Ratu, Привет будущим соседям ![]()
Ratu, Сегодня был в Комконе, предложили 9й этаж квартира прямо. 1й подъезд, № квартиры 41, 40,7 метров, получается что нам с вами одну и туже квартиру пытаются продать, а вы точно ничего не путаете? 
zzz_slava, я не думаю, что комкон пойдет на такую аферу...не тот субъект. предложения такого рода могут быть, только в том случае, если договор на эту квартиру не заключен, а она просто в резерве. когда, например, вы даете добро на договор, то второму желающему - отказ...думаю, предварительно созвонятся в обоими претендентами.
с подобным скалкивалась лично. пока договора нет значит квартирка СВОБОДНА)
заучка, Спасибо вы меня немного успокоили. Я тоже так думаю
Скажите, а какие плиты предусмотрены, а то как-то даже не спросил?
)) Квартира уже КУПЛЕНА и ПРОПЛАЧЕНА! так что хз. У меня оси 4-5 Б-В это и есть эта квартира. Так что узнавайте.
А с кем вы общались по поводу нее?
ЗЫ Еще раз пошел проверил договор. "9 этаж оси 4-5 Б-В". Заключен в начале мая, проплачен тогда же. Я хз что даже предположить. Может они что-то путают?
Сказали, что завтра выйдет проектная декларация на эту квартиру, и что она свобода, оси я не спрашивал, но показали план, 9этаж прямо с лифта квартира. Общался с Сергеем, он и готовил ПД.
Гммм... Сейчас буду звонить в комкон. Квартира на 9м этаже, 1й этаж напротив лифта. Это точно. Я не знаю что там у них за херня. Но она проплачена более чем месяц назад. Сейчас будем решать что-то.
P.S. Мы имели дело с Павлом.
zzz_slava, Только что звонили в комкон. Нам сказали, что квартира продана нам и она наша - 9й этаж, оси 4-5 Б-В, 1й подъезд, напротив лифта, 40.7 метров (мы заключили договор и ее проплатили уже около месяца назад). Сказали. что это техническая ошибка, т.к. сотрудник Сергей только что вышел из отпуска и квартира была продана в его отсутствии. Сказали, что вам будет предложена такая же квартира в 3м подъезде.
ЗЫ Мне самому очень не нравится вся эта ситуация, поэтому убедительная просьба. Завтра узнайте еще раз по поводу квартиры в 1м подъезде на 9м этаже, если попытаются всунуть вам ее еще раз, то сообщите пожалуйста. Буду тогда обращаться к юристам и в прокуратуру. Если же извинятся и скажут, что вышла ошибка, то тоже пожалуйста сообщите, чтобы мне не так нервозно было
Заранее большое спасибо.
Ratu, Завтра должны пригласить на заключения договора, когда будет инф. отпишусь
Ок. Отпишитесь плиз. Поскольку если вам попытаются продать эту квартиру, то как-то это дурно пахнет.... Надо будет принимать меры
Ratu,Все стало на свои места, Комкон сообщил, что произошла ошибка и квартира продана, согласовали такую же, но в 3м подъезде ))))
zzz_slava, Ну тогда все понятно. Они нам так и сказали, что предложат вам точно такую же, но в 3м. Поздравляю с приобретением )
подскажите пожалуйста, когда и в какой газете напечатано дополнение к проектной декларации, а то в Комконе для льготников эта информация почему то не доступна, как будто мы строимся в другом доме.
zzz_slava"]заучка, Спасибо вы меня немного успокоили. Я тоже так думаю
Скажите, а какие плиты предусмотрены, а то как-то даже не спросил? поздравляю,что все стало на свои места. комкон не будет заниматься подобной ерундой)не тот субъект)
а плиты у нас электрические..там по каким-то нормам (мот пожарная или еще какая безопасность) выше 9 этажей только электроплиты.(((не люблю я их..но увы)
Квартира на 9м этаже, 1й этаж напротив лифта.
Ну теперь буду знать у кого музыка сверху играть будет))
rdleon:Квартира на 9м этаже, 1й этаж напротив лифта.
Ну теперь буду знать у кого музыка сверху играть будет))
С этим да, проблемы ) Обещаю колонки на пол не ставить и после 6 вечера только в наушниках =D