Ответить
  • afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 14 сентября 2010 12:30

Насколько я понимаю, письмо всем подписывать давала Петракова Наталья Казимировна.

Поправьте, если ошиблась.

Требую, чтобы мне сообщили, как использовали чистый лист, на который собирали подписи.

Призываю объединиться всех АДЕКВАТНЫХ дольщиков, чтобы отсечь людей Рощина, поющих под его дудку.

Сообщите, пожалуйста, есть ли еще какой-нибудь форум с нашей темой.

• tmb Neophyte Poster
    офлайн
    tmb Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #293906

Написать сообщение

17
    # 14 сентября 2010 17:26
    afnor:

Насколько я понимаю, письмо всем подписывать давала Петракова Наталья Казимировна.

Требую, чтобы мне сообщили, как использовали чистый лист, на который собирали подписи.

Призываю объединиться всех АДЕКВАТНЫХ дольщиков, чтобы отсечь людей Рощина, поющих под его дудку.

Уважаемая,,Перечитайте весь форум, никто от вас не прячеться, там найдете телефон Натальи Казимировны и сможете ей позвонить, и нефиг тут свои грязные домыслы излагать, про одну дутку и две дутки, все строятся за свои деньги.

Вы были на стройке? подходили к прорабу по недоделкам?, там сможете встретить Наталью Казимировну как часового, отслежывающего весь процес, ежеднево, и тыкающая строителем на их недоделки.

16 сентября в 19 часов все будем на стройке там и поговорим.

И не надо себя и людей накручивать больше чем есть, и так все устали!:molotok:

• MihasM Senior Member
    офлайн
    MihasM Senior Member

925

17 лет на сайте
    пользователь #157491

Написать сообщение

925
    # 14 сентября 2010 18:13

Опять какие-то совещания - кроме мата нет комментариев, я заипа...ся платить за съемную квартиру уже, особенно отдав бешенные деньги давным-давно этим "дельцам"... :ass:

решают отправлять/не отправлять - расстрелять - такой мой вывод однозначный!

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 14 сентября 2010 20:05
    tmb:

afnor:

Уважаемая,,Перечитайте весь форум, никто от вас не прячеться, там найдете телефон Натальи Казимировны и сможете ей позвонить, и нефиг тут свои грязные домыслы излагать, про одну дутку и две дутки, все строятся за свои деньги.

Вы были на стройке? подходили к прорабу по недоделкам?, там сможете встретить Наталью Казимировну как часового, отслежывающего весь процес, ежеднево, и тыкающая строителем на их недоделки.

16 сентября в 19 часов все будем на стройке там и поговорим.

И не надо себя и людей накручивать больше чем есть, и так все устали!:molotok:

Я буду излагать свое мнение там, где посчитаю нужным.

Мне глубого фиолетово на добровольцев, тыкающих на недоделки в течение нескольких лет.

Не сидели бы столько времени поджавши лапки, не пришлось бы теперь тыкать.

И если объяснения руководителя НВ сладкая песня, а мои слова грязные домыслы, то кто вы такая? Такой же дольщик как все? Очень сомневаюсь.:toliet:

И я так не услышала, где КОЛЛЕКТИВНОЕ письмо, и кто такой председатель товарищества.

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 14 сентября 2010 20:19

Уважаемые дольщики!

Приходите 16 к дому. Чем больше нас будет, тем более организованно мы сможем отстаивать свои права.

Нам должны доводить информацию по стройке либо на сайте, либо на доске объявлений.

Теперь вот появился какой-то председатель товарищества. Откуда?

Сообщите, пожалуйста, кто из вас что-либо знает об этом.

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 14 сентября 2010 22:55

прикольные челавеки на люльках штукатурят заново фасад)))эт чтобы не красить до зимы, нет покраски-нет сдачи)хороший план...еще годик ребятушки-соседи..еще годик...

:ass::ass::ass:

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 сентября 2010 07:38

У меня просто не укладывается в голове такое наплевательское отношение к своим квартирам.

Неужели у всех их по нескольку штук?

• собакка Member
    офлайн
    собакка Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #288992

Написать сообщение

319
    # 15 сентября 2010 12:50 Редактировалось собакка, 1 раз.

следим за руками: оп-ля и нету вредного писяма, которое так долго выстрадывали разгневанные инвесторы :P

зацените очередную элегантную победу Нового Века :ura::ura::ura:

и куда теперь пришьют их инвесторские подписи :conf: :conf: :conf:

Я хочу взять в руки бас. Я хочу скатнуться на лыжах. Я хочу поспать в чистой постели. Но больше всего все-таки — поиграть. А то, что я могу профессионально красть, я уже и так знаю
  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

1261

24 года на сайте
    пользователь #1040

Написать сообщение

1261
    # 15 сентября 2010 17:47

я бы уже прощупывал пути отступления... нашел бы максимально грамотного юриста который бы просчитал сколько и как быстро можно забрать деньги оттуда...

потом посчитал, сколько потеряешь, если брать сейчас такие же метры, например, рядом зелененький там... уже почти построили... если уже совсем никак, ну тогда ждать

реально, с такими темпами, там год еще не крайний строк... я этот дом из окна вижу...

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 15 сентября 2010 18:46

Хотелось бы видеть здесь тех, кто действительно имеет отношение к дому.

