Доброго времени,
подскажите плиз, где можно для сабжа приобрести второй блок питания?
Желательно родной или хотя бы не откровенно левый. Спасибо!
Доброго времени,
подскажите плиз, где можно для сабжа приобрести второй блок питания?
У модели ASUS N551JM-CN099H IPS или TN матрица? Или может лучше взять acer 791g чем асус http://catalog.onliner.by/notebook/acer/nxmther001
Raven_XT:У модели ASUS N551JM-CN099H IPS или TN матрица?
100% самсунговский PLS
Ребята, у кого модель 123H, посмотрите пожалуйста, какой чипсет WiFi стоит? Я помню, что интеловский, но не помню какой точно.
Спасибо!
dbz!by:Ребята, у кого модель 123H, посмотрите пожалуйста, какой чипсет WiFi стоит? Я помню, что интеловский, но не помню какой точно.
Device Description Atheros AR9485 Wireless Network Adapter
Bus Type PCI Express 2.0 x1
Bus / Device / Function 4 / 0 / 0
Device ID 168C-0032
Subsystem ID 1A3B-2126
Device Class 0280 (Network Controller)
Revision 01
Fast Back-to-Back Transactions Not Supported
Device Features
66 MHz Operation Not Supported
Bus Mastering Enabled
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bilet_:dbz!by, неправильно помните
хммм, странно... помню точно, что стоял Интел. как стабильность сигнала на Атеросе? как со скоростью? жалоб нет?
dbz!by:bilet_:dbz!by, неправильно помните
хммм, странно... помню точно, что стоял Интел. как стабильность сигнала на Атеросе? как со скоростью? жалоб нет?
у вас тут рассуждения про встроенную вафлю, а маршрутизатор у вас наверное баксов за 200, чтобы раскрыть весь потенциал вафли модема?) не знаю как в 123, но в g551jw стоит интел 7260 двух диапозонный.
Andrei_yo:у вас тут рассуждения про встроенную вафлю, а маршрутизатор у вас наверное баксов за 200, чтобы раскрыть весь потенциал вафли модема?) не знаю как в 123, но в g551jw стоит интел 7260 двух диапозонный.
какая вам вообще разница какой у меня маршрутизатор? за информацию по чипу спасибо.
dbz!by:какая вам вообще разница какой у меня маршрутизатор?
как-то нет смысла что-то ботанить, если дома стоит хуавей от байфлай. ![]()
StormFox:подскажите плиз, где можно для сабжа приобрести второй блок питания?
Up
для всех своих предыдущих ноутов покупал автомобильную зарядку ... и печальным оказался факт, что к N551 увы найти не удалось ... ток 6.32 ампера ... кто-нибудь подскажет (часто подолгу использую ноут в машине) чего делать? может я плохо искал? может только инвертором в машину? может дополнительный акб покупать?
в общем чего делать?
gravity:для всех своих предыдущих ноутов покупал автомобильную зарядку ... и печальным оказался факт, что к N551 увы найти не удалось ... ток 6.32 ампера ... кто-нибудь подскажет (часто подолгу использую ноут в машине) чего делать? может я плохо искал? может только инвертором в машину? может дополнительный акб покупать?
в общем чего делать?
проще инвертор
инветоры габаритнее, хуже качество ( за полтора года при моей интенсивности использования 3 штуки погорело, один с дымами и раскаленными проводами) ... кроме того давали помехи на работу тачпада (соответственно опасаюсь, что качество выходного напряжения может влиять на ноут отрицательным образом) ...
когда купил зарядку автомобильную - не мог нарадоваться, отработала больше года, компактная, помех на тачпад не давала, слабо грелась) ...
оно и ясно преобразовать напряжение с 12 постоянки на 17-19 вольт постоянки это одно, а с 12 вольт постоянки на 220 переменки - геморойнееи соответственно делается ето не шибко качественно с задумкой запитывать устройства попроще, типа лампочек освещения и простых бытовых приборов кратковременно ... думаю - это способ, если ничего другого не найду ... видел предложения вешних АКБ, которые можно от USB адаптеров в машине заряжать ... но ценник тоже не сахар
gravity:инветоры габаритнее, хуже качество ( за полтора года при моей интенсивности использования 3 штуки погорело, один с дымами и раскаленными проводами) ... кроме того давали помехи на работу тачпада (соответственно опасаюсь, что качество выходного напряжения может влиять на ноут отрицательным образом) ...
когда купил зарядку автомобильную - не мог нарадоваться, отработала больше года, компактная, помех на тачпад не давала, слабо грелась) ...
оно и ясно преобразовать напряжение с 12 постоянки на 17-19 вольт постоянки это одно, а с 12 вольт постоянки на 220 переменки - геморойнееи соответственно делается ето не шибко качественно с задумкой запитывать устройства попроще, типа лампочек освещения и простых бытовых приборов кратковременно ... думаю - это способ, если ничего другого не найду ... видел предложения вешних АКБ, которые можно от USB адаптеров в машине заряжать ... но ценник тоже не сахар
у нас просто инверторы только шлак продаются. портативные зарядки есть,это да, дешевле 100уе только их нет.
StormFox:StormFox:подскажите плиз, где можно для сабжа приобрести второй блок питания?
Желательно родной или хотя бы не откровенно левый. Спасибо!Up
кстати по данной ссылке (что ниже дали) покупал и обычное сетевое зарядное к своему старому Dell, и автомобильное к Fujitsu. Марка TopOn. Сетевое уже 3 года работает, автомобильное больше года без нареканий отпахало. Так что не обязательно оригинальное, можно и этой марки. Вполне норм продукт
Может боян, но посмотрев по диагонали сообщения не заметил подобного. Перегрев 4710 при полной загрузке до 91 градусов, потом троттлинг, знакомо? Это турбо буст, который не рекомендуется для долговременного непрерывного использования из-за недостаточного теплооотведения. Кем не рекомендуется? Мной. Кто разработал систему теплоотведения недостаточной? Пидорасы. В планах электропитания в дополнительных настройках ставим максимальное состояние процессора 99%. Теперь 2500Мгц на каждое ядро, а не 3100 с турбобустом (3300 пишут на некоторых сайтах, что ложь). Теперь можно и порендерить пару часов ![]()
Кстати в 123
1. тач - дерьмо собачее
2. клава - дерьмо собачее
3. кадди чуть засунул, высунуть уже точно не смогу
4. wi-fi модуль - дерьмо собачее
5. полная разборка ноута туманна и еще ни кем не описана
6. в остальном огонь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
grok99, все не так плохо.
с п.3 согласен - видимо придется полностью разбирать ноут - иначе никак
grok99:Кто разработал систему теплоотведения недостаточной?
это логично всех современных мультимедийных тонких ноутов.
с таким же успехом вы можете на телефоне пытаться работать.