а можешь точно написать, что у тебя в настройках?
у меня на легенде такие:
Имя velcom
APN vmi.velcom.by
Прокси 10.200.15.15
Порт 8080
Логин vmi
Пароль vmi
Сервер
MMSC
Прокси MMS
Порт MMS
Протокол MMS WAP 2.0
MCC 257
MNC 01
Тип аутенфикации PAP
Тип APN default
Имя mms
APN mms.velcom.by
Прокси
Порт
Логин mms
Пароль mms
Сервер
MMSC http://mms.velcom.by/servlets/mms
Прокси MMS 10.200.15.15
Порт MMS 8080
Протокол MMS WAP 2.0
MCC 257
MNC 01
Тип аутенфикации PAP
Тип APN mms
велик мне прислал на ХД2, чуть другие:
Имя velcom by // web 500
APN vmi.velcom.by
Прокси
Порт
Логин vmi
Пароль vmi
Сервер
MMSC
Прокси MMS
Порт MMS
Протокол MMS WAP 2.0
MCC 257
MNC 01
Тип аутенфикации
Тип APN default,supl
Имя velcom mms
APN mms.velcom.by
Прокси
Порт
Логин mms
Пароль mms
Сервер mms.velcom.by
MMSC http://mms.velcom.by/servlets/mms
Прокси MMS 10.200.15.15
Порт MMS 8080
Протокол MMS WAP 2.0
MCC 257
MNC 01
Тип аутенфикации
Тип APN mms
пробуйте и те и те у меня работают на разных аппаратах
на всякий сначала стереть старые, рестарт, новые, рестарт
никто не обращал внимания, что speedtest при установленном двойном режиме сети показывает результаты около 300кбайт/с, а при установленном wcdma only нормальная скорость. в чем дело или это только у меня так?
народ стоит хард резет делать ... когда телефон приедет ? чтобы начать работать с абсолютно чистым телефоном
народ стоит хард резет делать ... когда телефон приедет ? чтобы начать работать с абсолютно чистым телефоном
бу лучше сделать, новый нафига? что в нем грязного![]()
Вот настройки интернета и ммс для МТС (legend)
1. Интернет:
Имя - mts
APN - mts
Логин - mts
Пароль - mts
Протокол MMS - WAP 2.0
MCC - 257
MNC - 02
2. ММС:
Имя - mts-mms
APN - mts
Логин - mts
Пароль - mts
MMSC - http://mmsc
Прокси MMS - 192.168.192.168
Порт MMS - 8080
Протокол MMS - WAP 2.0
MCC - 257
MNC - 02
Тип аутенфикации - CHAP
Тип APN - mms
svitanak, подскажи, пожалуйста, сколько у твоей легенды держит батарея? Что-то на 4pda читаю - так там чуть ли не по три дня у некоторых летает. Как достигается такой показатель? Или это все чушь
d816,
чушь, это в любой теме обязательно есть такие сказочники, толи они ничего не делают, толи забывают что и от компа зарядка идет уж не знаю.
у меня 2 дня держит, но я на нем только звоню, больше ничего.
а если нормально средне использовать то день, как и у всех, ну может чуть больше
svitanak,
я в принципе так и думал. А то понаписывают про неимоверные результаты, так сомнения закрались.![]()
![]()
видео за 1;30 садит батарею до 30% , интернет и связь вдвое быстрее.....при условии убивания процессов....если ничего не делать и пару мин разговора- то два дня.
всем привет. может подскажет кто как подключиться по Wi-Fi к нету через модем ZTE( Промсвязь м200а ) к буфлу? весь вечер промудохался![]()
но я на нем только звоню, больше ничего.
![]()
зачем тогда легенд? мне в голову мысли приходят вообще от голосовых услуг сети ГСМ отказаться. использовать только для передачи данных.
у меня не менее 2-ух дней. Звоню не много, инет 3-7 мин. в день, 10-30 мин. в день навигация, постоянно включенный блютуз ( в машине наушник).
Если ничего не делать, только звонить и блютуз отключать - 3 дня держит.
Мой Legend при небольшом количестве разговоров, инет-серфинге, играх, просмотре видео (по полтора часа того и другого), синхронизации погоды и почты работает двое суток. Больше всего батарею жрут RockPlayer и DolphinBrowser. В Advanced Task Manager убиваются каждый час самовозникающие процессы типа Гуглокарт, Интернет и т.п.
зачем тогда легенд?
привычка к умным телефонам, да и красивый
все остальное у меня на хд2, там удобнее
Кто-нибудь решил баг с смс? Новые смс приходят в конце списка, нужно листать вниз. Особенно напрягает когда их много.
PS: Это на последней прошивке.