Rusakov,
В компании есть специалист по связям с общественностью
Вот кто нужен 
Rusakov,
В компании есть специалист по связям с общественностью
Вот кто нужен 
Kirill_O:И где он? Что-то после Дубовика никого не слышно было
Да, после Макса, как-то и затихло все.
Хотя сложно заниматься маркетингом без финансовой подпитки.
Rusakov, По поводу 2-го пункта - не является, но всетаки распространяет правильную информацию, и довольно оперативно, в отличие от официальных источников. Тем более он уже имеет наверное статус Масс-медиа, или нет?
Спасибо, коллеги, что помните. Аж слезу прошибло.
Действительно с 29 апреля 2005г. я не являюсь сотрудником уважаемой компании "БелСел", но желаю удачи молодой, но амбициозной команде маркетинга первого оператора сотовой связи Беларуси. Уверен, что наши профпути еще не раз пересекутся, а посему оставляю свои наилучшие пожелания "с кисточкой"
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
|
574 |
21 год на сайте Город:
|
Во-первых, разъясняю по сути азартной игры.
Зеленая сотенная ставка предложена мной в параллельной ветке (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=325213&start=20). И, как я понимаю, уважаемый MASHruM готов ее принять. Ну, раз уж он так уверен, что бабки под безрученка действительно перевели. Так что предлагаю многоуважаемому MASHruM подтвердить свои намерения, опубликовав серийный номер купюры, которую он ставит (если таковая вообще положена по возрасту и имеется в наличии).
В секундантах моего визави с преогромным удовольствием готов был бы приветствовать г-на Rusakov. Согласитесь, это ж как забавно, принимая во внимание, что MASHruM и Rusakov на самом деле одно и то же лицо (так что с возрастом все в порядке, а вот с наличием свободных купюр - по прежнему в тумане). При этом, ведь если г-н Rusakov являетс реальным Русаковым, уж как ему то не знать, какую пургу в последнее время раздули из самых недр кабинета в глубине облезлого домика на З.Г.5 вокруг всех этих различных перетурбаций, и какое на самом деле отношение к реальной действительности это все может иметь.
Ведь и я ничего не утверждаю. Только догадки очередного разочаровавшегося... А ведь может и на самом деле что-то там и как-то кто-то... ну и правда, а вдруг?...
А! Г-н Rusakov? Проясните MASHruM, так все-таки дали безрученку денег или гонит как ему и положено!-))) Ато ведь и на бабки можно поспасть! Хотя чево не сделаешь за убеждения..
Сейчас пошла мода в троллейбусах и автобусах через динамики не только остановки объявлять но и рекламу пускать. Представляете мое удивление, когда я услышал там рекламу диаллога, причём такой грамотной рекламы я у диаллога ещё не видел. Ударение делали не на какой-то мифический быстрый интернет или экологическую безопасность. А рассказали про то, что при звонках со стационарного телефона на Белсел - экономия 40% по сравнению со звонками на ГСМ-мобильники. А также рассказали про то что Белсел - единственный оператор, который предоставляет услугу прямой минский номер.
Причём всё это было в подробностях описано, рассказано, я был приятно поражен. Обещали в следующий раз рассказать про не менее интересные преимущества диаллога. Вот так вот. Неужели диаллог начинает нормально работать? Так держать!
Vladislav, еще на Би-Эй можно в течение дня слушать о самой современной сотовой сети РБ. 
mind, Ну просто я радио не слышал, а вчера как услышал это в троллейбусе, да ещё так правильно всё разжевано, то мне начинает казаться, что Белсел взялся за голову.
Лучше поздно, чем никогда...
Меня тоже многие вещи последние удивляют, приятно... 
_gerik:Лучше поздно, чем никогда...
Меня тоже многие вещи последние удивляют, приятно...
точно-точно. видимо броуновское движение Diallog'а упорядочивается. 
Да смена руководства пошла на пользу.
А может просто побороли страшный йода дефицит царивший в белселе с момента основания. ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10541 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю, хорошо или нет там маркетинг работает.
Но был я в тех краях (Diallog)
и вот не поленился спросил скока там в Маркетинге работает людей.
Рассказали что-то невнятное: то ли 2 человека, то ли 5.
и говорят отдел продолжает сокращаться...
Вроде уже работает отдел-то. По крайней мере видны изменения. Белсел начинает снова устраивать акции. Пришла такая СМСка от Белсела Akcija prodolzhaetsja! Pervye 100 abonentov v Pinske, Ivanovo, Drogichine, Slucke i Soligorske poluchat 20 000 rub v podarok!!! Праавда вопрос в том, зачем рассылать подобные СМС-ки, но сам факт непременно радует.
|
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
|
574 |
21 год на сайте Город:
|
MASHruM:Не знаю, хорошо или нет там маркетинг работает.
Но был я в тех краях (Diallog)
и вот не поленился спросил скока там в Маркетинге работает людей.Рассказали что-то невнятное: то ли 2 человека, то ли 5.
и говорят отдел продолжает сокращаться...
ув-мый машрум... вот хотелось бы у вас узнать, может в курсе, ну а вдруг, ведь и правда... а сколько же в белселе в маркетинге теперь человек работает? ...или слухи не подтверждаются?
или вас уже и не ждать больше на форуме?...