Пред говорил что это будет выплата за4,1% но это авансом
|
офлайн
golubev-denis
Senior Member
|
|
|
690 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Приезжали мимо из Минска, фото со стройплощадки на сегодня

Облагораживают набережную - сделали площадку для пляжного волейбола

Сегодня промая линея с губернаторам минской области с Шапирой по телефон 80175004160 с 15-00,до 16-00 все вопросы можно задать и будет письменны ответ более того там всегда присутствует телевиденье
О льготных кредитах
Губернатор рассказал гражданам, что
кредитные ресурсы в этом году
ограничены. Выделено более Br60 млрд,
притом что потребность в них как
минимум Br360 млрд. И средства
в первую очередь предоставляются тем,
кто близок к завершению строительства.
Я надеюсь что на нас хватит денег.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!
Проезжал сегодня мимо нашей стройплощадки, вогончики стоят, котлован готов и на этом все!!!
При уточнении информации в отделе кредитования физ лиц, представитель ББ, сказала, что УКС все еще не заключил кредитный договор, а поэтому речь о заключении кредитных договоров с членами ЖСПК, пока не идет!!!
Я сегодня тоже звонила в банк: документы УКСа находятся на рассмотрении (в лучшем случае что-то может проясниться в конце июня). Не все так гладко. Те проблемы со списком, которые были, улажены. Но есть вопросы со списком по остальным людям. Это все, что мне удалось узнать. ![]()
|
офлайн
14милена72219
Member
|
|
|
131 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ может кто знает что за дом многоквартирный строится возле УКСа? На месте старой поликлиники...
Добрый день! Может кто-нибудь знает, ведутся ли сегодня работы на нашей площадке? Должны были башенный кран начать устанавливать.
|
офлайн
Sasha112345
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
9 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на нашей строительной площадке в 13-10. На территории было несколько рабочих, прораба не было. Кран еще не установлен, но обещают в ближайшее время!!!
Ребята, может есть какая-нибудь новая информация по кредиту либо строительным работам?
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
На стройплощадке сегодня в 16.45 рабочих не было,крана тоже. За неделю особо ничего не изменилось.
Добрый вечер! Мне известно, что документы УКСа на кредит уже направлены в пн. в 500 отделение Беларусбанка для окончательного рассмотрения. Сколько по времени они будут рассматривать их, неизвестно. Со слов председателя, кран, который УКС выписал у кого-то, пока не дают. Может, кто ещё что-нибудь знает?