bondarem, что то у вас логика хромает
Я ответил TTK на поставленный вопрос вполне, там и мрт и заключение и врачи-практики
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
bondarem, что то у вас логика хромает
Я ответил TTK на поставленный вопрос вполне, там и мрт и заключение и врачи-практики
javdet-d, я сначала не понял, причем неврологическое отделение больницы к МРТ (теперь дошло, что вы имели ввиду). Далее - человеку дали направление. Обычно в них пишут предварительный диагноз, но здесь ничего не озвучили, т.е неясно какой специалист может потребоваться после МРТ (не факт, что невролог). Вот, собственно, весь ход моих глубоких мыслей
Ребята, реально ли сейчас в Минске МРТ в ближайшие пару дней сделать или очередь большая везде?
opuym:Ребята, реально ли сейчас в Минске МРТ в ближайшие пару дней сделать или очередь большая везде?
смотря что вам смотреть. некоторые вещи вообще не смотрят.
opuym:Ребята, реально ли сейчас в Минске МРТ в ближайшие пару дней сделать или очередь большая везде?
в Авиценну попробуйте.
Но да, зависит от того, МРТ чего делать.
jadja:Может кто знает есть ли у нас где-нибудь вертикальный магнитно-резонансный томограф? У меня клаустрофобия и одного раза в закрытой капсуле оказалось достаточно, что бы оставить надолго самые жуткие воспоминания. Читала что современные томографы делают вертикальные удалить катализатор автосервис и даже открытые. В Минске или Витебске такой не появился? Ну пусть не открытый, но вертикальный.
Ничего страшного в горизонтальном мрт нет, мне делали два раза. Первый раз, конечно, паниковала, еще и звуки такие громкие непонятно откуда доносились и + слезы от света текли. Второй раз попросила свет убавить внутри из-за слезоточивости, а так, тоже все неплохо прошло. Мне кажется, что в вертикальных аппаратах страшнее намного, они выглядят жутковато. Я видела не совсем вертикальный аппарат, он с наклоном, человека фиксируют и над ним огромная штука нависает. В таком я бы больше паниковала, он выглядит массивней.
офлайн
katerina9923
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать МРТ колена без направления в ближайшее время! Если можно контакты в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
javdet-d, что не правда? что можно везде сделать платно? бесплатно понятно, но для этого должно быть серьезное направление и очередь. что за месяц два запись? запись обычно делается раз в месяц (обычно в начале месяца). бывает, что кто-то перед вами отказался и могут записать быстро. но это редкость.
P.S: у меня есть товарищ, который живет в США уже 5 лет. он в шоке что у нас МРТ мозга с контрастом стоит 100 долларов.
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
2429 |
15 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич:он в шоке что у нас МРТ мозга с контрастом стоит 100 долларов.
В шоке, что так дорого? Или в шоке, что так дешево?
Culture Flash:Вроде бы как в мед. центра Авиценна можно сделать МРТ достаточно оперативно
записались 26 февраля, прошли 5 апреля (был вариант еще 1 апреля)
Once upon a time, без страховки 2-3 тыс долларов у них стоит МРТ. по страховке не всегда хотят делать. когда я изучал лечение опухолей мозга, то многие американцы жалуются, что после 5 лет ремиссии в МРТ мониторинге отказывают по страховке.
Culture Flash, там записывают в конце месяца на следующий месяц обычно. иногда везет - есть свободные места.
Доброго здоровья всем участникам форума! Хочу спросить о МРТ головы. Из-за сильных и продолжительных головных болей решила сделать МРТ. В поликлинике дали направление на МРТ головы на платной основе в Диагностический центр на Семашко. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтоб сделать качественное обследование!?
Cloobnika:Доброго здоровья всем участникам форума! Хочу спросить о МРТ головы. Из-за сильных и продолжительных головных болей решила сделать МРТ. В поликлинике дали направление на МРТ головы на платной основе в Диагностический центр на Семашко. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться, чтоб сделать качественное обследование!?
не важно, МРТ одинакового качества везде.
o_O_o, нет, чем "сильнее" мощность МРТ, тем четче выглядит картинка. Да, по любому МРТ можно понять что происходит. Самые "мощные" МРТ аппараты - в РПНЦ Онкологии и в Областной больнице.
Cloobnika, насколько сильные боли, как часто, когда (в какое время суток)? другие неврологические отклонения есть?
Игорь Зеттич:Самые "мощные" МРТ аппараты - в РПНЦ Онкологии и в Областной больнице.
там их обновили? Самый лучший был в РНПЦ неврологии