sviq, вы вообще поняли о чем речь?)
Для тех кто на бронепоезде. Речь шла о призязке карт Visa к существующим платежным системам.
asusha:sviq, вы вообще поняли о чем речь?)
Для тех кто на бронепоезде. Речь шла о призязке карт Visa к существующим платежным системам.
Вы только вносите неразбериху ![]()
Термин Платёжная ситема имеет много смыслов, поэтому стоит уточнять
Обычно здесь под ПС имеются ввиду платёжные системы карт - Белкарт, Visa, Mastercard, МИР, AmEx.
Вы же имеете ввиду привязку карт к приложениям оплат по NFC
asusha:Есть некое WhooshPay)
В связи с чем и встречный вопрос - вы вообще знаете что такое WhooshPay как он связан с оплатой по NFC? ![]()
ZVVonline:вы вообще знаете что такое WhooshPay
Понятия не имею. Более того не знаю как правильно пишется (ибо сама девочка и Цептера не знает). Поэтому и написал про разные варианты.
ZVVonline:Вы только вносите неразбериху
Отнюдь. Если бы форум онлайнера поддерживал переход по ссылке на цитируемое сообщение, всё бы было понятно.
ZVVonline:Вы же имеете ввиду привязку карт к приложениям оплат по NFC
Да, каюсь, неправильно выразился.
asusha:Понятия не имею. Более того не знаю как правильно пишется (ибо сама девочка и Цептера не знает). Поэтому и написал про разные варианты.
Тогда понятно, думаю 99.99% имелся ввиду swoo pay ![]()
ZVVonline:Тогда понятно, думаю 99.99% имелся ввиду swoo pay
Не, это точно не оно.
Из переписки Юстас Алексу
- или Swoo pay. Они сейчас тоже в картами Visa работают.
- К сожалению на данный момент такого сотрудничества мы не рассматриваем.
В планах банка сотрудничество с другими площадками для оплаты
- Какими? В РБ вроде как только эти получили распространение... (ранее речь шла еще об Эппл и Самсунг Пэй)
- Банк планирует сотрудничество с woosh pay
- Точно это? Вы правильно написали? Находит whoosh pay
- Да, до конца года планируется сотрудничество с данной площадкой
- А раньше вроде слышал что wooppay...
- А чем не устраивают существующие? Какие у планируемой платежной системы преимущества?
- Более точной информацией я не владею. Как только сотрудничество с площадкой станет официальным вся необходимая информация будет выставлена на сайте Цептер Банка
Возможно она имела в виду таки это приложение? Только непонятно зачем в РБ приложение казахского электронного кошелька...
asusha:Возможно она имела в виду таки это приложение?
Я не знаю что она имела ввиду, т.к. нет начала разговора, но если же имелось ввиду именно это, то повторю вопрос:
ZVVonline:как он связан с оплатой по NFC?
Тем более что данное приложение вообще только для казахстана имеет смысл
Или думаете специально для цептера сейчас пишут новый электронный кошелёк в сотрудничестве с Woosh? ну очень сомневаюсь....
ZVVonline, я написал все что мне удалось узнать. Больше общаться с девочкой, которая не владеет информацией мне не хочется. Если кому-то это интересно пусть попробует докопаться до истины.
Началось всё
Хотелось докопаться до истины, ибо что есть именно woopay я не нашел. Но чем дальше в лес, тем стало еще более непонятней)
asusha:Хотелось докопаться до истины, ибо что есть именно woopay я не нашел.
Ну очевидно потому что его не существует ![]()
Написал в поддержку - посмотрим что скажут...
ZVVonline:Написал в поддержку - посмотрим что скажут...
Во, интересно что вам ответят!)
Есть подозрение, что всё кончится так же, как когда-то с CashUBack и Картой Желаний от РРБ.
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1594 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну пора уже привыкнуть, что каждый год какой-то из банков Беларуси "выстреливает" интересным предложением, а потом тихонько сдувается и затихает. Так было с Газмясом, Решением, Идеей, РРБ, БНБ, теперь вот Цептер пришёл попробовать. Наша задача не упускать то, что есть.
terer:всё кончится
Ничто не вечно под луной (с)
Vladimir_brest:Наша задача не упускать то, что есть.

ZVVonline:Написал в поддержку - посмотрим что скажут...
Ответили что-то или до сих пор определяются что имелось в виду?)
asusha:ZVVonline:Написал в поддержку - посмотрим что скажут...
Ответили что-то или до сих пор определяются что имелось в виду?)
пока ничего не отвечали в месенжере
KSIva:swoo pay конечно же имелся ввиду.
Почитайте выше мой диалог с представителем банка.
ZVVonline:в месенжере
Я писал на сайте в чат.
KSIva:asusha, ZVVonline, Вы серьезно? swoo pay конечно же имелся ввиду.
Зачем вы это пишете мне? ![]()
asusha:Я писал на сайте в чат.
Ну может в другом канале ответят что-то более вменяемое ![]()
ZVVonline:Ну может в другом канале ответят что-то более вменяемое
Будем надеяться) Но вы их вздрюкните напоминанием-сообщением, мот уснули, забыли)
очередь, говорите )
данный банк есть в приложении earlyone
ну, и решил я, уже имея талон, обмануть систему. смотрю, как-то очередь большая и не очень двигается.
и взял новый талон через приложение на время +5 минут. потому как кол-во людей и скорость обслуживания подсказывали мне, что так будет точно быстрее
но! ни в указанное время, ни через еще 5 минут он так и не появился на экране. вот такой вот "прогресс"
пришлось дождаться вызова своего первого талона
там столько карт, видимо, с момента создания этого банка не видели. они по всем шкафам, их сортируют все, включая безопасников, которые еще параллельно звонят людям
ps с другими банками это приложение работает отлично. заранее бронируешь талон и причаливаешь в отделение как король ![]()
2792181:ps с другими банками это приложение работает отлично. заранее бронируешь талон и причаливаешь в отделение как король
Оно со всеми банками работает одинаково глючно - даёт записываться на любое время сколько угодно раз. В том числе и на нерабочее время отделения.
В том числе и ваш случай показательный - в отделении толпа людей уже в очереди с талонами, а вам даёт записаться через 5 минут. И так может сделать каждый из этой очереди ![]()