вот они - сущности
Pashik-K,
тока писи друг другу показывать не начинайтеicon_lol.gif
Пришёл поручик и фсё опошлил... Мы ж за культуру, о высоком искусстве. Трясти ведь не тока мудьями можно...
Pashik-K,
вот они - сущности icon_wink.gif
Мечта АМЛовца!
О чем Вы вот оно !!!! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1749032
с винила выход мп3 юсб!!!!!!! аааааа
ЗЫ
Это есть консенсунс! И физикам и лирикам!
А вообще моно мне очень нравится слушать когда хочется расслабиться, включу бреговича, пять минут релакса и храплю , очень расслабляеть
Pashik-K, ну зачем так узко. Это всего лишь средство для достижения цели. А цель, или как вы знавали мечта - она то в другом.
P.S. Pashik-K, "паук" очень интересный, для какой он лампы. Ибл рядом лежащая AL4 под этот "паук" НЕ ПОДХОДИТ. Нижний ряд контактов на фотоЮ в стандарте должен быть немного разнесен, а именно крайние контакты делить окружность "паука" на пополам, т.е. должны лежать на одной прямой.
SergZel, вы мне голову не дурите, я прекрасно помню, ваше сообщение
Ну, скажем идея с пружинкой мне , очь понравилась. Если не рассматривать резонансные явления, уменьшение момента инерции дело весьма пользительное.
Хотя в массовом производстве не технологичное и требует от юзверя определённых знаний и навыков.
Повторю еще раз - прекрасно помню, но оно вторично, ибо первое что вы мне написали - имело как раз обратный смысл.
По поводу резонансов, они есть во всех тонармах, но это не страшно. Прочтите статьи Анатолия Марковича (их 2) про демпфирование основного резонанса тонарма, выберите подходящий метод и реализуйте.
Я реализовал, пусть и не в полном совершенстве, но это было для эскперимента. Предпочел я вязкое демпфирование - результа - на словах это не опишешь, надо только слушать.
Astach: Не стоит так серьезно все воспринимать а панелька эта для черепашек, для AL4 панель вкорне отличается от этой.
Astach,
ибо первое что вы мне написали - имело как раз обратный смысл.
Ышшо раз, ХДЕ? Что за привычка не замечать неудобные вапроцы, а вспоминать пасля напоминания.
Astach,
Предпочел я вязкое демпфирование
Крайне любопытна технология реализации в домашних условиях
Вапроц снят, вспомнилась примочка для эСэМЕшников. Очь грамотно. Но фанатизьм конечно.
Astach,
По поводу резонансов, они есть во всех тонармах, но это не страшно.
И это говорит "виниловод".
Ну, дык для чего пружинка? Основная задача?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
SergZel, zs, seeman, ну *****(не вытерпел)....ну нельзя же так....
смеялся так, что хотели вызывать уже скорую прямо в офис...
Грешно так над немного задурманенными людьми смеяться...
Каюсь...
Но и вы тоже меру знайте,чел ведь серъезно все это говорит и верит в это
...одни смеются и тыкают пальцем, другие улыбаются с загадочным видом, третьи ухмыляются и мысленно презирают первых и вторых...
вот так вот весело и непринужденно идет обсуждение высоких материй, эзотерики и вытекающего
JENIK,
смеялся так, что хотели вызывать уже скорую прямо в офис...
Спокойствие, тока спокойствие... Вы не церкви, а в цирке. Вас не обманут.
Pashik-K,
и вытекающегоsuper.gif
А чего вытекает? Я со своим стаканом. Лучше конечно пять звёздочек...
а панелька эта для черепашек, для AL4 панель вкорне отличается от этой
на рабочем мониторе LG эта панелька выглядела как паук, а как выглядить паук и AL4 мне сказывать не надо, тем более я описал, как расположены контакты в пауке)))
И это говорит "виниловод"
не страшно, в том слысле, что задемпфировать можно.
Очь грамотно. Но фанатизьм конечно
фанатизма не вижу, слышу только результат. Фанатизм наступает тогда, когда ты уже настроил демпфирование и тебе кажется что можно еще лучше, но начинаешь пробовать - и оказывается - "лучшее - враг хорошего".
Ну, дык для чего пружинка? Основная задача?
Уже ж 1000 раз повторил - для уменьшения детонации, передаваемой к подвижной системе ГЗМ, через "центр повортной оси тонамра".
для уменьшения детонации, передаваемой к подвижной системе ГЗМ, через "центр повортной оси тонамра".
Да херня это все!!! Ударные микровибрации - напридумывал своих бредовых терминов пердун! Не слушайте мудаков, с пружинкой масса будет сосредоточена в головке, а это зло. Если, конечно использовать головки ГЗП с дубовым подвесом - тогда да, пружинка хороша, но с современными подвижными иглами это ЗЛО!!!! Херовая стереопанорама и цыркающие высокие это самоме безобидное что будет с пружинкой! Вспомните Унитру Г-602, там тяжелый шелл и к какому звуку это приводит! Так унитровский тонарм с противовесом. А если поставить еще и пружинку - будет вообще атас. Вся масса в голове! Не слушайте параноиков!!! Я попереписывался с Астахом - так он в конце меня послал - так как обосрался и ответить разумно не смог!
для уменьшения детонации, передаваемой к подвижной системе ГЗМ, через "центр повортной оси тонамра".
Ты еще и читать не умеешь. Пружинка уменьшает РОКОТ, который передается через центр поворотной оси тонарма!!! Детонация по ЭПУ никуда передаваться не может. А в тонарме с противовесом якобы есть "ударные микровибрации", которые приводят к детонации. Читал бы хоть внимательно!
Вот отрывок из нашей переписки
Мой вопрос:
Значит у противовеса есть весомые преимущества.
Ответ пароноика:
- на уровне - сцена, высокие низки - может быть, на уровне - эмоциональности, точности передачи замысла компощитора - пружинка вне конкуренции.
Ударные микровибрации - напридумывал своих бредовых терминов пердун
Этого пердуна журнал JASA ( который издается в США) в свое время называл "известным советским ученым"( в области акустики).
Этого пердуна журнал JASA ( который издается в США) в свое время называл "известным советским ученым"( в области акустики).
Ха-ха вот именно что СОВЕТСКИМ УЧЕНЫМ и НАЗЫВАЛ, а сейчас это старый пердун и сектант! Он был ученым, когда создавал Корвет-038, а сейчас он пердун, который делает тонармы из велосипедных насосов!
Astach,
Уже ж 1000 раз повторил - для уменьшения детонации, передаваемой к подвижной системе ГЗМ, через "центр повортной оси тонамра".
Что товарищ вкладывает в понятие детонация? Потому как иначе чем бредом, этот ответ назвать нельзя.
FanKinch,
с пружинкой масса будет сосредоточена в головке, а это зло. Если, конечно использовать головки ГЗП с дубовым подвесом - тогда да, пружинка хороша, но с современными подвижными иглами это ЗЛО!!!!
Мне каацца вы ваапче не в теме...
FanKinch,
Так унитровский тонарм с противовесом. А если поставить еще и пружинку - будет вообще атас.
Пружинка вместо противовеса...
Но подобное решение годится для вновь разрабатываемых изделий. Astach, навесил пружину, и утянул основной резонанс тонарма в более высокую частотную область. Но ему понравилось - плацебо...
FanKinch,
Он был ученым, когда создавал Корвет-038
К этому изделию, АМЛ уже отношения не имел.