Здравствуйте, нашел большой выбор интересной косметики для волос на этом сайте [censored by Grace-o]
vikusik1990:Посоветовали на айхерб витаминки заказать. думаю)
посоветуйте и мне эти витаминки, пожалуйста! С айхербом дружу)
офлайн
Karolina89
Junior Member
|
|
40 |
6 лет на сайте Город:
|
А я за аптечную продукцию. Типа пантовигара или фитовала. Перфектил не дал эффекта на волосы никакого( А остальные витамины как-то не айс.
Посоветовали для волос Витамины Vplab Ultra Women's Multivitamin Formula...в раздумьях...Хотелось бы в идеале к хорошему врачу попасть.
У меня волосы тоже плохие. Хочу длинные и красивые)) Думала найду т ут дельный совет, а тут только смех(
офлайн
СюзаннаДин
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
2499320:У меня волосы тоже плохие. Хочу длинные и красивые)) Думала найду т ут дельный совет, а тут только смех(
К сожалению, генетика тут самое главное, это нереально отрастить густые и длинные, если природой не заложено. Тут только если тщательно ухаживать и разыгрывать карты, которые есть)
Начните с витаминок, к примеру, витамин Е, я правда в Литве покупаю. Сходите к трихологу. Купите шампунь, который подходит именно вам и хорошую расческу. Делайте ежедневные массажи головы и будет вам счастье)
Обратилась с проблемой выпадения волос в "Корону", выписали мне пропить курс Перфектил, лазерсканирование с препаратом, мезотерапию/плазмотерапию. Кто-нибудь поделитесь отзывами на эти процедуры, заранее спасибо)
За фото простите - плохое качество фоток "сейчас"..
поделюсь здесь своей историей) после родов и грудного вскармливания стали дико выпадать волосы..прям почти клочьями..ушла половина объема..проверила щитовидку - по гормонам полный кошмар (я это предполагала,т.к. сама врач) - устранили дисбаланс гормонами - волосы продолжили выпадать...прошло еще примерно 3 мес после лечения гормонами, ситуация улучшилась, но не намного...никакие народные средства типа перцовых масок и прочего эффекта не дали.
тогда пропила курс витаминов 2 месяца (в нашей аптеке купила, не дорогие) - пишите в личку, расскажу каких - волосы перестали выпадать! НО! качество волос оставалось ужасным - сухие, ломкие, какие-то совершенно неживые...а потом я еще и, для полного комплекта, умудрилась их сжечь в ОЧЕНЬ ДОРОГОМ салоне((( они начали отваливаться прямо от середины...
истерика была та еще(((думала сделаю стрижку под мальчика.
и..нашла средство, которое меня спасло! отвалившиеся волосы, конечно, оно не вернуло, но они стали НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ! девочки, честно, нашла эту маску на irecommend.
Были отзывы очень хорошие, а я столько денег уже угробила на волосы, что было все равно. После первого применения я наконец смогла их рассчесать. И они перестали торчать как проволока, а легли мягко на плечи, как и положено волосам. У маски накопительный эффект, чем дольше пользуетесь, тем лучше волосы. Парикмахер когда меня увидела, спросила, в каком салоне я восстанавливала волосы)))
это известная маска Occuba питание для поврежденных волос (Германия).
Важный нюанс - ее надо наносить на сухие волосы по всей длине ДО мытья головы (на час). Потом смываем шампунем (я беру их фирму, они чудо) - и все. Можно конечно еще бальзамчик, но я иногда спреем пользуюсь.
на самой упаковке написан классический способ - на 15 мин после мытья и смыть - но тогда эффект всего 30% от того, что можно получить при первом способе.
Если нужно помочь найти и купить - пишите в личку,т.к. я теперь ее себе постоянно беру)
кстати, после витаминов прошло 4 мес - опять стали выпадать. в Occube есть комплекс против выпадения - на днях буду заказывать пробовать на себе) говорят очень хорош
Появились седые волосы в 27 лет.Подскажите какие анализы нужно сдать и к какого врача посоветуете?
Paprika777, витамины для волос в помощь при поредении головы на 10%. Если вы утратили половину густоты волос и при каждом мытье головы вы видите большие пучки волос, да и как при расчесывании, то бегите сдавать анализы! А не пить и втирать всякие пилюли!
Существует только 3 причины выпадения волос:
Уан - анемия (проверяем железо (ферритин, гемоглобин))
Ту - гормоны щитовидной железы (ттг, т3, т4)
Сри - гормоны женского здоровья (тестостерон, фсг, прогестерон, лг, кортизол и т.д)
Сделали анализы, и идём к врчу! К любому врачу! Хоть к терапевту, хоть к гинекологу, хоть к эндокринологу, но никак не к трихологу, который «почешет вашу кору дуба» и скажет попить «перыектил» при этом не узнав ваши анализы по крови!
Здравствуйте, может кто то сталкивался, такая проблема, ребенку 11 лет, перхоть по всей части левой стороны головы, сухие чешуйки прямо на коже, возможно от стресса (переходный возраст) волосы густые не выпадают, ходили к врачу делали соском на грибок-отрицательный, посоветовали Сульсена шампунь, мыли вроде стало меньше, потом опять увеличились очаги, вычесываю олив.маслом, потом мою на следующий день все наростает сново, это твсе чешется, бывает и ранки на коже, может кто то знает хорошнего врача который реально помог, напишите пожалуйста буду очень благодарна!!!
офлайн
dolgorykij
Junior Member
|
|
41 |
11 лет на сайте Город:
|
Liliana.wise:KaterinaKivi, а где Бурло Екатерина Сергеевна принимает?
как сходили на прием, расскажите? а то меня эта чувиха не снимает даже,звонил несколько дней, фиг там...видать забила на трихологию
Здравствуйте, а Бурло Екатерину Сергеевну так и нельзя нигде найти? По своим контактам не отвечает (((
2368651:Paprika777, витамины для волос в помощь при поредении головы на 10%. Если вы утратили половину густоты волос и при каждом мытье головы вы видите большие пучки волос, да и как при расчесывании, то бегите сдавать анализы! А не пить и втирать всякие пилюли!
Существует только 3 причины выпадения волос:
Уан - анемия (проверяем железо (ферритин, гемоглобин))
Ту - гормоны щитовидной железы (ттг, т3, т4)
Сри - гормоны женского здоровья (тестостерон, фсг, прогестерон, лг, кортизол и т.д)
Сделали анализы, и идём к врчу! К любому врачу! Хоть к терапевту, хоть к гинекологу, хоть к эндокринологу, но никак не к трихологу, который «почешет вашу кору дуба» и скажет попить «перыектил» при этом не узнав ваши анализы по крови!
Это хорошо если хоть что-то выпишет (кроме миноксидила, о котором не знает только ленивый), а если ещё скажет, что не лечится, вот это горе "врач".
ПОСЛЕ КОВИДА ,ВОЛОСЫ ВООБЩЕ СЫПАЛИСЬ,НИЗКИЙ ФЕРРЕТИН,СЕЙЧАС НЕМНОГО ПОДНЯЛСЯ .Знаю что есть люди даже парики покупают.Конечно нужно сдавать анализы чего не хватает организму.щ
Ходили мы с дочкой к Бурло Екатерине несколько лет, сдали все анализы, что она прописала, пропили все таблетки и витаминки, что она советовала, покупали на iHerb , подсадила она нас на импортный минтксидил. А воз и ныне там. Нам не помогло. Ищем другого специалиста.
EgorLaba:Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего трихолога в Минске
нашли ?