Ездит он без проблемм. Не первый раз его в Бресте вижу.
zverjuga, если очень внимательно посмотреть то вполне себе видно что рама коляски и мотоцикла в очень даж свежем и хорошем состоянии и колеса собственно..... движок не течет и практически не патеет, что говорит об общей ухоженности
все остальное навешено в угоду стиля....
ну надо смотреть глазами технически правильными:)) обычными обывательскими - увы, увидишь только г....вно![]()
может и так. просто я вижу ржавое и дырявое железо. если это иллюзия, тогда респект авторам. если ржа натуральная, то не вижу поводов для восхищения, тут работала только природа.
Вот фото с того года ,в этом году он ничем не изменился(кроме гармошки),ехал в колонне со всеми.

незнаю, рат, аль нет....

позавчера в Нидерландах нафестике был, остальные фотки буду попозжа выклладывать и рассказывыть. Работы дакуя - некогда ![]()
![]()
![]()
GoldFish, это не крыса, а армейский мотоцикл. Indian Scout 500, если не ошибаюсь. Ну ладно, ошибаюсь
. Но пусть повисит рядом с коллегой. ![]()
Вот образец 1942 г.в.
Извините за оффтоп.
о дожились... легендарного освободителя-"Валуя" (HD WLA 42 ) то крысой, то "индейцем" обзывают... позор вам, граждане байкеры!!
НА фото у Авари точно индиан,так как коробас ручной.Но движки походу одинаковые?
TriveR, ***дь, кэп, для кого в описании и в адресе картинки присутствуют слова "Indian Scout 500"? ![]()
Поверхностное гугленье подсказывает, что HD WLA 42 имеет 740 кубов.
Читаем (если не ошибаюсь - в майском номере "Мотоэксперта") статью о мотоциклах времен 2-й Мировой. И картинки смотрим ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"А это Урал или Днепр?".....дожились..сверху харли - снизу индиан: очень просто по вилкам эти дела отличать
TriveR:НУ раз Харлей сверху так и теперь понятно почему двиги и многое одинаковое.
жжошь

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"...саму механику скрещивания понять невозможно,но результаты можно часто встретить гуляющими по улицам города" (с)
Да разное там все...кроме цвета краски....ну разве железо одинаково железное.![]()
Испортили Кан ам.Который сбоку красивее. А это военный какой-то.Кан-амэндуро блин.
TriveR, а чем он красивее?
Что на нем рисунок? Так не вопрос - можно под гжель разрисовать.
Благо ко мне скоро такой приедет на ТО.
Или под хохлому...
Только это не тру рэт, а милитари....
v80, оху**чик
прям танк на колесах!
Только это не тру рэт, а милитари....
мне нравиться