Может кто-нибудь посоветует толковую лабораторию? Надо напечатать фото от 10*15 до А4.
Кто-нить пользовался http://www.profoto.by/
или http://www.print.of.by/content/view/17/47/
какие отзывы будут?
Может кто-нибудь посоветует толковую лабораторию? Надо напечатать фото от 10*15 до А4.
Кто-нить пользовался http://www.profoto.by/
или http://www.print.of.by/content/view/17/47/
какие отзывы будут?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Snw,
не знаю, как вам, но мне больше всего нравится печатать в САЛОНАХ СВЯЗИ СВЯЗНОЙ, фотки получаются просто отпад, наверное мало ли кто вообще знает, что там можно напечатать фотки, я до этого тоже не знал, но очень удивился на качаство, спрашивал, какая фотолоба там стоит звонили куда то сказали, что Noritsu 3202
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Да ребят на этой ветке не место печати фотографий выбирать а веселится: стр. 13-16 "РЖУНИМАГУ"
pitro, а если еще посмотреть на даты сообщений "на стр. 13-16" (с), а это 2007 год, то вообще можно "абасцать калени" (с).
Der Gast:pitro, а если еще посмотреть на даты сообщений "на стр. 13-16" (с), а это 2007 год, то вообще можно "абасцать калени" (с).
Да не даты важны, а сам процесс время здесь не властно!
А все таки что подсоветуете кроме фуджи и кодак, важно качество (20х15) цена не особа принципиальна
СВЯЗНОЙ, в Минске две фотолабы Noritsu 3201 и Noritsu 3501 форматы 9х13-30х45. Фотографы профи печатают свадьбы!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
pitro,
А все таки что подсоветуете кроме фуджи и кодак, важно качество (20х15) цена не особа принципиальна
Фотоцентр, Бобруйская, 13 - оборудование и бумага AGFA
Фотографы профи печатают свадьбы!
Смех на палке.
Можно подумать для "печатать свадьбы" нужно качество.
давно не заходил на эту ветку. почитал. поулыбался. люди! для тех, кто хоть что нибудь смыслит в качестве фото. кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное фото, давно обходят ВСЕ лабы стороной. печатают или сами, или обращаются к профи, которых в лабах не наблюдается.
НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ,
Так посоветуйте кого - нибудь
для
тех, кто хоть что нибудь смыслит в качестве фото. кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное фото,
pitro:НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ,
Так посоветуйте кого - нибудь
для
тех, кто хоть что нибудь смыслит в качестве фото. кто хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественное фото,
не вопрс. есть один ИП, телефон 80296539923, причём ценник у него весьма демократичный.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
pitro:Да ребят на этой ветке не место печати фотографий выбирать а веселится: стр. 13-16 "РЖУНИМАГУ"
да, время летит и всё меняется. а чего вы не ржали в 2007?
Der Gast:pitro, а если еще посмотреть на даты сообщений "на стр. 13-16" (с), а это 2007 год, то вообще можно "абасцать калени" (с).
что - то не наблюдалось ваших толковых ответов. и если есть что по существу, то так и пишите. люди конкректные вопросы задают, а вы вместо ответов, колени ..... это самое....
я всегда печатаю в сети магазинов "Связной", качеством доволен на все 100%, и девушки у них симпатичные работают
dimaris20:я всегда печатаю в сети магазинов "Связной", качеством доволен на все 100%, и девушки у них симпатичные работают
вы наверное, ни разу не видели, какое качество даёт нормальный фотопринтер. в своё время, " какчество" минилабов подтолкнуло меня к приобретению фотопринтера, очём ни разу не пожалел! и не нужно каждый раз в лабе спрашивать, как они умудрились с идеального исходника изготовить весьма посредственное фото. если хотите сравнить - сделаю бесплатно, из чисто спортивного интереса, хоть я и не прффесиональный фотопечатник. но когда читаешь, что людей на 100% качество устраивает, закрадывается сомнение - может лабы чуть -чуть печатать научились? хотя врятли. телефон в личке.
Конечно научились, субъективное мнение насчет СВЯЗНОГО, оборудование появляется новое, одни из самых отличных фото лаб - NORITSU, считается одной из самых качественных машин! И конечно же очень многое зависит от человека который работает за этой машиной!
Но, сколько пролежат фотографии напечатанн?е на фото принтере?? Год.. Два .. Пять? И все цвета блекнут, и такие фото никому не понадобятся!
dimaris20:Конечно научились, субъективное мнение насчет СВЯЗНОГО, оборудование появляется новое, одни из самых отличных фото лаб - NORITSU, считается одной из самых качественных машин! И конечно же очень многое зависит от человека который работает за этой машиной!
Но, сколько пролежат фотографии напечатанн?е на фото принтере?? Год.. Два .. Пять? И все цвета блекнут, и такие фото никому не понадобятся!
эпсон гарантирует 200 лет в альбоме, это касаемо оригинала.фото на альтернативных расходниках , самые старые, что есть у меня, имеют возраст лет 6, пока нормально. и огроная куча лабовых, которые полиняли даже в альбоме! и ещё один немаловажный пунктик. фото цифровое, при печати на принтере себестоимость смехотворная, ну полиняли через энное количество времени, взял диск и печатнул свеженькие. так что сохранность фото, напечатанных в лабе, в первозданном виде вызывает у меня лёгкую грусть. если вам вам нужна действительно суперстойкость, то или сублимационник или пигментник, но принтер, а не лаб! все НАСТОЯЩИЕ фотографы с покон века печатают свои фото сами, раньше фотоувеличитель и химрастворы, сейчас принтера. хотя плёночники и сейчас печатают традиционным способом.
dimaris20:Конечно научились, субъективное мнение насчет СВЯЗНОГО, оборудование появляется новое, одни из самых отличных фото лаб - NORITSU, считается одной из самых качественных машин! И конечно же очень многое зависит от человека который работает за этой машиной!
и ещё. хотите сравнить качество лаба и принтера - милости просим в гости, печатну бесплатно. тот, кто видел на что способен фотопринтер, навсегда забывает дорогу в лаб - проверено! звони , телефоны в личке.