Купили мне в Минске Эстонию за 5$ но ко мне она попадёт только в пятницу, буду с неё ЭПУ реставрировать и в свою радиолу внедрять.
Латвию а не Эстонию.
Купили мне в Минске Эстонию за 5$ но ко мне она попадёт только в пятницу, буду с неё ЭПУ реставрировать и в свою радиолу внедрять.
Латвию а не Эстонию.
|
офлайн
ModernTalking
Junior Member
|
|
|
33 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11856 |
15 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич:Равно как и держать дома штабель вонючих ободранных ящиков.
А вот это реальная проблема. Лежит у меня на даче, в гараже, уже года три, один футляр от Беларусь 59 со стойким специфическим запахом ( в прошлом году ещё вонял). Иногда у стариков, на заявках, похоже было. Ну очень стойкий.
Вроде химия какая то есть для удаления, но в канистрах. Правда, эта химия, для удаления запахов гари, после пожаров, чёрт, забыл название.
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А вот это реальная проблема. Лежит у меня на даче, в гараже, уже года три, один футляр от Беларусь 59 со стойким специфическим запахом ( в прошлом году ещё вонял). Иногда у стариков, на заявках, похоже было. Ну очень стойкий.
Ну наконец вменяемое мнение. А еще внутри приёмников скапливается много человечьей перхоти, на ручках за долгие годы толстый слой прогорклого человечьего жира, снаружи весь покрыт толстым слоем туберкулезных миазмов....
И Настоящие волокут все это с помойки прямиком к себе домой!
Валерий Васильевич - красивые Ваши аппараты. Хотелось бы взглянуть как они выглядят в современном интерьере?
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
А наши приёмнички не только сверкают снаружи, но и полностью обрабатываются изнутри. Дерево изнутри шлифуется и лакируется. Ткань неделю вываривается и заново натягивается.
Поэтому все приятно пахнет и отлично работает.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11856 |
15 лет на сайте Город:
|
Валерий Васильевич. А Вы к Горскому и команде отношения не имеете? Очень похоже по стилю и качеству отделки. http://www.hammarlund.ru/index9okt2012.htm
Интересуюсь чисто из спортивного интереса, без подвохов. Форма и стиль может не всем подходит, но качество работ, думаю, даже противники этого стиля, отрицать не будут. А, делаете это Вы сами или кто то из узких спецов по Вашей просьбе, это вопрос для иных дискуссий.
Валерий Васильевич:К сожалению таких фото нет, хотя за такие фото я бы многое отдал, даже целиком приёмник. Потому что попадают они к Очень Важным Персонам. По нашему VIP.
Ну раз у Вас так серьезно, то договориться с дорогим мебельным салоном, хорошим фотографом рекламы и забабахать фотосессию для рекламного буклета.
vovchik_romualdovich:Валерий Васильевич. А Вы к Горскому и команде отношения не имеете? Очень похоже по стилю и качеству отделки. http://www.hammarlund.ru/index9okt2012.htm
Как оно будет не похоже?.. если некоторые фотки он с этого сайта и таскает сюда прямиком... "Беларусь-53", например...
Спрашивал пару страниц назад такой иглодержатель:
turist67:
Никто не поможет?..
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
turist67:Как оно будет не похоже?.. если некоторые фотки он с этого сайта и таскает сюда прямиком...
Ну наверное имею некоторое моральное право "таскать фото", коль это все мои приёмники и все фото оплачены. Горский был в нашей команде, но лет 5 назад выжил из ума вышел из команды. Так что вполне обходимся без него.
Крейсер:договориться с дорогим мебельным салоном, хорошим фотографом рекламы и забабахать фотосессию для рекламного буклета.
Такой буклет есть, только все на чёрном бархате.
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
ModernTalking:Эстоний было несколько,какую Вам купили ежели не секрет?
Ошибся я, не Эстонию а Латвию мне нашли!

Резиновый круг под пластинки тоже присутствует.

Реставрация - не важно, радиол ли, автомобилей ли, ещё какой старины - бывает разная. Например, есть реставрация аутентичная. Это когда ищутся оригинальные материалы и комплектующие. Если их не возможно достать - что поделаешь, время - заменяют на близкие по всем параметрам и, что важно, внешнему виду. После бережной и вдумчивой работы, на выходе получается полностью рабочая вещь, которая, практически, не отличается от оригинала. Такая реставрация симпатична мне более всего.
Есть реставрация, которую я называю просто лубок. Это когда реставрированная вещь, вроде, блестит, как у кота Фаберже и стоит не мелких денег, а к оригиналу не имеет никакого отношения. Про аппараты Валерия Васильевича, которые представлены на профессионально сделанных фотографиях в этой теме, ничего не скажу. Выглядят они очень эффектно и симпатично, а насколько они близки к оригиналу, пусть разбирается потенциальный покупатель, если ему, конечно, не всё равно.
За свою жизнь, я насмотрелся на лубочные автомобили, покрашенные под современные дела и в непонятные цвета, в которых они никогда не были. Укомплектованы эти авто непонятно чем и непонятно как. Человек, который ездит на такой машине, напоминает мне папуаса...
turist67:За свою жизнь, я насмотрелся на лубочные автомобили, покрашенные под современные дела и в непонятные цвета, в которых они никогда не были. Укомплектованы эти авто непонятно чем и непонятно как. Человек, который ездит на такой машине, напоминает мне папуаса...

turist67:Человек, который ездит на такой машине, напоминает мне папуаса...
А автомобили африканских попугаев...
|
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
|
925 |
17 лет на сайте Город:
|
Может прекратим словесный понос и наконец посмотрим правильно отреставрированные приёмнички?
Тонарм-донор для "Даугавы" в приемлемом состоянии никто не ищет?.. предлагают целиком в России с иглодержателем, который я ищу. При наличии интереса, можно было бы скинуться и раздербанить. Просят чуть больше пяти баксов плюс пересыл. Писать в личный раздел.
Валерий Васильевич:Может прекратим словесный понос и наконец посмотрим правильно отреставрированные приёмнички?
В теме хватает любительских фотографий, без примочек, фотошопа и ретуши, на которых можно увидеть вполне прилично отреставрированную аппаратуру. Что касается споров, "у кого больше...", то их, судя по накопившимся в теме постах, действительно, стоит прекратить,