• Smit13 Neophyte Poster
    офлайн
    Smit13 Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #62009

Написать сообщение

5
    # 15 сентября 2010 21:10

Да, уже четыре года живем одними надеждами и верой в то, то обещают руководители Нового века. Не хочется самому себе признаваться, что тебя просто и изощренно обманывают. Кажется вот уже документы на квартиры раздадут и .... нет! Субботник провели, убрали мусор. Может быть теперь от нас ждут помощи в завершении строительных работ? Читаю ветку с самого начала, спасибо всем, кто держит дольщиков в курсе строительства. Но пока не вижу реальных способов повлиять (ускорить) сдачу наших квартир в этом доме. Знаю, что кто-то уже приступил к отделочным работам. Может быть всем остальным тоже потихоньку вселяться, ремонтироваться, праздновать новоселье?

• Smit13 Neophyte Poster
    офлайн
    Smit13 Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #62009

Написать сообщение

5
    # 15 сентября 2010 21:10

Завтра постараюсь явиться на собрание обязательно.

• edhen Junior Member
    офлайн
    edhen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #257950

Написать сообщение

34
    # 15 сентября 2010 23:40
    Smit13:

Да, уже четыре года живем одними надеждами и верой в то, то обещают руководители Нового века. Не хочется самому себе признаваться, что тебя просто и изощренно обманывают. Кажется вот уже документы на квартиры раздадут и .... нет! Субботник провели, убрали мусор. Может быть теперь от нас ждут помощи в завершении строительных работ? Читаю ветку с самого начала, спасибо всем, кто держит дольщиков в курсе строительства. Но пока не вижу реальных способов повлиять (ускорить) сдачу наших квартир в этом доме. Знаю, что кто-то уже приступил к отделочным работам. Может быть всем остальным тоже потихоньку вселяться, ремонтироваться, праздновать новоселье?

Хоть одно нормальное,доброжелательное и приятное сообщение!Надоело слушать гавканье и чужое подстрекательство! Кто хочет что-то сделать,тот делает,а не ждет от других действий и не требует,чтобы ему сообщили,сделали.Никто никому ничего не должен!Завтра тоже постараюсь быть на собрании!

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 16 сентября 2010 10:11

Господа, если мы не доверяем друг другу, давайте все недовольные каждый напишет письма во все возможные инстанции, завалим чиновников письмами с жалобами на "Новый век". Хотя коллективное письмо будут рассматривать намного охотнее, но и отдельные тоже должны рассмотреть. Неужели правду не сыщем? Верю в победу добра над злом!

• 80091 Member
    офлайн
    80091 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #80091

Написать сообщение

314
    # 16 сентября 2010 10:18
    edhen:

Хоть одно нормальное,доброжелательное и приятное сообщение!Надоело слушать гавканье и чужое подстрекательство! Кто хочет что-то сделать,тот делает,а не ждет от других действий и не требует,чтобы ему сообщили,сделали.Никто никому ничего не должен!Завтра тоже постараюсь быть на собрании!

:lol:

мне должны квартиру, и должны были передать ее еще до декабря 2009 года.

Если вам ничего не должны, тогда не понимаю что вы тут делаете :-?

PS: человек с иронией вообще говорил ;)

деньги и время делают невозможное реальным
  • 80091 Member
    офлайн
    80091 Member

314

19 лет на сайте
    пользователь #80091

Написать сообщение

314
    # 16 сентября 2010 10:23

У кого есть вышеозначенное письмо? Точнее его текст? Разумно было бы его разместить где-нибудь на просторах интернетов чтобы каждый желающий мог бы подправить под себя и отправить в соответствующие инстанции с минимальными затратами времени

деньги и время делают невозможное реальным
  • ozza Neophyte Poster
    офлайн
    ozza Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #306179

Написать сообщение

3
    # 17 сентября 2010 11:18

полностью поддерживаю AFNOR!!!! ни разу не видела вашей Натальи Казимировны на стройке сколько не ходила!!!! Что за беспредел!!!! :evil:подписали письмо и отдать его неведомо кому!!!!!! не удивляюсь, что дом не сдается уже 3-й год!!!! с такими соседями... еще столькоже придется ждать! призываю все адекватных жильцов (кто заинтересован в скорейшем получении квартир, :toliet:а не тыкающих пальцами по клавишам уже 3-й год в этом форуме!!!))подписать новое письмо Президенту для скорейшего разруливания ситуации и получения адекватной помощи и ответов!!!! :znaika:

• Offtopic Senior Member
    офлайн
    Offtopic Senior Member

1448

21 год на сайте
    пользователь #21082

Написать сообщение

1448
    # 17 сентября 2010 13:25

Ну и что было на собрании?

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 17 сентября 2010 18:19

Обещают, что светлое будущее наступит 30 сентября. Осталось только быстренько дом покрыть колером, покрасить все внутри, а также благоустроить территорию, ну и в квартирах разобраться с вентиляцией, отоплением, остеклением и т.п. Ну и, как водится, сами будущие жильцы должны приложить максимум усилий, чтоб их жалобы на недоделки были наконец-то услышаны. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!

• az123 Junior Member
    офлайн
    az123 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #274683

Написать сообщение

34
    # 17 сентября 2010 18:31

P.S.

Предлагаю всем зарегистрироваться на форуме по номерам своих квартир и привести каждому по своей квартире перечень недоделок, может тогда на них начнут реагировать или хотя бы прочитают.