Ответить
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4105

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4105
    # 13 апреля 2011 15:26

когда я забеременела, забрала это чудо: постоянная изжога прошла,с тех пор стоит оливковое масло,только для салатов(на нем уже окупилась стоимость посуды),еда вкуснее,более насыщенна

То, что при беременности крышу рвет со страшной силой - давно известный медицинский факт. И про самовнушение мы тоже в курсе.

,муж был ярым скептиком,а теперь,выбросил все кастрюли и сковородки!!!

И цептеровские тоже?

но когда я его за 1 день вылечила от жуткой простуды,сам он лечился уже больше недели

Да-да. Человек неделю принимал препараты, потом после прогрева ему внезапно полегчало.

Не смешите. Это называется "некорректный эксперимент".

В НАШЕМ ДОМЕ НЕТ ТАБЛЕТОК!!!!!!

Пищевое отравление тоже лампочкой лечить будете?

Сочувствую вашему ребенку. Родители - дятлы - это действительно печально.

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5401

19 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5401
    # 13 апреля 2011 15:29

suratchi, очень толсто :wink: Почитайте внимательнее, из чего он собран и о чём цептер вешает лапшу на уши.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162871

0
    # 13 апреля 2011 16:06

. Родители - дятлы - это действительно печально.

:D диагноз

suratchi, маловато у вас цептеровского добра

а ведь у них есть ещё чудо-фильтр, спосообный из обычной воды делать живую, продлевающую жизнь вдвое

так-же суперпылесос, удаляющий всю известную и неизвестную науке пыль и превращающий окружающий воздух в исцеляющий горно-морской

ещё посоветую вам чудо-косметику, по пользе действия не имеющюю аналогов в мире... самые последние разработки, самые натуральные и экологичные компоненты... омоложение, излечение и пр. эффекты

филя цептер думает о Вас и заботится о Вас:znaika:

вот только лекарства или прибора какого от слабоумия пока не придумал:-?

кстати, филя такой-же цыган как и лука, только сербский... много общего, не находите?

• suratchi Member
    офлайн
    suratchi Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #259928

Написать сообщение

433
    # 4 июля 2011 16:15

Ну ясно!!!!!!!!!!!! Ребята,если вас жаба душит потратить деньги на вещь,которая стала лучшим помощником,почти в каждой семье(это ли не показатель) не нужно завидовать и делать из беременной слабоумную,вам это на небесах припомнится!!! Бред!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы все злые!!!!!!!!!!! Фу!!!!!!!!!!!!!!!!! Да,и мой ребеночек 2 раза начинал болеть приезжала доктор и выписывала таблетки,но мы справились без них,это тоже по-вашему самовнушение годовалого ребеночка???? А то,что я знаю эту лампу передают друг дружке при простудах семьи с малышами,сама так первый раз попробовала!!!!!! Блин,да какая разница вам!!! Если ребенок здоров, я лечусь светом,муж,иногда делюсь с родственниками и друзьями,все здоровы без таблеток!!!!!!! Что это плохо????? Я не понимаю вашу агрессию!!!!!!!!!!!! Если я за год на масле сэкономила на 2 сковородки,скажите и тут,что я ослепла!!!! vvg, вы смотрю очень осведомлены продукцией,даже я столько всего не знала,наверно уж очень хочется купить.........

• suratchi Member
    офлайн
    suratchi Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #259928

Написать сообщение

433
    # 4 июля 2011 16:25

(Сочувствую вашему ребенку. Родители - дятлы - это действительно печально.То, что при беременности крышу рвет со страшной силой - давно известный медицинский факт. И про самовнушение мы тоже в курсе.)-------- Сразу видно,что вы ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххам!!!!!!!!!!!!!!!

(но когда я его за 1 день вылечила от жуткой простуды,сам он лечился уже больше недели

Да-да. Человек неделю принимал препараты, потом после прогрева ему внезапно полегчало.

Не смешите. Это называется "некорректный эксперимент".) -------------------------С чего вы решили,что он таблетками лечился?????(Пищевое отравление тоже лампочкой лечить будете?

Сочувствую вашему ребенку. Родители - дятлы - это действительно печально.)----------если вы не пробовали зачем трепаться?????????????? Я не заставляла некого!!!!!!! ПРИНИМАЙТЕ ТАБЛЕТКИ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!

