_CameL_:AiM).[/quote:разница 7 дюймов между 6.8 делает его уже планшетом?))
100% Р8 Мах он вытянутый. Мне нужен именно смартфон а не планшет с гарнитурой.
Вообщем ждем владельцев
я не пользуюсь гарнитурой. именно как смартфоном)
_CameL_:AiM).[/quote:разница 7 дюймов между 6.8 делает его уже планшетом?))
100% Р8 Мах он вытянутый. Мне нужен именно смартфон а не планшет с гарнитурой.
Вообщем ждем владельцев
я не пользуюсь гарнитурой. именно как смартфоном)
ByBulbash:helperrr:Ничег, что там написано "разблокировать Ваш модем" ? какое тут дело до телефонов?
Если вставить imei, оба сайта выдают одинаковые коды для анлока. Вот кто бы проверил, я уже не могу т.к. анлочнул платно.
не работает. пробовал.
доброе утро!!! скажите стоит брать Р 8 lite ?? или можете посоветовать что-то достойнее!! ![]()
Tonya19:доброе утро!!! скажите стоит брать Р 8 lite ?? или можете посоветовать что-то достойнее!!
Lite 100%не стоит брать.
AiM):karrr, у меня знакомый пользуется. доволен. за эти деньги вполне норм тело
Вы забыли добавить что этот lite у него после нокии3310)))например, конечно он доволен.
Люди, короче треснуло у меня стекло в раене камеры на задней крышке. Как его вообще меняют ? Может кто сталкивался...
Скользский сцуко...чехол однозначно нужен.
karrr:AiM):karrr, у меня знакомый пользуется. доволен. за эти деньги вполне норм тело
Вы забыли добавить что этот lite у
Добавлено спустя 1 минута 59 секундАхахах стоит брать лайт.А это пишет тот кто его в руках не держал
Tonya19:доброе утро!!! скажите стоит брать Р 8 lite ?? или можете посоветовать что-то достойнее!!
Еще как стоит!!!Уже пол года пользуюсь,никаких нареканий вообще.установил стабильную прошивку и активировал вторую сим.Хотел продать,деньги нужны были,но передумал,такая корова нужна самому ![]()
ребята, подскажите такую ситуацию. Выходил в интернет по Wifi без проблем. Потом попытался подключить к компьютеру. Подключил - закинул музыку и фото. Затем перекинул через Bluetooth со стfрой Nokia телефонную книгу. И после этого с wifi проблема. Подключается внизу под названием подключения пишет "подключено (недоступно)". Ну и соответственно страницы не открываются выдает сообщение "передача мобильных данных и Wifi отключены". Подскажите пожалуйста что мог я нащелкать???
mitriy7:ребята, подскажите такую ситуацию. Выходил в интернет по Wifi без проблем. Потом попытался подключить к компьютеру. Подключил - закинул музыку и фото. Затем перекинул через Bluetooth со стfрой Nokia телефонную книгу. И после этого с wifi проблема. Подключается внизу под названием подключения пишет "подключено (недоступно)". Ну и соответственно страницы не открываются выдает сообщение "передача мобильных данных и Wifi отключены". Подскажите пожалуйста что мог я нащелкать???
если глубоко не замарачиваться то можно просто сделать сброс настроек,но будет потеря данных и придется их восстанавливать
Мекота:mitriy7:ребята, подскажите такую ситуацию. Выходил в интернет по Wifi без проблем. Потом попытался подключить к компьютеру. Подключил - закинул музыку и фото. Затем перекинул через Bluetooth со стfрой Nokia телефонную книгу. И после этого с wifi проблема. Подключается внизу под названием подключения пишет "подключено (недоступно)". Ну и соответственно страницы не открываются выдает сообщение "передача мобильных данных и Wifi отключены". Подскажите пожалуйста что мог я нащелкать???
если глубоко не замарачиваться то можно просто сделать сброс настроек,но будет потеря данных и придется их восстанавливать
а какие конкретно данные будут потеряны?. Просто если я все сброшу, а потом перекину телефонную книгу по новому, то ведь история повториться((((((
mitriy7:Мекота:mitriy7:ребята, подскажите такую ситуацию. Выходил в интернет по Wifi без проблем. Потом попытался подключить к компьютеру. Подключил - закинул музыку и фото. Затем перекинул через Bluetooth со стfрой Nokia телефонную книгу. И после этого с wifi проблема. Подключается внизу под названием подключения пишет "подключено (недоступно)". Ну и соответственно страницы не открываются выдает сообщение "передача мобильных данных и Wifi отключены". Подскажите пожалуйста что мог я нащелкать???
а какие конкретно данные будут потеряны?. Просто если я все сброшу, а потом перекину телефонную книгу по новому, то ведь история повториться((((((
Не факт,пропадет все и картинки и музыка и записная книга
Мекота:mitriy7:Мекота:mitriy7:ребята, подскажите такую ситуацию. Выходил в интернет по Wifi без проблем. Потом попытался подключить к компьютеру. Подключил - закинул музыку и фото. Затем перекинул через Bluetooth со стfрой Nokia телефонную книгу. И после этого с wifi проблема. Подключается внизу под названием подключения пишет "подключено (недоступно)". Ну и соответственно страницы не открываются выдает сообщение "передача мобильных данных и Wifi отключены". Подскажите пожалуйста что мог я нащелкать???
Не факт,пропадет все и картинки и музыка и записная книга
только что сбросил - ничего не помогло. Такая же беда.
Мне тоже не то прислали. Есть бампер силиконовый, прозрачный на Р8.
Кому интересно, пишите в личку.
Mts - овский перепрошивал кто? Напишите в лс где симлок снимали. А то надоела эта сырая прошивка которая никогда не обновится.