renegade:
подскажите как быстро появляются средства на счете при выкупе облигаций застройщика (переводе денег на счет)? часы, сутки или возможно несколько дней?
вы вносите деньги в тот же банк? тогда происходит все очень быстро. если же виной,тогда сутки.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд
Lady_Chatterley:
schooroop:
Соседи, может не мое это дело, но свои 5 копеек вставлю.
Живу на Горецкого, 32.
Полтора года назад на таком же собрании собственников нашего дома в МАПИД Высотская С.Н. была точно так же выбрана председателем ТС и принимала дом. Судя по всему схема у МАПИДа обкатана.
Не повторяйте нашей ошибки. Обязательно должен быть сведущий человек от жильцов, который будет присутствовать при приемке дома и не даст скрыть все возможные косяки. Если нет никого из знакомых, не пожалейте денег, наймите знающего человека.
Можете переговорить с нашим теперешним председателем. Он расскажет много интересного.
Ну так и расскажите нам здесь в двух словах о ваших ошибках и деятельности Высотской С.Н. - почему сменили, какие "должностные нарушения" вскрылись и т.д.. Будем вам очень признательны.
Я писала ранее о том, что зная тот факт, что МАПИД всем предлагает в председатели своих, заранее звонила в МАПИД т задавала вопрос Светлане Анатольевне "Когда будет собрание?", она ответила что пришлют эсмску.КОТОРОЙ ТАК И НЕ ПРИСЛАЛИ. Я назвала да же причину, по которой хотелось бы присутствовать, видимо поэтому меня и не пригласили.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды
а еще соглашусь с теми, кто написал,что при приемке должны присутствовать жильцы, которые будут жить в этом доме, а не для продажи или вложения денег приобрели квартиру в нашем доме. Либо же проедет нам комиссия вместе с нашим председателем по ушам..я кстати уже звонила инспектору гостехнадзора (на тех паспорте нашего дома есть его телефон). Просила обратить внимание на некоторые моменты. Он обязан все проверять. Каким будет наш дом зависит от нас, от нашей активности не только здесь.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды
да,у нас в квартирах не стоят краны и проверить хорошо или плохо вода поступает в наш дом невозможно.В 24 с водой на последних этажах проблема. Когда я это озвучила в телефонном разговоре нашей, она со знанием дела сказала, что там проблема действительно есть и да же назвала какая. А в МАПИДЕ по этому поводу начальник СУ ответил, что с подачей воды там все хорошо, что жильцы сами чего-то не так сделали. Кто из них врет???