Каррамба, по моему, 6006 минут вместо 200 (при этом ровно 100 я уже проговорил) будет получше, чем Гб лишний.. хотя, каждому свое)
Каррамба, по моему, 6006 минут вместо 200 (при этом ровно 100 я уже проговорил) будет получше, чем Гб лишний.. хотя, каждому свое)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hef, Посмотрим, что там через пару дней будет.![]()
P.S. Если ты подключался в субботу и проговорил 100 минут, то у тебя должен остаться примерно час.
Каррамба, нет, у меня осталось 100 минут, проговорил час (и две минуты), какой Вы точный наш ![]()
Freddie:Hef, это явно секунд скоро поправят
а жаль(
я бы остался 100%, если бы было такое число минут в международном направлении ![]()
ну или хотя бы нормалньый интернет(
Каррамба, да, мне такой тариф при анлим (считай анлим смс) и Р.20 с аккамулятором в несколько Гб и тысяче минут; а еще с большим балансом на скайп и 4 Гб лайф интернета (бесплатно), в принципе, наверное, ни к чему...
хотя было бы приятно обозначить сразу 3 сим в одну, но, видимо, не судьба(
интернет полностью не устраивает(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hef:Шкаляр,
Может ненужно так заливать? Скорость сейчас 1-2 кб/с
+1
Поддерживаю !!!
Я И-нет от МТС считаю ![]()
Еле-еле выкачал свои 500 Мб по новогодней акции, скорее, свят-свят, отключил эту симку и ушёл на И-нет от Велкома 
ecology:Hef:Шкаляр,
Может ненужно так заливать? Скорость сейчас 1-2 кб/с
+1
Поддерживаю !!!
Я И-нет от МТС считаю
Еле-еле выкачал свои 500 Мб по новогодней акции, скорее, свят-свят, отключил эту симку и ушёл на И-нет от Велкома
Реально сейчас такая скорость стала 1-2 кб,ниже dial-up? Раньше сностная была 15-20 точно.МТС
и его место 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
awesomemaster:на западе введены ограничения!либо если их нету то скорость у них как у еджа))я с девчёнкой с праги общался так это
она сказала что у них там везде так!:znaika:делайте выводы!
Нету ограничений! ибо их просто невозможно организовать! есть разные тарифы безлимитные зависящие от скорости. Если ваша знакомая взяла дешёвый безлимит за 10 евро на 512к - чем недовольна? пусть возьмёт за 30евро 2 мбита и радуется жизни.
|
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
|
1098 |
16 лет на сайте Город:
|
Mazda3:awesomemaster :на западе введены ограничения!либо если их нету то скорость у них как у еджа))я с девчёнкой с праги общался так это она сказала что у них там везде так!делайте выводы!
Нету ограничений! ибо их просто невозможно организовать! есть разные тарифы безлимитные зависящие от скорости. Если ваша знакомая взяла дешёвый безлимит за 10 евро на 512к - чем недовольна? пусть возьмёт за 30евро 2 мбита и радуется жизни.
несмеши)))не знаешь не говори чепухи![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan:Шкаляр, тоже не смеши, ибо
не знаешь не говори чепухи
Я думаю что смешон в этом вопросе ты![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nordan:Шкаляр, фактов/ссылок, как обычно, не будет???
Тебе нужно, ты и ищи, а то что ты Фома неверующий, так это уже не мои проблемы ![]()
Шкаляр, то есть мне надо найти факты того, что технически и практически возможно ограничивать скорость на мобильных анлимах?![]()