|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
Brazilian communist, у меня конфигуратор скачай там все можно отключить. поставил все на минимум. и наслаждаюсь гемплеем. окружающая действительность пофигу. вспомнил старую гейму DRIVER :SUPER: там тоже блок посты и проч.
Пройдена все 100% , жаль разнообразия мало , постепенно утомляет, зачотная гонка когда на отбитой и бритвы дербемеве от ментюкофф уехать надо , малость помучалась, после галардо эта гадость вообще не управляема и регулировки даже не дают подстроить под себя
. Пока точка на карте не появилась-намучилась, а то не понятно куда ехать было. Баунти собирать легко у меня по 2 ляма получалось , потом надоело. От ментов уходить классно на стадионе внизу карты, езздишь вокруг его, можно через поле
да и заслоны разбиваешь если надо а мона и так рядом проехать ![]()
Так что удачи и терпения вам. Гулька классная
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
И zaxi тоже?..
Ну все, женщины в конец окупировали компьютерные гонки...Мужчины, осторожнее, армия дам уже настигает нас...
Народ! Что за ерунда! Есть у меня Галардо, прикупил Мурсилажио, но не могу поставить на нее турбо! Пишет что для этого надо выиграть у 8 в черном списке, а я уже давно 4й там!
Что думаете - стоит ли покупать другие амшины после Галардо или они хуже?
|
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
|
718 |
22 года на сайте Город:
|
-indigo-,
На Murcielago, по-моему, уже всё стоит в стоке. Там можно только Ultimate ставить.
Подскажите, если у меня во время загрузки комп перезагрузился....и теперь сэйв не загружается....пишет: возможно поврежден. ошибка загрузки.
Можно ли его как-нибудь восстановить?
Спасибо.
UPD: разобрался, вот этой прогой http://minifiles.ag.ru/cheats/14548/26237_edit.zip
PasGor, тогда получается что Murcielago гораздо уступает Галардо по параметру УСКОРЕНИЕ, т.к. у последней стоит ТУРБО, остальные параметры фактически одинаковые. Странно.
Iliya Makarevi4,
там идет надпись - don't turn off the computer while saving...
короче, нужно было делать бэкап...
Понеслась по новой.
Полная версия очередной части NFS должна появиться 3 ноября 2006 года на персональных компьютерах и практически всех существующих игровых консолях, включая портативные, сообщается на сайте Eurogamer... http://lenta.ru/news/2006/10/04/nfsc/
Пока дождемя хочу еще пару вопросов задать
1) Что за огонь вокруг шкалы скорости
2) Когда я побеждаю соперников из черного списка можно ли их тачки забирать и как
Лешик, огонь это скорее всего уровень нитро..
тачки можно забирать, после гонки у тебя есть 3 шанса открыть вопросики.. иногда получаешь авто.. играй, уж там все поймешь..
Кстате, я в свое время MW2 прошел на одном Гольфе... не считая первой и последней миссии.. 
AMDima, имеешь ввиду Underground ? я оба прошёл на Пежо 206. Сильно расстроился, что его нету в MW.
Smoking Barrel,
читал бегло особо ненашел
(Нашел только пару вопрсосв)
AMDima,
перепутал немного вокругкарты города там идет Огонь Х 1 или 2
Лешик, уровень преследования тебя полицаями. Чем больше "нашалишь", тем больше этот показатель, тем агрессивнее действуют полицаи. При значении 4 вертолет за тобой посылают на сколько я помню.