pasha_2001:Hekta, простите а какая у Вас машина - буду обращать особое внимание
Бойтесь белого Эскорта с Гродненскими номерами.
pasha_2001:Hekta, простите а какая у Вас машина - буду обращать особое внимание
Бойтесь белого Эскорта с Гродненскими номерами.
Блин прошу простить всех кому мешаю на дороге!
Даже если ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
ЗАДОЛБАЛИ КУДА ВЫ ВСЕ СПЕШИТЕ ПОСТОЯННО? В.М.ть?!!!
И я у всех-всех прошу прощения за свою езду, неделю тока за рулем, случаются казусы... Будьте милосердны, не все же рождаются "водителями"... Пасибки!
Lyulya, Тебе наклейку на стекло (хоть отруки написанную) НЕДЕЛЮ ЗА РУЛЁМ!
Вчера наблюдал езду 3 девушек (около детсада) ВСЕ ЕЗДЯТ ЛУЧШЕ МУЖИКОВ!
Одна ставила авто на стоянке - заехала с первого раза на место однако вышел парень и кричит ей "НИКОГДА! СЛЫШИШЬ НИКОГДА НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ГОЛОЛЁДЕ!" Но ведь она же заехала!
Кста - ЧЕЛЫ_ВОДИТЕЛИ в г.Гомель.
Не созла я.... Был напуган
Lyulya:И я у всех-всех прошу прощения за свою езду, неделю тока за рулем, случаются казусы... Будьте милосердны, не все же рождаются "водителями"... Пасибки!
Прощаю
офлайн
Неприкасаемый
Senior Member
|
|
510 |
20 лет на сайте Город:
|
Hennadiy,
Я как-то сразу не обратил внимание, что вы из Гомеля.
По моим личным впечатлениям движение там ооооочень неторопливое и вдумчивое . Во время моего там пребывания, спешил там, по-моему, только я. По крайней мере, на фоне остальных. Если сравнивать с Минском, то я там, конечно, наоборот тормозил, потому как города не знал .
Если даже гомельское движение кажется вам спешащим, то вам в Эстонии жить нужно .
Прошу простить всех, кто сигналил вчера Фиату в 9 веч. без габаритов по маршр Пушкинская-Чижовка. Имел трабл с генератором, экономил аккумулятор
Lyulya, я фотку видел, там у тетеньки на заднем стекле табличка и окошко с циферкой, типа передвижного календаря "Я за рулем [6] дней". И эту циферку можно подкручивать и менять.... Очень полезная штука, я бы и себе такую прикрутил в первый месяц Впрочем, и так всем было все видно, я думаю.
masm:Hennadiy,
Если даже гомельское движение кажется вам спешащим, то вам в Эстонии жить нужно .
Или потренироваться месячишко на московских улицах
Buz:Прошу простить всех, кто сигналил вчера Фиату в 9 веч. без габаритов по маршр Пушкинская-Чижовка. Имел трабл с генератором, экономил аккумулятор
Buz, все хорошо, что хорошо кончается. Ты бы мог уже реально постить в ветке "Аварии". Для таких случаев есть эвакуаторы. А при очень плохом раскладе, не дай Бог, там постили бы уже без тебя. Садясь за руль, подумай и о других.
Romm, отличная идея , подумаю над выполнением ... Я думаю так будет спокойнее и мне и вам всем
Неприкасаемый, Твоя девушка?
masm, можно на ты Нет движение я час пик - само то, однако улицы не минские - поэтому особо не погоняешь.
А наболело - потому как перестроения без поворотников в зону, которую я оставляю для "торможения:rotate:" вваливается "водила на букву М" и тут же тормозит, что бы чуть позже перестроиться в соседнюю и остаться сзади меня!!! Аж ноги дрожат оттормаживаться... постоянно, а едущщие за мной?
ЭЭЭЭЭстонния? а что? было бы неплохо только бензин дороговат!
ProMt, потренироваться в Москве? собсна зачем? в Москве ездят КАК МОГУТ! Люди на дороге лишь "фишки, которые нужно сбивать!" Москва - БЕСПРЕДЕЛ и, по-моему, Минск к такому же стремится!
Повторяю очередной раз - ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ НА ДОРОГЕ!
Случай в пятницу вечером на самой "толстой" улице г.Г. Советской. по левой полосе движение 30км\ч.
Думаю - знак 40 может боятся быстрее ехать?
Но когда впереди едущие начали сворачивать вправо и обходить белый ФВ, понял дело не в скоростном режиме
Мне на следующем перекрёстке налево. Перестраиваюсь - вижу дамочка сидит болтает по мобиле и катится себе неспеша!
ПРОШУ ПРОСТИТЬ, что не посигналил ей, как сделали ребята, которые стали за ней после меня
Прошу простить меня, Пежа 405-го без переднего молдинга темно-синего цвета, который по своей неосмотрительности чуть не впендюрил крылышком по крылышку БМВ 3-ке темно-зеленого цвета, сегодня, в 8-30 вечера в районе пр. Пушкина (около Лорендо). Объезжал припаркованных на аварийке, припаркованный поехал и начал стремиться влево ((( БМВ на меня долго рычал, хотел опередить и помограть аварийкой, но свернул
WOIT,
Игорь Зеттич, по соплям бы те разок-другой уважаемый
можно подумать, у тебя никогда не случалось лаж на дороге, ассом, небось, родился... смешно...
Видимо если бы каждый, цитирую, "давал по соплям" людям, которые из за своей неосторожности/малого опыта/усталости etc. создавали аварийную ситуацию, все бы ездили с аккуратным шрамом на переносице.
Всё бывает. Одно дело подрезать нарочно. Естественно, что если бы расстояние от крыльев было на 10см меньше, случилось бы ДТП, меня признали виновным и лишили прав на 2 года и никому было бы не легче от обстоятельств, которые способствовали этому ДТП, никто бы не принял во внимание выщемливающего меня справа.
Все имеем право на ошибку. Слава Богу она закончилась повышением адреналина в крови и матерными словами в мой адрес.
Извиняюсь еще раз.