KooT, Люди в которых ты уверен, или 100500 человек залили это масло от этого поставщика и движки не сдохли.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
KooT, Люди в которых ты уверен, или 100500 человек залили это масло от этого поставщика и движки не сдохли.
KooT, недотык второй, жесткие переключения с лязгом, разнообразные звуки из коробки при движении.
Привед кастрюль
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
16 лет на сайте Город:
|
KooT:а скажите : как проявляется плохая работа коробки ??
Жесткое включение, а по сцеплению как-то дольше отпускало на резких стартах (пробуксовывало после отпускания рычага заметно).
FedOS_S:L_R,
L_R:Залью ямалюб наверное на следующий сезон
ну-ну. Кастрюль тебя подождёт
Дядька, я ничуть не сомневаюсь в том кастрюле, просто ямахе он неидет от чего-то
хотя сцепление не буксовало, а старое сгорело именно на репсоле:))
SuzukiStorm:KooT, Люди в которых ты уверен, или 100500 человек залили это масло от этого поставщика и движки не сдохли.
Вова, ты же грамотный человек, и должен понимать что движки дохнут от фактора наличия мозгов у седока, не более того, и уж тем более не от того какое масло залито....
даже на галимом нафтане японцкий движок положенные свои 50000-70000 должен отъездить без проблем
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
L_R, ну... наверно да, но я ниразу не лил нафтан
)) Ты я думаю тоже
) По этому твоя Виражка живе всех живых
))
SuzukiStorm, когда я ее брал у ксендза, то там был залит обычный автошный маннол сафари, так вот поверь, КПП на нем работала четче и тише чем на последующем мотюле, репсоле, кастроле.... хз где батенька его куплял
да и половина пиндосов в свои хорлеи спокойно льют автошные масла, достаточно посетить тот же форум харлееводов... и ездят на них по 100000миль без проблем:)) все от мозгов и степени технической грамотности зависит в первую очередь...
З.Ы.и если ведьма тоже не будет работать на ямалюбе, то грешным делом куплю опять маннол:))
пихло с раздельной коробкой и сухим сцеплением, превосходно работает на автошном масле
L_R,
L_R:это ж тебе не днепр и не БМВ
от же ж не дает тебе покоя Большоэ Металлическое Ведро ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
Hydromix:на некрасова
ну вот... норм там масло продают...уже с пяток людей знаю кто там тарит
L_R:AntiXresT, ) много ты в хорлеях то понимаешь)) особенно про сухое сцепление) это ж тебе не днепр и не БМВ
а что там в харлях такого космического, но покрайнеймере в большимстве моделей сцепа сухая(прикручена к коленвалу) и коробка стоит отдельно приводится широким зубчатым ремнем???
AntiXresT, Вы таки простите что влезаю. Но вы батенька не правы. На харликах действительно есть сухое сцепление. Но это тюнинх. По умолчанию с завода идет цепь и "мокрое сцепление" точнее оно смазывается разбрызгиванием. А так да. Действительно в харлики можно автошное масло заливать. Или брендовое харлеевское.
AntiXresT:L_R:AntiXresT, ) много ты в хорлеях то понимаешь)) особенно про сухое сцепление) это ж тебе не днепр и не БМВ
а что там в харлях такого космического, но покрайнеймере в большимстве моделей сцепа сухая(прикручена к коленвалу) и коробка стоит отдельно приводится широким зубчатым ремнем???
и назови мне эти большинство моделей хорлея с сухой сцепой?
да и коробка то не во всех отдельная:))
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10202 |
23 года на сайте Город:
|
Придумают тоже - мотомасло
Мне вот продавец-литовец сказал лить масло валволайн для четырехтактных скутеров.
Говорит его точно привозят из германии в банках, а не бодяжат на месте - 12 баксов литр примерно у него в каунасе обошлось.
У меня сухое сцепление.
Урбанович Дима:Придумают тоже - мотомасло
Мне вот продавец-литовец сказал лить масло валволайн для четырехтактных скутеров.
Говорит его точно привозят из германии в банках, а не бодяжат на месте - 12 баксов литр примерно у него в каунасе обошлось.
У меня сухое сцепление.
Там JASO MB масло, по сути можно ваще любое лить и не париться.
L_R, Про коробки тут немного спорный вопрос. В еволюшенах коробка прикручивалась к раме, и с моторчиком через гусятницу соединялась. В твин-камах - она уже к двигателю прикручивается. Но мне кажется она все равно отдельный узел, потому как с моторчиком не сообщается никак. И масло там не одно и то же ...
echo, таки я с вами полностью согласен, мне просто очень понравилась фраза "стоит отдельно"
)) люди насмотряться оранжкаунтичопперов и думают что все хорлеи "одинаково полезны"
добавлю что в революшинах и шпротовских моторах она вроде как совсем неотдельная:))
L_R, чето по-моему в ХД в любом разе у коробки картер отдельный.
И сцепление там по-оему именно на коробке, не ?
Тогда к чему вообще приводить ХД в пример при обсуждении мотомасел ?
L_R, echo, вы правы, нихера в харлях неразбираюсь, собсна и непрусь от продукции этого мотобрэнда