IRR, походу черная задняя крышка чуть тоньше цветных. Мой оранжевый в чехол-книжку тупо не влез
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
IRR, походу черная задняя крышка чуть тоньше цветных. Мой оранжевый в чехол-книжку тупо не влез
у меня бирюзовая крышка - чехол треснул. В отзывах на али такое же мнение, 640 с черной крышкой меньше в размерах и китайцы делают чехлы под него.
Заказал вот такой бампер из Китая, смотрится неплохо, но по толщине заметно больше, но этим негружусь
Всем доброго дня!!! Как у кого получаются снимки в 640 DS LTE WP 8.1? Что-то у жены при слабой освещённости не ахти... тёмные какие-то... Или это может от приложения зависит?
Gold_many:смотрится неплохо
Задник просто отвратительный. Чистая китайщина.
Хотя у вас и плёнка на экране. Явно такие "мелочи" не будут тревожить.
Gold_many:... а на экране стекло
там же родная Горилла3 стоит, зачем еще что-то лепить?
А мне тоже предлагали стекло поставить, мол если телефон упадет, то разобьется не горила а защитное стекло). А вообще не понимаю, зачем бюджетный телефон облепливать аксессуарами, чтобы он был в два раза толще. Он же такой клевый сам по себе!
Согласен, но привыкнув к нему и полюбив его не хочешь его расколотить и отправлять в столицы
Dimon_24:Всем доброго дня!!! Как у кого получаются снимки в 640 DS LTE WP 8.1? Что-то у жены при слабой освещённости не ахти... тёмные какие-то... Или это может от приложения зависит?
Там же куча настроек разных....но если в лом ковыряться с ISO, балансом цвета и т.д. - есть прекрасная штука в стандарт режиме как "Оптимальный кадр" - иконка волшебной палочки...так вот эту функция делает при снимке 3 кадра в разных режимах и потом их обьединяет в один и получается просто отлично. Также в настройках можно выставить не 3 а 5 кадров...
Попробуйте, думаю поможет.
дима23:посоветуйте не дорогую, хорошую блютуз гарнитуру для этого тела
Для разговоров или для музыки? На одно ухо или на два?
может кому такой чехол броневой нужен http://ru.alie xpress.com/item/Rugged-Hybrid-Rubber-Impact-Armor-Hard-Dual-Layer-Case-Cover-films-Screen-Protector-LCD-Film-For/32408939315.html
заказал один, он долго не шел .. китайские братья сказали извини и выслали второй .. сегодня пришли оба
цвет чисто черный, чехол - стилус
на телефоне сидит как влитой
отдам, как говориться, за пиво
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
rendy:Как поменять pin-код или оключить его на одной из карт?
У меня 2 sim карты и система 8.1 На рабочем столе тапаем на значок телефон:
Потом в настройки (три точки).
Потом вниз и настройки sim карт.
И там меняем настройки.
офлайн
Sinner2562
Senior Member
|
|
800 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Подскажите, можно ли что-то сделать с именами в телефонной книге, чтобы они отображались полностью, или хотя бы нужны часть?
И можно ли отключить несколько снимков за раз?
офлайн
oleg16.12.77
Senior Member
|
|
1175 |
13 лет на сайте Город:
|
user_3663164:Прилетело обновление на Win10 (Lumia 640 DS LTE). Поздравляю, господа.
Какой регион и чья у Вас прошивка?