"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
Sasha_Oksana:Ну вот и тепленькая пошла по батареям. Только в ванной пока нет.Видимо с включением горячей воды будет.
Вы были в момент включения отопления в квартире? Мне никто не звонил, да и не получается сегодня(
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Lelik2015. Был там мой отец.Пол дня сидел потом включили отопление,пришел сантехник немного развоздушил
батарею (это не трудно,сами вполне сможете сделать), потеков нигде не было.Затем должны еще горячую воду были включить,
но ждать уже надоело, да и смысла ждать,если не установлены смесители-ничего не проверишь.
Sasha_Oksana, похоже видел вашего отца, так как сам до пол первого ждал сантехников, пока сам не поднялся к ним даже не думали спускаться. Сантехник сам удивлялся, почему позвали к 9, т.к. кое-где воду начали пускать после 12.
Видел, что кто-то приезжал, открывал квартиру и уезжал. Не стремно вот так оставлять?
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
xsicx, не знаю мой был батя или нет, но ключи он никому не оставлял, а был где-то до 14.00
затем,закрыв квартиру, уехал (задрало ждать и мерзнуть). Наверно Вы с квартирами нас перепутали, у меня 48.
Вы правы в наше время и стены могут вынести.
Вечером заезжал в ТС поинтересовался заодно процессом ввода отопления.
Так они его то включали,то отключали.В итоге на сегодня батареи еле теплые,в ванной холодные и
воды горячей вроде не было.
Sasha_Oksana, я этажом ниже. Не имел в виду вашего отца под
Видел, что кто-то приезжал, открывал квартиру и уезжал. Не стремно вот так оставлять?
, а других владельцев квартир, которые возможно сидят на этом форуме.
|
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
|
43 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Расскажите кто-нибудь как топят батареи в однокомнатных 37кв.м. в 1подъезде с лестницы
направо.У меня что-то совсем еле теплые, а на кухне так и вообще трудно назвать обогревом,
хотя развоздушивал их.
Народ, без паники. Батареи чуть теплые? Это нормально. Дом стоит пустой, на улице "плюс". Зачем греть пустой дом? Отопление включено на щадящий режим. Сам энергетик - знаю.
Горячая вода подана в трубы. Но разбора нет, потому и трубы в ванной холодные. Вода в них остывшая стоит. Когда начнется активный разбор, то горячая полностью протечет и все будет Ок. Встаньте ранним утром, часов в 4-5 и потрогайте трубы у себя в ванной - тоже, не горячие особо.
Если кто-то хочет ехать в водосбыт, заключать договор - не едьте, только время потеряете. Нашего дома еще нет в базе. Найдите в интернете номер телефона водосбыта на Одинцова 12а (под рукой нету) и звоните периодически, уточняйте.
С энергосбытом договор заключать не надо. Мы - субабаненты. То есть стоит общий счетчик на дом, по которому Товарищество рассчитывается с энергосбытом, а нам в жировки включат счет за электроэнергию, на основании показаний наших квартирных счетчиков, которые электронным способом связаны с общим счетчиком (система АСКУЭ, кто знает).
Возможно, на этой неделе состоится общее собрание всего Товарищества.
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Ogyresha. С Вами конечно согласен. Только в соседних квартирах отопление получше,чем в моей, а в подъезде вообще огонек. Может
стояк плохо отрегулирован.
Здравствуйте. 2 подъезд. Трубы в комнатах горячие, сами батареи не очень, а вот на кухне, труба вообще прохладная, про батарею уже не говорю- она просто холодная. Вот и не понимаю, как в комнате может греть, а на кухне нет. Змеевик тоже теплый. Оставили градусник в квартире, температура 11 градусов. Согласна, пока на улице плюс, мы не проверим работу отопления на все 100%)
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
N_I_V. Стояк у нас с Вами один.Только что-то звонил председателю ТС, сказал будет разбираться.
Может еще кто-нибудь побеспокойте его и не раз.Тогда дело быстрее пойдет.
Строители отделочники сегодня не работают, т.к. бастуют из за не выплаты зарплаты.
|
офлайн
Abram4ikFamily
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вчера получали ключи. Батареи были еле теплые. Как у кого дела с отоплением?
Мы потом заехали через 2 часа Совсем почти холодные были(
Abram4ikFamily, Вчера сантехники переделывали отопление, так что могло быть и так, вечером было всё хорошо.
Приезжала с инженером, который будет курировать мой ремонт, сказал, что нас немного обманули с батареями: мало секций на такую площать, будем мерзнуть.. Ну, поживем-увидим. Я все равно в этом мало разбираюсь, остается проверять опытным путем
Добрый день, сегодня сообщили в Товариществе собственников, что 08.12.2015 (вторник) в 19.00 будет собрание по домам №15 и №17 по ул. А.Карского. Там будут обсуждаться / решаться все вопросы, в т.ч. заключение договоров, взносы и т.д. Будут также избирать 1 ответственного на каждые 5 квартир.
У кого-нибудь есть реквизиты для оплаты прописки в размере 36 тыс?
rinazh:У кого-нибудь есть реквизиты для оплаты прописки в размере 36 тыс?
р/с 360 291 101 0004
УНП 100944011
ИМНС РБ
Налоговая Фрунзенского района №1
код банка 795
код назначения платежа 03002
stydenki:rinazh:У кого-нибудь есть реквизиты для оплаты прописки в размере 36 тыс?
р/с 360 291 101 0004
УНП 100944011
ИМНС РБ
Налоговая Фрунзенского района №1
код банка 795
код назначения платежа 03002
спасибо, оплачивать на ул.Якубовского,54а - правильно?
|
офлайн
Sasha_Oksana
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
rinazh. Почему оплачивать на Якубовского,54а? Я оплачивал в Беларусбанке на Дзержинского. Мне кажется
в любом банке можно?