• Focus Senior Member
    офлайн
    Focus Senior Member

818

24 года на сайте
    пользователь #971

Написать сообщение

818
    # 4 июля 2011 16:52

Вот мне просто интересно, почему цептеровский блендер Микси, произведенный в Китае по лицензии, стоит в пару раз дороже оригинала от Bamix, произведенного в Швейцарии? Отвечу сам себе - потому что глупость людская бесконечна...

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10470

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10470
    # 4 июля 2011 17:01

Что ни жертва МЛМ, то с отклонениями. Однако тенденция.

• tsipikina Neophyte Poster
    офлайн
    tsipikina Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #428041

Написать сообщение

3
    # 17 июля 2011 18:15

посуда цептер. супер .тот кто ее критикует.просто не в состоянии ку пить.около 7 лет мой муж скандалил что у меня что -то пригорит или невкусно.пока не появилась посуда.готовлю в ней где-то 4 года и очень довольна.я сравниваю ее со стиральной машиной -настолько легче стало в быту.я больше времени трачу на нарезку -посуда сама готовит и ни разу на почве еды не было скандалов.я бы рекомендовала всем бедным русским женщинам.стоящим у плиты с утра до вечера иметь эту посуду

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

да я тоже считаю .тот кто критикует цептер .просто завидует .потому что или жлоб и критикует.чтобы оправдать свою жадность.ну изобрети что-то лучшее-кишка тонка.а потом критикуй.критиковать может тот .кто сам чего-то добился.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76031

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76031
    # 17 июля 2011 18:27 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).

tsipikina, в кривых руках и калькулятор зависает :znaika:
    почему-то у большинства (которые по мнению любителей цептера) жлобы, жадины и тп, ничего не пригорает и в обычных кастрюлях-сковородках.
    О доме нужно думать, о доме (с) а не о чем-то там, когда жрать готовишь, плюс хоть немного руки... тгда и пригорать не будет)

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

9001,

Что ни жертва МЛМ, то с отклонениями. Однако тенденция.

:100500: а других МЛМ-щиков я и не встречал.. это же зомби какие-то :D такие же как и проповедники, котоые по квартирам (офисам) ходят :shuffle:
    Бывало что приходилось придавать таким вот (особо наглым и непонятливым) дополнительное ускорение :evil:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Полдень Member
    офлайн
    Полдень Member

383

18 лет на сайте
    пользователь #93740

Написать сообщение

383
    # 17 июля 2011 21:49

а. ещё у. млм-щиков.судя .по посту. tsipikina. совсем херово. с грамотно. стью

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6519

17 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6519
    # 17 июля 2011 22:07

Сковорода лучше всего чугунная, ибо
    1. Массивная, не елозит по плите.
    2. Равномерно прогревается
    3. Не пригорает ничего (если правильно её прокалить)

Пользуюсь чугунной сковородкой времен СССР, её более 40 лет и отлично работает. Ничего не пригорает.
    Покупал анти-супер-пупер-пригарную, через полгода начало облазить покрытие. Выбросил. Причем была алюминиевая, легкая, неравномерно прогревалась - с одной стороны недожарит, с другой пережарит.
    От цептера есть блендер Micsy - работает что зверь, нареканий нет.
    Еще впарили сковороду Berghoff - но на ней все пригорает, хотя тушить нормально.

Также приезжали к дому поляки на черном мерсе, пытались впарить за 1000$ набор посуды в чемодане. Я достал телефон, сказал что позвоню в милицию, ибо они мошенники - запричитала она "Езус Хрыстус, не дзвоне" и я плюнул, развернулся и ушел.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 17 июля 2011 22:48 Редактировалось дваодин, 1 раз.

У меня дома в диване лежит чемодан Цептер,а в нём от вилок и бокалов и до кастрюль и сотейников со сковородками.Шило редкосное.На некоторых вещах,а именно на кухонном наборе (черпак,лопатка.......) такие заусенцы,что можно руки порезать.И не надо говорить,что всё это ненастоящее-самое,что есть настоящее.
    А пользуемся тефлоновой посудой и кастрюлями и сковородками-намного удобней,только если надо приготовить много чего,тогда достаю сковородку Цептер-она довольно большая.Пробовал варить картошку без воды-надоело,а она в результате так хрустела,как сырая.Пробовал,как обещают нагреть и выключить,а накопитель тепла будет поддерживать температуру-фигу с маком,а не температуру.Термодатчик можно использовать вместо градусника.Пепельница ничего такая,которая круглая и пробка для шампанского.А остальное-развод.

