Влaдимир Киевский:Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.
Я привык у меня это третий телефон от Митцубиши.
Агасчазблин...
Звук не меняется, но ОТКЛЮЧАЕТСЯ.
Меню: "Сообщения\Установки\Reception Alert\выкл." 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Влaдимир Киевский:Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.
Я привык у меня это третий телефон от Митцубиши.
Агасчазблин...
А игрульки можно скачать здесь (но они не бесплатные 1,86 EUR/min):
http://www.gamer-download.de/www_games_kmindex_ru.htm
Там счелкаешь по ссылке http://download.power-url.de/?account=geg-10066 - скачивается прога (gamer.exe 114KB), вот посредством ее в последствии и можно закачать себе ихние игрушки.
Прога устанавливает с телефоном соединение (к примеру через ИК порт), потом дозванивается до конторы с игрушками и качает...
з.ы. сам не скачивал, денег жалко... 
Ося:... Так групп 15 или 12?
Групп - 15 шт
Причем в сортировке можно задать не только по группам, но и по телефонам из Симки или из Телефона по отдельности.
guy73:Влaдимир Киевский:Он (звук СМС) отдельно не отключается и не меняется. Так что смирись и привыкай.
Я привык у меня это третий телефон от Митцубиши.Агасчазблин...
Спасибо Тебе огромное!
Ты мне очень помог.
Кстати, мы сегодня еще один такой же купили... только на 10 грн дороже.
IMEI совпал с коробочным. Только у него явно другая прошивка - чуть другая заставка на приветствии (не только лого мицу, но и М320, у меня только мицубиси пишет)+ другие картинки в jpeg. И к сожалению, в этом телефоне погрызенные буквы. В принципе, беда небольшая, но все равно лучше бы без этого...
Спасибо вам, ребята. Я благодаря вам за какие-то три дня этот телефон наизусть изучил. А теперь даже знаю, как звук СМС отключить... ![]()
Hypocamp:М320, равно как и Alcatel 535, и некоторые модели Philips и Sagem работают на игровой платформе In-Fusio (она-же ExEn). Работает не в нативном коде, а в виртуальной машине, как и java, но по прорисовке графики существенно шустрее. По пропорции распространенности платформ - в Европе сейчас 5.000.000 труб с java и 1.000.000 с In-Fusio. Все игры распространяются консорциумом In-Fusio, оттуда, похоже и траблы с загрузкой, в отличие от игр на java и , которые сокойно тянутся через WAP. Сейчас ищу на буржуйских сайтах подробное описалово работы с платформой. Может быть все не так безнадежно
http://developer.in-fusio.com/not_register.php может тут че найдешь хорошего....
приятно что не один такой![]()
Я тоже - Tium-Astral - Trium Aria - Trium Aria@ - Trium Eclipse XL - Trium M320 - ?
Все время с мицубиси![]()
Среди покупателей был хотя бы один, который купил Mitsubishi M320 НЕ СЕРЕБРЯНОГО цвета? и НЕ ЗОЛОТОГО? Может, кто-нибудь видел хотя бы один Marine Blue, а? Не хотелось бы идти на барахолку, потому что там эстетике места нет... Да и задавать там этакие вопросы вряд ли уместно. А вот хочется еще один телефон к Рождеству в семейство - Motorola 205 начала доставать своей недоделанностью. Модератор, it's the question only...
German:Среди покупателей был хотя бы один, который купил Mitsubishi M320 НЕ СЕРЕБРЯНОГО цвета? и НЕ ЗОЛОТОГО? Может, кто-нибудь видел хотя бы один Marine Blue, а? Не хотелось бы идти на барахолку, потому что там эстетике места нет... Да и задавать там этакие вопросы вряд ли уместно. А вот хочется еще один телефон к Рождеству в семейство - Motorola 205 начала доставать своей недоделанностью. Модератор, it's the question only...
мне попадались иногда синие. но те, которые сча везут из польши - все серебристые.
Меню: Сообщения\Установки\CB Сщщбщения\ Reception Alert - это что? ![]()
Меню: "Сообщения\Установки\message config\мой центр сооб- это что? ![]()
German:Среди покупателей был хотя бы один, который купил Mitsubishi M320 НЕ СЕРЕБРЯНОГО цвета? и НЕ ЗОЛОТОГО? Может, кто-нибудь видел хотя бы один Marine Blue, а? Не хотелось бы идти на барахолку, потому что там эстетике места нет... Да и задавать там этакие вопросы вряд ли уместно. А вот хочется еще один телефон к Рождеству в семейство - Motorola 205 начала доставать своей недоделанностью. Модератор, it's the question only...
