Ответить
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 23:28

malek, про вегетарианство не было никакой шутки: подвергать тепловой обработке овощи и фрукты, тоже самое что есть бесполезные консервы. Про молоко я вообще молчу. Саша Елисеев (izym) модератор форума syromonoed.com. Информации полезной там много + можно видео посмотреть с фотками.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 23:29

:D

какой аргументированный ответ!я ошеломлен!

эх,вот незадача!:cry:

придется продолжить влачить свое убогое существование и мучиться в раздумьях :( :D

почему самые умные,образованные,сильные,замечательные,развитые и просто самые-самые человеки (и по совместительству ебаки) с таким упорством пытаются чтото доказать,но вот объяснить..нет,уж увольте :D

отличная позиция :D

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 23:33

solarys,

про вегетарианство-согласен,а вот с веганизмом и сыромоноедением я вижу ну очень много общего ;)

я читал сыромоноед.ком,правда не до конца.надо будет выкроить время ;)

насколько я помню,то он на протяжении 5 лет придерживается подобного образа жизни?а вот хотел бы услышить комментарии тех людей,стаж которых хотя бы приблизился к 10 годам!..

помню.он писал что вкалывает витамины группы Б,я так понимаю что в итоге он отказался?как он это аргументировал?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 23:41
    malek:

solarys,

про вегетарианство-согласен,а вот с веганизмом и сыромоноедением я вижу ну очень много общего ;)

я читал сыромоноед.ком,правда не до конца.надо будет выкроить время ;)

насколько я помню,то он на протяжении 5 лет придерживается подобного образа жизни?а вот хотел бы услышить комментарии тех людей,стаж которых хотя бы приблизился к 10 годам!..

помню.он писал что вкалывает витамины группы Б,я так понимаю что в итоге он отказался?как он это аргументировал?

Почитайте, не пожалеете как минимум. Мудаков, выдающих себя то за сыроедов, то за солнцеедов в сети хватает, а izym пишет как есть - без приукрас.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 23:44

спасибо,обязательно ознакомлюсь до конца!

а у вас как дела обстоят дела с потовыделением?пропала ли нужда чистить зубы?кожа,волосы?сексуальная функция претерпела ли возврат к жарким 16 годам?))

можно в личку!

• tinycat Member
    офлайн
    tinycat Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #145696

Написать сообщение

406
    # 16 ноября 2009 23:51
    malek:

честно,я не очень вникал в теории,но Дарвин сам заметил,что он верит но не может доказать свое творение может всетаки объясните как и зачем?

про обезьянок также актуально!

да и интересно,почему так получилось,что на земле огромное количество животных и у каждого есть недостатки и достоинства,логично было бы предположить,что остался бы 1 вид-самый сильный и приспособленный

обожэ. в теорию не вникал, но знает что дарвин сказал что не может доказать то что сам придумал :D Напомнило "...Пастернака не читал, но точно знаю - говно" (С)

Вам, уважаемый, следовало бы посетить библиотеку и более детально ознакомится с трудами признанных ученых. В том числе и упоминаемого вами академика Уголева, который доказал (в отличие от дарвина), что все незаменимые аминокислоты синтезирует толстый кишечник :lol: Попутно можно ознакомится с трудами "академика всевозможных академий" - М.Норбекова и что более важно для вас :znaika: - с трудами академика Лысенко. Именно Лысенко должен стать отныне вашей путеводной звездой, имхо.

1) нужна скидка-удивите меня применением лота 2)принимаю ETH,XVG,BCN
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 23:54
    malek:

спасибо,обязательно ознакомлюсь до конца!

а у вас как дела обстоят дела с потовыделением?пропала ли нужда чистить зубы?кожа,волосы?сексуальная функция претерпела ли возврат к жарким 16 годам?))

можно в личку!

Да я и так могу, чего стесняться:

1. Запаха пота нет вообще. Потоотделение при физ. нагрузках и в жару не большое, пот не липкий, а как вода.

2. Зубы чищу только щеткой и водой. На данный момент стали крепче и белее (думаю со временем станут совсем белые) - это при том что у меня был 10 летний стаж курения.

3. Волосы пока все таки мою шампунем, но со временем хочу от него отказаться (к лету коротко постригусь). Волосы в начале стали тоньше, на данный момент нормализовались.

4. Сексуальная функция сохранилась на том же уровне, хотя интерес к этому делу приобрел другую окраску.

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 16 ноября 2009 23:59

tinycat

эй,много букв-смысла 0.

вы ответите прямо на мой с Уголевым выпад?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 17 ноября 2009 00:15
    solarys:

Если Вам безразлично сыроедение, то что Вы в этой теме делаете и зачем задаете мне вопросы о калии? Если с точки зрения гуманизма, то напрасно - это мой осознанный выбор и поверьте мне есть с чем сравнивать.

Вопрос о калии я задал, чтобы знать, имеете ли вы представление о значении микроэлементов для жизнедеятельности клетки.

Я не из гуманизма, скорее наоборот: вы для меня - говорящая лабораторная крыса.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 17 ноября 2009 00:18
    malek:

Потому что первобытные люди -черточка- сыроеды не могли просврлить в костяной иголке дырку, позволяющую делать иньекции и в конце концов перешли на витаминные клизмы.