Удалено
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76031

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76031
    # 17 июля 2011 22:49

Лучше старой доброй чугуниевой сковородки еще не придумали..

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

119584

16 лет на сайте
    пользователь #230341

119584
    # 18 июля 2011 00:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дваодин, если *шило* вам не надо,отдайте в хорошие руки :shuffle:

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2665

15 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2665
    # 18 июля 2011 08:12

innaal, я знаю,как с этим обращаться.Причём на 5 баллов знаю по старой школе.Но хром-никель 18/10 это не волшебная сталь,а обычная нержавейка.И ничем особенным эти кастрюли не отличаются.Их( из такого материала) полно на рынке,взять хотя бы Петергофф - то же самое.Только некоторые уверены,что если заплатили больше ,чем за другое,то им сразу витамины и минералы сохранятся.И не надейтесь.Не стоит вестись на рекламу.
    А на счёт отдать во -первых не моё,а матери.Во-вторых не вижу смысла делать такие подарки.

Удалено
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4105

18 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4105
    # 6 сентября 2011 12:15
    suratchi:

Сразу видно,что вы ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххам!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто когда-то учился на медика. И на подобные чудо-девайсы смотрю как на говно. Потому что есть такая ужасная вещь как клинические испытания. Результатов которых на данный прибор нет или они проведены неправильно.

suratchi:

С чего вы решили,что он таблетками лечился?????

А чем он "неделю лечился"? Камланиями?

suratchi:

Что это плохо????? Я не понимаю вашу агрессию!!!!!!!!!!!!

Да, это плохо. Потому что вы разносите инфекцию.

коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #212081

0
    # 8 сентября 2011 20:24

Ни в Швейцарии ни в Израиле о такой фирме ни кто не слышал

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 9 сентября 2011 20:23

всегда с улыбкой слушал "да ты чо, оно ж супер мега пупер!".
    физика она и есть физика и никуда от нее не денешься - простые вещи из обычных материалов не могут кардинально отличаться по характеристикам друг от друга, отличаться настолько, чтобы разница в стоимости между ними была в несколько раз.
    значит это просто маркетинг: плата за имя и пирамиду посредников.

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3495

20 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3495
    # 9 сентября 2011 20:49

Да ладно еще сковородки, так оказывается до чего адепты доходят, мало того что купи сковороду, так оказывается ей еще сразу и пользоваться нельзя, на ней мол специальное защитное невидимое покрытие для долговечного хранения. "Расконсервировать" сковороду надо, а то отравиться можно. Но "раскорсервацию" должен делать специалист (именно тот, который вам впарил сковороду) и сия процедура не бесплатна, а всего $20. А всего то, берет фирменное моющее средство (около $5) за упаковку и моет сковороду и все. Весело да и только. Но пока не свете......

• Karshachok Senior Member
    офлайн
    Karshachok Senior Member

2172

15 лет на сайте
    пользователь #310533

Написать сообщение

2172
    # 17 сентября 2011 09:53
    Astach:

Да ладно еще сковородки, так оказывается до чего адепты доходят, мало того что купи сковороду, так оказывается ей еще сразу и пользоваться нельзя, на ней мол специальное защитное невидимое покрытие для долговечного хранения. "Расконсервировать" сковороду надо, а то отравиться можно. Но "раскорсервацию" должен делать специалист (именно тот, который вам впарил сковороду) и сия процедура не бесплатна, а всего $20. А всего то, берет фирменное моющее средство (около $5) за упаковку и моет сковороду и все. Весело да и только. Но пока не свете......

:super:

Молодцы-то какие!!!

По теме. У меня есть цептеровский мультитул. Самый обычный, не лучше и не хуже тех, что продаются в каком-нибудь Материке. И набор ножей - режут, как обычные ножи. Может, их тоже нужно было "расконсервировать"? :D И тостер - который не работает! :evil: Несколько раз возили в СЦ - без толку. :molotok:

К счастью, я всё это получил в подарок. Сам продукцию Цептер ни за что не куплю. Даже по цене обычной, которой она, собственно, и является.

Што каму рýпіць, той аб тым і жýпіць.