экран , применить , и выставляем нужное разрешение...
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
Vicz:Acer Aspire 5740 решил приобрести . В какую контору лучше обратиться?
http://catalog.onliner.by/shopreviews/142/notebook/
Привезли как надо по времени,все показали, да и цена у них низкая!
|
офлайн
Korol-Shutov
Senior Member
|
|
|
651 |
16 лет на сайте Город:
|
Юзаю 3 месяца, у меня РСТ, нет ни проблем описанных выше (кстати БИОС вообще первый), и на качество не жалуюсь (многим абы засрать). Дисплей очень хороший для бюджетной модели (кстати где то статья на онлинере была про этот дисплей). Единственный минус, когда ГТА 4 на максимуме запускаешь видюха греецо что дурная, на ноге оффигенное пятно всегда остается, учитывая, что болевой порог в районе 55 градусов, то по ощущениям нагревается до 50.
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Jecos:Юзаю 3 месяца, у меня РСТ, нет ни проблем описанных выше (кстати БИОС вообще первый), и на качество не жалуюсь (многим абы засрать). Дисплей очень хороший для бюджетной модели (кстати где то статья на онлинере была про этот дисплей). Единственный минус, когда ГТА 4 на максимуме запускаешь видюха греецо что дурная, на ноге оффигенное пятно всегда остается, учитывая, что болевой порог в районе 55 градусов, то по ощущениям нагревается до 50.
А вы БИОС попробуйте перепрошить на последний - 1.22, кажется, и может меньше греться будет. Кстати БИОС видеочипа тоже можно обновлять. 
У меня самого такой:

Давеча вот пробовал играть в Settlers 7 и 3 части Сталкера скачал, поставил. На макс. настройках тормозов замечено не было. По др. играм не знаю, потом, как попробую отпишусь. Сейчас думаю Метро скачать и запустить, говорят требовательная игра...
Вчера еще занимался перекодировкой видео из MPEG в AVC (x.264) - очень ресурсоемкий кодек, пробовал разные программы и со всеми все было ок, кодировали быстро двумя ядрами и в 4 потока. Тоже ничего не грелось.
З.Ы.
Единственное, что меня пока напрягает в нем, это слишком яркая синяя неоновая кнопка включения - иногда отвлекает взгляд и хочется ее заклеить чем-нибудь. ![]()
Elektrovenik, а можно поподробнее про БИОС , у мя есть вопросик:
Не слетит ли гарантия при прошиве биоса и в чём преемущество биоса версии 1.22 от 1.09( просто я в биосах не очень шарю)
Кстати, я геймал в метро 2033, прошёл всю , игра высший класс, на средний настройках идёт без глюков.
Единственное, что меня пока напрягает в нем, это слишком яркая синяя неоновая кнопка включения
затонируй черным маркером ![]()
либо разобрать и диоды подмазать, чтобы не так ярко светили
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
leha9393:Elektrovenik, а можно поподробнее про БИОС , у мя есть вопросик: Не слетит ли гарантия при прошиве биоса и в чём преемущество биоса версии 1.22 от 1.09( просто я в биосах не очень шарю) Кстати, я геймал в метро 2033, прошёл всю , игра высший класс, на средний настройках идёт без глюков.
Про BIOSы это сюда:
BIOS, Вопросы по прошивке, модификации и восстановлению BIOS 
http://www.acer.ru
baby_boy:Единственное, что меня пока напрягает в нем, это слишком яркая синяя неоновая кнопка включения
затонируй черным маркером либо разобрать и диоды подмазать, чтобы не так ярко светил
Наверное так и сделаю. ![]()
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати вот скрин с Вебки, как и обещал на автоматических настройках при искусственном освещении настольной лампой дневного света:

Работает вроде нормально без шлейфов, "слайдшоу", выпаданий кадров и пр. глюков.
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
звонил я короч в одну контору, там де в расрочку продают их, спрашиваю мол есть у вас 5740? а мне в ответ не уже нету, все раскупили, но больше заказывать не будем т.к. с ними проблем много, себе дороже.
Вот после этого разговора чета у меня сомнения появились по поводу его. скажите кто долго пользуеться не ломался и ничего у него не отваливалось?))
|
офлайн
Elektrovenik
Senior Member
|
|
|
2373 |
16 лет на сайте Город:
|
Kamael:звонил я короч в одну контору, там де в расрочку продают их, спрашиваю мол есть у вас 5740? а мне в ответ не уже нету, все раскупили, но больше заказывать не будем т.к. с ними проблем много, себе дороже. Вот после этого разговора чета у меня сомнения появились по поводу его. скажите кто долго пользуеться не ломался и ничего у него не отваливалось?))
Позвоните в другую контору у которой они еще есть в наличии и они вас полностью разубедят. 
Вообще это называется чэстная канкурэнцыя. ![]()
да где не искал именно такой в полной комплектации и в расрочку нету нигде. буду брать за наличные тада..
Kamael:звонил я короч в одну контору, там де в расрочку продают их, спрашиваю мол есть у вас 5740? а мне в ответ не уже нету, все раскупили, но больше заказывать не будем т.к. с ними проблем много, себе дороже. Вот после этого разговора чета у меня сомнения появились по поводу его. скажите кто долго пользуеться не ломался и ничего у него не отваливалось?))
А еще геморнее ноутбуки НР, не менее неморные буки ASUS, также геморные ноутбуки Тошиба и только потом АСЕР, брак есть везде и в НР он больше 30% и что дальше....
буки Асер юзаю с 2003 года, и падоли и садился и хер их не брал, вот только недавно сдохла видюха у бука 2004 года... 6 лет, более чем достойно. Не спорю Фуджицу-сименс то же ничего сам юзал 2 года но они заметно дороже, юзал пару НР и Тошиб и ни чем они не лучше Асера, не говоря уже про АСУС и ГЕТВЭЙ, раве что маков не юзал...