• SM_Businessman Member
    офлайн
    SM_Businessman Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 17 ноября 2009 00:20

Сыроедение очень актуальная для меня тема. Практикую сыроедческие разгрузочные дни, краткосрочные голодания. Много инфы можете получить на сайтах golodanie.su , http://syroedenie.com, forum.syromonoed.com/ - форум популярного моносыроеда изюма (до этого был просто сыроедом). Кто волнуется о получении витамина B3, B12, может употреблять пророщенные крупы, желтки сырых яиц, сырую рыбу (горбушу и т.д.) , кисломолочные продукты. B12 вообще синтезируется в микрофлоре кишечника, если попадают продукты, которые содержат кобальт (свекла и т.д. и т.п.) Можете сдавать анализы на уровень витамина B12 ( хотябы раз в год). Советую людям почитать литературу, изучить информацию прежде чем начинать критиковать. Ребята, каждому свое. А если Вы будете проводить сыроедческие разгрузочные дни, то от этого Вам будет только польза. Кого что интересует, спрашивайте. :)

• malek Senior Member
    офлайн
    malek Senior Member

1974

20 лет на сайте
    пользователь #22716

Написать сообщение

1974
    # 17 ноября 2009 00:24

кентукиец,

это действительно искрометный юмор,который простотаки сбивает с ног!браво!:D

solarys,

как я и говорил в начале темы (уколы,молоко или домик в деревне),судя по постам изюма,они с семьей живут в деревушке и выращивают пищу сами.воти ответ :(

к сожалению,в городе это сложновато провернуть,но надеюсь,что все это брехня и стереотипы

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 17 ноября 2009 00:29

malek, Я не понял вашей иронии.

Никакого юмора. Все очень грустно.

Я почитал труды Мегагуру Изюма.

С каким материалом человеку приходится работать...

• SM_Businessman Member
    офлайн
    SM_Businessman Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 17 ноября 2009 00:36

Уважаемый Кентукиец, а расскажите нам по поводу калия? Калия придостаточно в овощах и фруктах, пророщенных зерновых культурах. Больше чем в мясе.

• SM_Businessman Member
    офлайн
    SM_Businessman Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 17 ноября 2009 00:37

Тем более в свежих овощах и фруктах

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 00:57 Редактировалось solarys, 1 раз.
    Кентукиец:

solarys:

Если Вам безразлично сыроедение, то что Вы в этой теме делаете и зачем задаете мне вопросы о калии? Если с точки зрения гуманизма, то напрасно - это мой осознанный выбор и поверьте мне есть с чем сравнивать.

Вопрос о калии я задал, чтобы знать, имеете ли вы представление о значении микроэлементов для жизнедеятельности клетки.

Я не из гуманизма, скорее наоборот: вы для меня - говорящая лабораторная крыса.

Я живу и наслаждаюсь образом своей жизни. А Вам кто или что жить мешает? недостатоток (по Вашему мнению) калия у кого то в организме?

Не рвите сердце, не надо.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 01:01
    malek:

кентукиец,

это действительно искрометный юмор,который простотаки сбивает с ног!браво!:D

solarys,

как я и говорил в начале темы (уколы,молоко или домик в деревне),судя по постам изюма,они с семьей живут в деревушке и выращивают пищу сами.воти ответ :(

к сожалению,в городе это сложновато провернуть,но надеюсь,что все это брехня и стереотипы

Вообще то, они в Испании живут и покупает местные продукты и на рынке тоже. Молоко - никакого отношения к сыроедению не имеет! Что сложного в городе - сходить на рынок за продуктами? Единственная проблема в городе - вода, вот и все. Остальное либо заблуждения либо отговорки.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 01:04
    SM_Businessman:

Сыроедение очень актуальная для меня тема. Практикую сыроедческие разгрузочные дни, краткосрочные голодания. Много инфы можете получить на сайтах golodanie.su , http://syroedenie.com, forum.syromonoed.com/ - форум популярного моносыроеда изюма (до этого был просто сыроедом). Кто волнуется о получении витамина B3, B12, может употреблять пророщенные крупы, желтки сырых яиц, сырую рыбу (горбушу и т.д.) , кисломолочные продукты. B12 вообще синтезируется в микрофлоре кишечника, если попадают продукты, которые содержат кобальт (свекла и т.д. и т.п.) Можете сдавать анализы на уровень витамина B12 ( хотябы раз в год). Советую людям почитать литературу, изучить информацию прежде чем начинать критиковать. Ребята, каждому свое. А если Вы будете проводить сыроедческие разгрузочные дни, то от этого Вам будет только польза. Кого что интересует, спрашивайте. :)

А что мешает Вам перейти на сыроедение (моно)? Или боитесь нехватки таблицы Мендилеева в организме?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 17 ноября 2009 01:10
    Кентукиец:

malek, Я не понял вашей иронии.

Никакого юмора. Все очень грустно.

Я почитал труды Мегагуру Изюма.

С каким материалом человеку приходится работать...

Не знаю что Вы читали и откуда у Вас такие выводы. Если Вам безразлично сыроедение - зачем Вам читать весь форум Изюма? Чтобы убедиться, что оно вообще Вам безразлично? - мазохизм какой-то.

• SM_Businessman Member
    офлайн
    SM_Businessman Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #139708

Написать сообщение

410
    # 17 ноября 2009 01:19

Я пока еще только в начале пути. Не знаю пока, перейду ли на полное сыроедение или нет, но со временем увеличиваю долю сырых продуктов и уменьшаю долю термообработанных. Ведь на условную единицу сырого продукта больше полезности чем на единицу варенного. Скажем так, примерно 50-70 % моего дневного рациона это сырые продукты питания (овощи, фрукты, орехи, пророщенные культуры). Когда провожу голодания ( от 1 до 3 дней), то выход делаю только на сырых овощах и фруктах. Пока думаю, что имеет смысл при постоянном сыроедении употреблять пророщенные крупы, желтки сырых яиц, сырую рыбу (горбушу и т.д.) , кисломолочные продукты, но утверждений делать не стану. А вообще мне интересна эта тема. Спасибо.