так где можно купить нормальный пуховик????
На короне видел meucci не знаю что там продрали но так куртки достойного качества
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2013222
Автору напишите. У него выбор большой.
офлайн
Сергей_7150515
Senior Member
|
|
1646 |
16 лет на сайте Город:
|
AmeroBY,
а как же ваше мнение?
AmeroBY:Evgens', ни на каком Мире Моды такие оригинальные пуховики Helly Hansen не могут стоить 600 тыс. Знаю, потому что покупал сам за границей такой пуховик на очень хорошей предпраздничной распродаже. Это просто нереально даже при том, что куртка будет за треть от оригинальной цены + доставка. Ну если только, конечно, мирмодовские не сшиты из каких-нибудь гриппозных пуховических кур ))) Посмотрите следующий раз внимательнее, что там продают. Я могу гарантировать, что оригинального HH или Marmot в Мире Моды нет и быть не может по определению...
Нужен ли такой теплый продукт, если я или сижу в помещении или езжу в транспорте
Если помещение не отапливается, а транспорт - велосипед - вывод однозначный - обязательно!
ALXR, я себе взял стоковую killtec на жданах. До сих пор не желею. Очень удобная и теплая
ALXR, съездите в "Бомонд" в Троицком. Неделю назад был выбор мужских пуховиков Nike. Цена как раз до 2 млн.
Да берите сноуборд куртки,они с виду не такие пышные,но материал греет,если это конечно оригинальные вещи...вот например моя)))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
>sco4:Да берите сноуборд куртки,они с виду не такие пышные,но материал греет,если это конечно оригинальные вещи...вот например моя)))
сноуборд куртки как вариант на каждый день - имеет место быть. только вот твой вариант как сноуборд куртка не очень ))
6666:сноуборд куртки как вариант на каждый день
В них двигаться надо, сами по себе куртки холодные, но при активном движении греют.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Одиссей:В них двигаться надо, сами по себе куртки холодные, но при активном движении греют.
не обязательно виндстоппером ограничиваться.
"сноуборд" куртки ничего не греют. если там только мембрана - то она не мокнет и отводит пар. редко когда снобордовые куртки идут "греющие" (я если честно не могу вспомнить пока ни одной).
сноубордист которого куртка должна греть видимо фиговый сноубордист, проводщий время в ски-баре а не на склоне
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня куртка people. Очень довольна. В субботу открывается у нас собираюсь пойти и поучаствовать в открытии. "В 15:00 - Kinect-buttle: проверь свою координацию, победи соперников в умении двигаться и выиграй зимнюю куртку". Планирую выиграть. Ну а кто не любит халявы??)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Раньше одевался исключительно в savage.И качество устраивало и цена.Но побывал недавно в Москве и в Пражском Пассаже нарвался на магазин PEOPLЕ.Почти полностью обновил свой гардероб.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Juiced, как хорошо что вы про это (не пожалею этого эпитета) событие написали.
поменяли шило на еще большее шило, поздравляю.
Оригинальный COLMAR ONEIL COLUMBIA NIKE ADIDAS и прочее можно купить здесь http://www.sportfashion.by/ есть каталоги тц ПАРКИНГ 4ряд место 5