rainbow:Думаешь воруют ???
ну почему-то пакет на 2г как-то меньше расходуется)) хз
Просто думаю психологически "халявные" 2 Гб на видосы расходуете, а те что за свои кровные - на серфинг
rainbow:Думаешь воруют ???
ну почему-то пакет на 2г как-то меньше расходуется)) хз
Просто думаю психологически "халявные" 2 Гб на видосы расходуете, а те что за свои кровные - на серфинг
народ,скажите какой модем лучше взять ???
1) HUAWEI E1550
2) HUAWEI E1780
3) HUAWEI E156G
и если знаете то просвятите меня,в чем их принципиальное отличие???
ddavidovsky,
2) HUAWEI E1780
отличие в скорсти - у этого технология HSUPA, поддерживает скорость загрузки 7,2 мегабит в секунду и скорость передачи данных 5,76 мегабит в секунду (ну и чипы разные)
aoi~ka, тогда еще такой вопрос к вам. что по вашему будет лучше-купить у лайфа за 169 модем + траф и получить в коллекцию еще 2 симки или лучше на велике в рассрочку купить модем,разлочить и купить у лайфа пакет???
ddavidovsky, HUAWEI E1780 конечно же лучше, в выборе ничего не посоветую - мне нравятся другие вендоры, пока больше всех sierra wireless
ddavidovsky, вы решите, для чего вам интернет, если для серфа, то huawei 1550 вполне хватит, хотя даже и не знаю, для чего скорость 7.2 нужна
ddavidovsky, ну тогда берите HUAWEI E1780 у велкома в рассрочку: Первоначальный взнос - 33 000,
Ежемесячный платеж - 18 000.
А лучше для начала прогуляйтесь по Связным и Евросетям, там могут быть лайфовские ZTE 7.2 mb/s без контракта, тогда дешевле у них.
ddavidovsky, но учтите что HUAWEI отвязывается от оператора бесплатно, а zte за 25000
хорошо... тогда такая ситуация. какие модемы лучше Huawei или ZTE???
и еще,если у Велика брать - то E1780,если на МТС - то ZTE mf100,ну а в Связном я подозреваю что будет ZTE mf637. ТОгда какой из низ лучше??пользоваться буду life
ddavidovsky, лучше безусловно HUAWEI, через них можо звонить и открывать другие доп функции, а так же отправлять любой USSD запрос.
dasfantan, я вот тоже давно думаю соскочить с байфлай, но удерживают гостевые ресурсы.
А вам склько нужно трафика и для каких целей?
я все думаю куда лучше подключиться на лайф или byfly. неподскажите?
Если собираетесь долго сидеть в интернете и интернет при этом нужен в одном единственном месте, то естественно байфлай..... хотя я раньше бл тоже пользователем байфлай, сижу в интернете очень много (в основном серфинг) сейчас пользуюсь исключительно 3G life и очень доволен, что отвязан от одного конкретного места и могу пользоватся интернетом где захочу... причём по скорости байфлай тоже отдыхает....
А вообще я просто очень много езжу по стране и мне очень нравится что где бы я небыл у меня есть интернет...
ЗЫ: Это лично моё мнение...