Ответить
  • united Senior Member
    офлайн
    united Senior Member

5906

22 года на сайте
    пользователь #18721

Написать сообщение

5906
    # 23 сентября 2008 16:55

-7 кг за 3 недели

От какого веса вы считали? Если от пика, то максимальный вес может колебаться +/- 2 кг (у меня так было).

Что касается скорости - то да. Я похудел килограммов на 13 месяца за четыре максимум. 2 кг потом согнал менее жосцкой диетой.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 сентября 2008 17:01

Сергей Ильич, верю :znaika:

Cameraman, сыр ксти как не странно во многих диетаж присутсвует

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 23 сентября 2008 17:02

Cameraman, рост 212, вес 180

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34642

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34642
    # 23 сентября 2008 17:10

Блин, я тоже хочу :(

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 23 сентября 2008 17:12

Cameraman, ну так дерзай :rotate:

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34642

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34642
    # 23 сентября 2008 17:20

Не получается: режим не позволяет и продуктовая корзина. На работе так питаться не получится

• zazazy Member
    офлайн
    zazazy Member

476

17 лет на сайте
    пользователь #135925

Написать сообщение

476
    # 23 сентября 2008 18:29
    Cameraman:

Сергей Ильич, врешь С сыром-то.

Не врет...

Народ, подскажите, вот гречка с овощами... каши вообще категорически не переношу и не ем...ну вот что-то , прочитав отзывы, что кожа лучше становится и чистит желудок, захотелось попробовать...

Так вот, сколько этой каши вы едите? Какими порциями? Понимаю конечно , что все от ритма жизни зависит, но все же...

Верю в драконов, мужчин и в другие фантастические существа.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 23 сентября 2008 18:59
    highelf:

Но диета достаточно сильно меняет пристрастия в пище - если раньше я был без ума от пирожных, то теперь максимум что ем без отвращения - это маленькую картошку/кусочек торта - остальные стандартные пирожные (бизе, наполеон, трубочка етс) просто кажутся огромными и приторно-сладкими - не могу доесть

не обольщайтесь :). это ненадолго. очень скоро маленький кусочек превратится в большой, отвращения уже не будет вызывать, и пристрастия могут быстро вернуться. до следующей диеты :).

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 23 сентября 2008 19:05

zazazy, почитайте эту ветку - вернитесь на несколько страниц назад, там была ссылка по поводу гречневой диеты. просто не могу сейчас ее найти. суть в том, чтобы ДО начала этой диеты прочесть ВСЮ информацию о ней и желательно - отзывы тоже (моя ссылка была как раз с отзывами). дело в том, что любое отступление от этой диеты запрещено, иначе никакого очистительного эффекта. тем более никаких овощей во время диеты (овощи будете есть после). гречка плюс максимум кефир или яблоко. всё! причем гречку нужно не варить, а запаривать. там МАССА нюансов, и если вы хотите достичь нужного эффекта (очищение организма плюс похудение), ее надо соблюдать очень жестко. если вы будете отступать от правил, это уже будет не гречневая диета, очищения организма не произойдет. это будет называться просто умеренное питание :).

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 23 сентября 2008 22:21

Я в данный момент пытаюсь:) питаться по Монтиньяку. Что хорошо - особо не ограничиваешь себя в еде, т.е. это не классическая диета, если можно так сказать. Пока -8 кг за месяц, ну чуть больше может. И это с отдыхом в Турции:) Правда, еще и физ. нагрузки присутствуют.

Ну а так меньше жрать это да, основное правило для похудения:)

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

20 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 24 сентября 2008 02:19

блин, наверное, от физиологии зависит... я жру не в себя просто, пива пью дохрена, всё равно здыхлик(имхо, жена так не считает)

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 сентября 2008 08:37

metandienon, у меня сотрудница такая. на ночь пиво со сметаной пьет, чтобы поправиться, - бесполезно. а какие ссобойки на работу таскает! завтрак, второй завтрак, обед из трех блюд, на ночь всегда наедается. в перерывах между едой у нее постоянно глазированные сырки, булочки, творожки, конфеты... это надо видеть! я третьей части не съедаю того, что обычно ест она. при этом она не толстеет ни на грамм, а мне очень проблематично похудеть - приходится жестко ограничивать себя :(. конституция такая, ну что ты скажешь...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 сентября 2008 09:53

блин, наверное, от физиологии зависит... я жру не в себя просто, пива пью дохрена, всё равно здыхлик(имхо, жена так не считает)

везёт тебе... а я лишенго слопаю и сразу + пару лишнего веса

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 сентября 2008 10:23

zazazy, слушай что Sv_Minsk глаголет - овощей нельзя категорически! и приходится кофе с чаями тоже отбрасывать :( Воду - тоже только негазированную и не минеральную Ссылка к прочтению обязательна - очень здорово мотивирует и позволяет узнать некоторые нюансы.

