harevich:ребят а локалка у меня одного не работает?
угу.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
harevich:Matt, странно.. что за фигня может быть?
неужто сложно позвонить на телефоны техподержки??? там все обьяснят
пс или пропишите маршруты и нажмите на перенаправление
Ayudar:Matt:все работает, не надо ля ля.
У меня нет. Украинки 4/1. После того, как стало платным - позвонил и заявку на подключение оставлял. Все работало, три дня назад перестало. Использую роутер, VLCplayer, playlist (сегодня обновил).
В чем проблема?
не вижу вашей заявки. оставьте сами через сайт либо позвоните
Belres:Списка каналов IPTV пока не будет. Позиция провайдера насчет анлимов не ясна.
А почему уже третий день IPTV не работает?
Интересно…
позиция ясна - информация на внутреннем сайте. вопросы в приват
позиция ясна - информация на внутреннем сайте. вопросы в приват
И как мне ознакомится с этой позицией? Не понимаю я этой секретности.
Позиция провайдера по анлимам будет интересна многим.
Hawk, Дима позвонить то не сложно... но ваши гхм "реформы" уже начинают напрягать
п.с. да и иформацию на сайте разместить не так уж и сложно
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Belres, ты утомил уже с алимом, чесслово Есть вон за 300тыр анлим на год, меняй провайдера и делов.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
судя по общению на форуме по сайту и отзывам - такие провайдеры должны загибаться в кратчайшие сроки
Matt, Ну, подсел я на анлимы. Вы только не подумайте, что я качек-фанатик который собрался скачать весь НЕТ. Анлим удобен в оплате. Заплатил и забыл до следующего месяца. Голова не болит о трафике.
Аллилуя! Появились анлимы с часу ночи по час дня. Это прогресс! Но, для моего душевного спокойствия нужны круглосуточные анлимы. Желательно начиная с 512Кбит/с.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
human0id:Отличное общение с потенциальными клиентами
Если ты мне, то я к сети не имею никакого отношения. Нытики в теме запарили.
Один про анлим год стонет, второй мандаринку к НГ просит
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
ну так какое тебе дело до нытиков в теме к которой ты отношения не имеешь ? сократись тогда и не маяч перед глазами
или иди в ветку буфлу - неадекватный тип какой-то
а вообще запарили недопровайдеры которые плодятся и услуги качественно оказывать не хотят
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
To4kaTitAN, откуда столько нервов? Вам кто-то что-то должен? Кто-то заставляет насильно пользоваться их услугами? Устраивает - пользуйтесь, не устраивает - не пользуйтесь, идите сами в другие ветки как другим советуете. Или своего провайдера откройте, покажите пример как надо качественно оказывать услуги.
Задолбали нытики, ей-богу!
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
какие нервы ? где тут нервы ?
в районах где провайдеры имеют сети обычно не суются другие провайдеры - в данном случае этот провайдер занял свой район
не умеешь не берись - дай сделать тому кто умеет
вы не выдерживаете критики - но у вас есть перспектива слияния с более крупным провайдером - т.к. район хороший а провайдер г - вас скорее всего купят со временем )
качественно оказывать услуги - это когда провайдер не поливают через 1го ведрами с Г
и про качество услуг - начните с общения с клиентами - первый шаг - а послать возможного клиента - за такое в хорошей конторе быстро голову оторвут
раз с вашей стороны такая бурная реакция значит вас задели за больное - решайте проблемы
да и че мне ныть - я зашел почитать посмеялся отписался вроде стараясь не задеть но есть шибко умный Matt
и похоже второй сапог это methrognome - я к вам не обращался первый
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
MethroGnome:To4kaTitAN, откуда столько нервов? Вам кто-то что-то должен? Кто-то заставляет насильно пользоваться их услугами? Устраивает - пользуйтесь, не устраивает - не пользуйтесь, идите сами в другие ветки как другим советуете. Или своего провайдера откройте, покажите пример как надо качественно оказывать услуги.
Задолбали нытики, ей-богу!
To4kaTitAN, сам ты сапог
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
To4kaTitAN, еще раз для тех, кто в танке:
1) я не являюсь ни работником ни клиентом данного провайдера.
2) не нравится - не пользуйтесь. В веснянке полно ADSL-провайдеров