Ну вот вчера и подарил супруге на юбилей. Сразу возник вопрос: сегодня взял в руки и если немного втряхнуть, то чего-то клацает внутри. Это должно так быть или мне в очередной раз повезло?
Ну вот вчера и подарил супруге на юбилей. Сразу возник вопрос: сегодня взял в руки и если немного втряхнуть, то чего-то клацает внутри. Это должно так быть или мне в очередной раз повезло?
pashnat:Eugene., нет, объектив снимал, брякает именно в самом боди.
брякает конечно понятие растяжимое, но действительно у меня тоже без объектива (и с объективом) что-то брякает, я бы даже сказал что брякает несколько элементов.. потому что сразу несколько бряков...
короля 6, если не ошибаюсь то это шарики чего-то там, камера так понимает была ли она повернута при фотографировании. Просто у меня тоже так брякает, так объяснили
у меня тож брякает, хотя пока вы не написали я этого не замечал, сборка японская, я думаю это нормально
Сборка тоже японская и звука бряканья тоже вроде два разных. Спасибо, что успокоили, снимает изумительно.
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
755 |
22 года на сайте Город:
|
Подскажите, какая минимальная скорость записи (или класс) должна быть у SDHC карты для стабильной съёмки видео в 1080p на этом аппарате?
8 класс карт - нету такого.
Пишут что достаточно 6 класса скорости, но рекомендую брать сразу 10 - разница в цене у них не большая. Многие карты 10 класса имеют скорость гораздо выше (в моей карточке Transcend 16 Gb 10 класса скорость не 10, а 20 мб\с), что заметно.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Transcend 16 Gb 10 класса
- имею многократные случаи переполнения буфера и остановки видео на этой карточке (купленной одновременно с фотиком).
Поначалу думал что это перегрев, но потом разобрался - в случае с буфером "градусник" большой и белый, а при перегреве - мененький и красный.
И пока ни разу не было проблем на 2G SD кингстоне класс 2, вынутой из A610, вот так то.
у меня трансценд SDhc 8GB class 10, иногда при начале съемке виде на секунду появляется индикатор буфера видео, но потом исчезает, короче тормозов нету.
Единственное при покупке фотик не хотел с ней работать , форматировал на буке, и картридер внешний подключал , но фотик отказывался с ней работать, пока в какойто старую мыльницу кэнон не запихнул и там не форматнул
- имею многократные случаи переполнения буфера и остановки видео на этой карточке (купленной одновременно с фотиком).
Поначалу думал что это перегрев, но потом разобрался - в случае с буфером "градусник" большой и белый, а при перегреве - мененький и красный.
И пока ни разу не было проблем на 2G SD кингстоне класс 2, вынутой из A610, вот так то.
А сколько времени снимали видео примерно, когда возникал перегрев?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Sky, только один раз удалось догреть до красного градусника ~ 20 роликов по 2-4 минуты каждый с маленькими паузами (10-30сек). Было снято 80% 640х480 20% 1920х1080
Но там уже и аккум почти сел, и флешка заканчивалась, так что я был не в обиде.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Pendulum, полностью нет, а частично - да. К тому же камеры тоже разные бывают.
Основная проблема здесь - фокусировка.
Но вот что не сможет заменить, так это видеокамера- зеркалку.