У нас точно ТОЛЬКО серебристые. 
ILCooL:Меню: Сообщения\Установки\CB Сщщбщения\ Reception Alert - это что?
Меню: "Сообщения\Установки\message config\мой центр сооб- это что?
Reception Alert - включает/выключает звук приходящего СМС.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
Влaдимир Киевский:Дело не в этом - операторов-то у нас всего-то два в Минске.
Да причем сдесь сколько операторов.
У тебя наверное сим-карта нового поколения (я аналогию проводил) и вторая надпись "зашита" на карте. Чтобы проверить, вставь симку в другой телефон (только не в Самсунг) лучше если это будет Триум (Марс, Т110, Эклипс).
Также можешь попробовать вкл. СВ-сообщения, второе название должно пропасть, вместо него будет писать что то другое (незнаю как у Вас, может типа "Minsk".
На крайняк позвони оперу и спроси.
Поделюсь своими скромными наблюдениями - это зависит от модели телефона/прошивки, а никак не от оператора.
Примеры:
1. Моей SIM'ке - 2,5 года. (Еще без SIM-приложений) Первый телефон - Siemens C35. Надпись не дублировалась, точно помню. Горела только BY VELCOM.
Siemens C45 - BY VELCOM
Siemens S45 - BY VELCOM, VELCOM
Ericsson A2618(по-моему) - просто VELCOM
Samsung N500 - BY VELCOM, VELCOM
Siemens S55 - BY VELCOM, VELCOM
Только что ради чистоты эксперимета вставил свою SIM в Alcatel 512 - BLR VELCOM.
A СЕЙЧАС ЕЕ ЖЕ, РОДИМУЮ ВСТАВИЛ В S45, У КОТОРОГО С РОДНОЙ СИМКОЙ - БОЛЕЕ НОВОЙ - СВЕТИЛОСЬ ПРОСТО VELCOM.
И извиняюсь за отнятое время - все-таки это зависит и от телефона, и от симки. S45 с моей начал показывать BY VELCOM, VELCOM, а S55 - просто VELCOM.
У жены на C45 - просто VELCOM, на Mitsubishi M320 - BY VELCOM, VELCOM. Симка у нее поновее, всего год.
Теперь, если не запутались - Симка моей жены и Симка из S45, которую я только что вставлял покупались в примерно в одно и то же время.
По-моему, тут можно сделать такой вывод - есть Симки 2-х видов. НО, если те, которые выдают одну надпись в любых телефонах, то более навороченные "разворачиваются" на полную мощь, если позволяет экран телефона. 4 строки - 1 надпись, больше - уже выскакивает 2.
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
от модели телефона/прошивки, а никак не от оператора.
тут можно сделать такой вывод - есть Симки 2-х видов
Ну а я про что?
madcourier:
Поделюсь своими скромными наблюдениями - это зависит от модели телефона/прошивки, а никак не от оператора.
...
По-моему, тут можно сделать такой вывод - есть Симки 2-х видов. НО, если те, которые выдают одну надпись в любых телефонах, то более навороченные "разворачиваются" на полную мощь, если позволяет экран телефона. 4 строки - 1 надпись, больше - уже выскакивает 2.
Спасибо за исследования! ![]()
В общем придется жить с двумя VELCOM'ами на экране ![]()
|
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
|
616 |
22 года на сайте Город:
|
Gonger, это чтобы СМС отправлять можно было! Надо указывать номер СМС центра, а дальше телефон знает что делать.
Ося:ILCooL:Меню: Сообщения\Установки\CB Сщщбщения\ Reception Alert - это что?
Меню: "Сообщения\Установки\message config\мой центр сооб- это что?Reception Alert - включает/выключает звук приходящего СМС.
приходящего смс включает/выключает в меню Сообщения\Установки\Reception Alert .....
а Сообщения\Установки\CB Сообщения\ Reception Alert по идее должно отключать звук при приходе CB Сообщения (типа Minsk)... так оно и не пищит на Minsk..... и экран при выкл иногда сам включается...
ЗАЧЕМ ЭТО????????????? 
madcourier:Мой центр сообщений - номер СМС-центра.
Номер СМС центра указывается: сообщения\установки\sending profiles\..
А ЧТО ТАКОЕ Мой центр сообщений, который только вкл и выкл???