не подскажете, где можно подержать в руках нексус1 и айфон4
У продавцов
если выбирать между айфоном 4 и нексусом, бери нексус, единственный минус - довольно слабая батарея
сколько траффика сожрет нексус в неделю, если просто звонить с него, писать смс, периодически заходить в аську и все?
как у него с русскими шрифтами и клавиатурой?
есть ли Flight mode? Возможно ли поставить сторонние приложения и карты GPS?
что скажете о SAR?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня в день около 10 мб кушает если его не трогать совсем.. но если не устанавливать софт который постоянно сидит в инете, то думаю меньше будет.
С русским языком абсолютно никаких проблем.
Флайт мод есть. Можно поставить. Пользуюсь лицензионным Навител Навигатором, в последней версии исправили все баги и сделали мультитач - лучше не найти.
SAR = 0.37 (Head) and 0.74 (Body)
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, кто за сколько брал - и если что откуда вез - очень интересует сей девайс.
AleXander1tut:Народ, кто за сколько брал - и если что откуда вез - очень интересует сей девайс.
529+49(местный налог в Калифорнии)=578$. Вез из Штатов.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
Покупал в Нью-Йорке через знакомого ($529), кроме налога ($49) и шиппинга ($43) заплатил $45 за аксессуары (крэдл, второй зарядник, шнуры) и, что самое ужасное, около $130 - нашей таможне.
Можно было купить без налога - но пришлось бы отказаться от гравировки (оформляется при заказе).
Можно было купить без дополнительных аксессуаров - но телефон без крэдла для меня не телефон.
Можно было, наконец, попытаться обмануть таможню - но мой спокойный сон дороже этих денег.
Ну, теперь он у меня есть и жалеть не о чем - абсолютно "белый", с индивидуальной гравировкой, мультитачем, и даже обновления оси сам скачивает и ставит.
Не жалею о переплате - у барыг дешевле, но это стандартный бедняцкий комплект, минус крэдл, минус гравировка. Уж чем-чем, а крэдлом я пожертвовать не мог.
Да, там же прикупил автомобильный держатель за 55 $. Очень удобная вещь (забыл когда последний раз пользовался зарядкой от розетки). Больше ни кому ни чего не платил. Сон пока спокойный!
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
StVano, одно дело везти самому, а другое - по почте. Почту от таможни в карман не спрячешь.
Доброго времни суток. слыхал что в этом аппарате сенсор работает не на максимальных возможностях, типа нельзя работать двумя пальцами и всё такое....? разъясните плз как с этим сейчас обстоят дела... Спасибо)
Maxilife:Доброго времни суток. слыхал что в этом аппарате сенсор работает не на максимальных возможностях, типа нельзя работать двумя пальцами и всё такое....? разъясните плз как с этим сейчас обстоят дела... Спасибо)
Первый раз слышу такую информацию! Мультитач (работа двумя пальцами) работает отлично и "все такое" тоже!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
17 лет на сайте Город:
|
Другое дело что чувствительность у него не самая лучшая.. может быть это имелось в виду.
Maxilife:Я надеюсь получше чем у нокии 5530 или 5800?
Их даже не корректно сравнивать!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
17 лет на сайте Город:
|
Maxilife:Я надеюсь получше чем у нокии 5530 или 5800?
Имеется в виду в сравнении с iPhone, как сейчас любят сравнивать ))
К сенсору быстро привыкаешь, дискомфорта не ощущается..
Maxilife:Кто нибудь пробовал пользоваться плёнками на весь корпус SHIELDSKINS
Я использую матовую пленку только на экран. Хорошо защищает от солнечных бликов и нет следов от пальцев. Чувствительность сенсора при этом остается хорошей.
Maxilife:Кто нибудь пробовал пользоваться плёнками на весь корпус SHIELDSKINS
я пользовался
через 4 месяца снял все кроме экранной, т.к. на них уже было страшно смотреть и только грязь копили на стыках
КТО-нибудь сумел скачать и поставить Skype для Android на Нексус - skype.com/m ? В новостях написано, что skype доступен и в андроид маркете, я его там не нашла. Скачать не вышло, пишет для вашего телефона наш продукт еще недоступен