Может кто-нибудь посоветует толковую лабораторию? Надо напечатать фото от 10*15 до А4.
Кто-нить пользовался http://www.profoto.by/
или http://www.print.of.by/content/view/17/47/
какие отзывы будут?
Может кто-нибудь посоветует толковую лабораторию? Надо напечатать фото от 10*15 до А4.
Кто-нить пользовался http://www.profoto.by/
или http://www.print.of.by/content/view/17/47/
какие отзывы будут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Snw,
не знаю, как вам, но мне больше всего нравится печатать в САЛОНАХ СВЯЗИ СВЯЗНОЙ, фотки получаются просто отпад, наверное мало ли кто вообще знает, что там можно напечатать фотки, я до этого тоже не знал, но очень удивился на качаство, спрашивал, какая фотолоба там стоит звонили куда то сказали, что Noritsu 3202
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Да ребят на этой ветке не место печати фотографий выбирать а веселится: стр. 13-16 "РЖУНИМАГУ" 
pitro, а если еще посмотреть на даты сообщений "на стр. 13-16" (с), а это 2007 год, то вообще можно "абасцать калени" (с).

![]()
Der Gast:pitro, а если еще посмотреть на даты сообщений "на стр. 13-16" (с), а это 2007 год, то вообще можно "абасцать калени" (с).
Да не даты важны, а сам процесс время здесь не властно!![]()
А все таки что подсоветуете кроме фуджи и кодак, важно качество (20х15) цена не особа принципиальна
СВЯЗНОЙ, в Минске две фотолабы Noritsu 3201 и Noritsu 3501 форматы 9х13-30х45. Фотографы профи печатают свадьбы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6453 |
20 лет на сайте Город:
|
pitro,
А все таки что подсоветуете кроме фуджи и кодак, важно качество (20х15) цена не особа принципиальна
Фотоцентр, Бобруйская, 13 - оборудование и бумага AGFA
Фотографы профи печатают свадьбы!
Смех на палке.
Можно подумать для "печатать свадьбы" нужно качество.
![]()
давно не заходил на эту ветку. почитал. поулыбался. люди! для тех, кто хоть что нибудь смыслит в качестве фото. кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное фото, давно обходят ВСЕ лабы стороной. печатают или сами, или обращаются к профи, которых в лабах не наблюдается.
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ,
Так посоветуйте кого - нибудь![]()
для
тех, кто хоть что нибудь смыслит в качестве фото. кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное фото,
pitro:НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ,
Так посоветуйте кого - нибудь
для
тех, кто хоть что нибудь смыслит в качестве фото. кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное фото,
не вопрс. есть один ИП, телефон 80296539923, причём ценник у него весьма демократичный.
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
16 лет на сайте Город:
|
pitro:Да ребят на этой ветке не место печати фотографий выбирать а веселится: стр. 13-16 "РЖУНИМАГУ"
да, время летит и всё меняется. а чего вы не ржали в 2007?
Der Gast:pitro, а если еще посмотреть на даты сообщений "на стр. 13-16" (с), а это 2007 год, то вообще можно "абасцать калени" (с).
что - то не наблюдалось ваших толковых ответов. и если есть что по существу, то так и пишите. люди конкректные вопросы задают, а вы вместо ответов, колени ..... это самое....
я всегда печатаю в сети магазинов "Связной", качеством доволен на все 100%, и девушки у них симпатичные работают
dimaris20:я всегда печатаю в сети магазинов "Связной", качеством доволен на все 100%, и девушки у них симпатичные работают
вы наверное, ни разу не видели, какое качество даёт нормальный фотопринтер. в своё время, " какчество" минилабов подтолкнуло меня к приобретению фотопринтера, очём ни разу не пожалел! и не нужно каждый раз в лабе спрашивать, как они умудрились с идеального исходника изготовить весьма посредственное фото. если хотите сравнить - сделаю бесплатно, из чисто спортивного интереса, хоть я и не прффесиональный фотопечатник. но когда читаешь, что людей на 100% качество устраивает, закрадывается сомнение - может лабы чуть -чуть печатать научились? хотя врятли. телефон в личке.
Конечно научились, субъективное мнение насчет СВЯЗНОГО, оборудование появляется новое, одни из самых отличных фото лаб - NORITSU, считается одной из самых качественных машин! И конечно же очень многое зависит от человека который работает за этой машиной!
Но, сколько пролежат фотографии напечатанн?е на фото принтере?? Год.. Два .. Пять? И все цвета блекнут, и такие фото никому не понадобятся!
dimaris20:Конечно научились, субъективное мнение насчет СВЯЗНОГО, оборудование появляется новое, одни из самых отличных фото лаб - NORITSU, считается одной из самых качественных машин! И конечно же очень многое зависит от человека который работает за этой машиной!
Но, сколько пролежат фотографии напечатанн?е на фото принтере?? Год.. Два .. Пять? И все цвета блекнут, и такие фото никому не понадобятся!
эпсон гарантирует 200 лет в альбоме, это касаемо оригинала.фото на альтернативных расходниках , самые старые, что есть у меня, имеют возраст лет 6, пока нормально. и огроная куча лабовых, которые полиняли даже в альбоме! и ещё один немаловажный пунктик. фото цифровое, при печати на принтере себестоимость смехотворная, ну полиняли через энное количество времени, взял диск и печатнул свеженькие. так что сохранность фото, напечатанных в лабе, в первозданном виде вызывает у меня лёгкую грусть. если вам вам нужна действительно суперстойкость, то или сублимационник или пигментник, но принтер, а не лаб! все НАСТОЯЩИЕ фотографы с покон века печатают свои фото сами, раньше фотоувеличитель и химрастворы, сейчас принтера. хотя плёночники и сейчас печатают традиционным способом.
dimaris20:Конечно научились, субъективное мнение насчет СВЯЗНОГО, оборудование появляется новое, одни из самых отличных фото лаб - NORITSU, считается одной из самых качественных машин! И конечно же очень многое зависит от человека который работает за этой машиной!
и ещё. хотите сравнить качество лаба и принтера - милости просим в гости, печатну бесплатно. тот, кто видел на что способен фотопринтер, навсегда забывает дорогу в лаб - проверено! звони , телефоны в личке.