Спасибо за фото и отличнейшие новости. Судя по темпам могут и раньше сдать.
может кто узнавал какой номер школы сада...мы стали на очередь в сад....но номер еще не знаем...
Добрый вечер, уважаемые дольщики. Всех приглашаем на подписание дополнительного соглашения о переносе сроков строительства на 31.05.2016.
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
31мая раздача ключей, готовим перфораторы и своевременно оплачиваем последние взносы, при заселении попросили сохранять спокойствие, косяков будет много, нашатырь будет в лифте в большом количестве!
к слову, сад 328 переполнен, очередь на 2018 год, подаем заявления в школу, в сад не успеваем
Ой рассмешили!!!а чего то косяков много вы ж так не пугайте?!а кто на первом этаже где нашатырь брать?а что сад переполнен это плохо ,но он же там наверно не один?
А кто сказал что 31мая раздача ключей?их же не сразу отдадут...
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
ключи где-то будут 30 июня. какие косяки в доме без отделки да ещё в панельном? там только окна, остекленная лоджия,входная дверь и унитаз.
|
офлайн
Nikolay_novosel
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
...
SSNN:... какие косяки в доме без отделки да ещё в панельном? там только окна, остекленная лоджия,входная дверь и унитаз.

НЕ пугайтесь, соседи, это не наш дом ![]()
Это для примера о косяках в домах без отделки...
Ничего будем оптимистами все косяки уберем!!!У меня хорошая новость.Моя подружка живёт напротив нашего дома ,сказала что его вчера уже начали красить!!!
|
офлайн
mihoilka85
Junior Member
|
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|

Был в воскресенье привезли бордюр тротуарный подводят воду..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
Ой, красота, красотой прямо. Спасибо за фотки, девочки)))
Пы.сы. Я вчера наконец-таки поняла где наш домик находится. Так специально не ездили к нему ещё, а тут мамочка со двора знакомая предложила за компанию в зоопарк прокатится и вот съезжая с Уборевича я случайно кинула взгляд в окно и увидела наш дом. В общем, теперь я в курсе куда ехать, а то совсем понять не могла где эта улица находится. Но, конечно, дом прям на дороге почти стоит, ещё и подъезд к дороге, а не во двор.