это ненадолго. очень скоро маленький кусочек превратится в большой, отвращения уже не будет вызывать, и пристрастия могут быстро вернуться. до следующей диеты

да, чувствую, что маятник качнулся в эту сторону - поэтому и собираюсь повторить - похоже периодичность у меня будет составлять неделю раз в пару месяцев.

Drull, Cameraman, а давайте вместе на диету - с понедельника? а в следующий понедельник выложим результат?:)

zazazy, я засыпал в литровую банку до трети и запаривал - получается чуть больше половины банки в обед+поллитра кефира и столько же вечером+стакан кефира. Утром как-то приготовить не получалось быстро - приходитлось ограничиваться стаканом кефира. И первое время пил более трех литров воды в день - потом потребление сократилось.

Работают те, кому нечем заняться...
  • zazazy Member
    офлайн
    zazazy Member

476

17 лет на сайте
    пользователь #135925

Написать сообщение

476
    # 24 сентября 2008 12:07

овощей нельзя категорически! и приходится кофе с чаями тоже отбрасывать

Ой...вот это не есть гуд :(

Значит не выдержу...не знаю...а надо...На самом деле, когда действительно это мне надо было и ситуация была критическая, ушло за очень короткое время , давновато правда было, 15 кг (!) , и при этом особо не напрягаясь!

Ну конечно физ нагрузки были + в теннис играю + массаж подключался временами, и как то еде даже не думалось особо , одного приема пищи хватало (чай, сырок, банан/ яблоко) , все! Ну еще после тренировок, через час кефир ...

А теперь, еще после болезни, и возможно из-за травм, начался ритм жизни не такой как хотелось бы :( Пришлось от много отказаться :(

И вес начал возвращаться...депрессия страшная на пятки наступила... не знаю как бороться уже... как сглазил кто-то...не знаю что делать... с кожей тоже проблемы, кто бы что подсказал... Ем по прежнему один раз в день...пью много... и вот как ступор какой-то :(

Завидую тем, вот как выше писали, едят не в себя, а худые как доски... :insane:

Возможно где-то там конституция свою не последнюю роль играет...

Верю в драконов, мужчин и в другие фантастические существа.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 сентября 2008 12:25

Drull, Cameraman, а давайте вместе на диету - с понедельника? а в следующий понедельник выложим результат?

я за :D

только тебе прощё худеть... я вешу всего 73 кг

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 сентября 2008 13:35

а мы скоррелируем результаты :) 1 кг моего веса - как 0.7 твоего?

Хочешь байку ?поспорили две девушки, что похудеют за месяц на 5 кг. Девушки были достаточно богатые и амбициозные - в качестве залога сложились по 3000 вечнозеленых - что б выигравшая забрала все. И самое веселое - обе умудрились похудеть на 5 кг:lol:. - это я к тому, что мотивация - великое дело :)

• NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4924

20 лет на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4924
    # 24 сентября 2008 13:38
    Sv_Minsk:

metandienon, у меня сотрудница такая. на ночь пиво со сметаной пьет, чтобы поправиться, - бесполезно. а какие ссобойки на работу таскает! завтрак, второй завтрак, обед из трех блюд, на ночь всегда наедается. в перерывах между едой у нее постоянно глазированные сырки, булочки, творожки, конфеты... это надо видеть! я третьей части не съедаю того, что обычно ест она. при этом она не толстеет ни на грамм, а мне очень проблематично похудеть - приходится жестко ограничивать себя . конституция такая, ну что ты скажешь...

у меня тажа фигня, нужно набрать 10кг, потому что при моем росте 186 или 187 вешу 76 кг. Хотя регулярное питание и в достаточно больших количествах. Сейчас правда купил себе силовую установку +штанга, тренировки после работы +протеин, начинают помогать :super:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 24 сентября 2008 13:48

а мы скоррелируем результаты 1 кг моего веса - как 0.7 твоего?

давай...

я кстати такой конкурс с другом устривал... тоже спорили на коэфициент похудения... на пол года, на 150 евро... в итоге на половине срока подписали соглашения... точнее расторггули соглашение

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 24 сентября 2008 13:50

Drull, так а результат? или поняли что достигли?