Народ, шевелитесь! Мало времени осталось! Ладно, я понимаю, у кого-то есть объективные причины, а остальные чего сидят? Никто не хочет строиться? Кредитование уже второй месяц идет!!!
Народ, шевелитесь! Мало времени осталось! Ладно, я понимаю, у кого-то есть объективные причины, а остальные чего сидят? Никто не хочет строиться? Кредитование уже второй месяц идет!!!
Каролина Брониславовна, это Дядюк. Мне нужна справка в бухгалтерию, что я являюсь членом кооператива.
1755869:Каролина Брониславовна, это Дядюк. Мне нужна справка в бухгалтерию, что я являюсь членом кооператива.
Позвоните В.Л. и пусть еще раз распечатает Вам справку о сметной стоимости.Там вся информация
Каролина Брониславовна, в пятницу 16.10 еду в банк, сделайте пожалуйста справку о сметной стоимости - Курак А.М. Я вас наберу или вы меня.
Доброе утро всем. Я обращаюсь к тем, кто не подал документы на льготное кредитование. Просто выждать не получится. Сейчас мы проверяем весь список, выявляем кто не подал в райисполком и банк документы, следующее собрание и вопрос о исключении из кооператива, так как замораживать стройку из-за финансирования никто не будет. Кооператив последний и желающих на очереди достаточно. Имейте ввиду.
|
офлайн
belosnegka-natik
Member
|
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем членам кооператива. А еще я могу добавить, что те, кто не произвел оплату 10% от стоимости квартиры в срок до 05.09.15 ВАМ БУДЕТ НАЧИСЛЕНА ПЕНЯ В РАЗМЕРЕ 1% за каждый день просрочки оплаты. А это будут приличные суммы!!!!! Это все согласно договора, который вы подписали.
|
офлайн
Fluffy.earth
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Да. Только одни в нее деньги вкладывают и кредиты берут, а другие только на собрании языком трепят. Как строиться так желающих много , а как деньги вносить и кредитоваться так тишина. Может пора таких уже наказывать?
Вот и будем на собрании все это решать. Я подготовлю всю информацию по тем, кто не платит и не подал даже документы на льготное кредитование.Вот 21 числа последний человек идет на подачу в этом месяце, затем мне банк дает всю информацию о всех кто прошел.
Это правильно. Правильно пишите: одни деньги вносят и кредиты берут, так как хотят строиться. А другие резину тянут, а на собрании говорят: "мы не платим членские, потому что не видим работы". А еще предвижу ситуацию: на следующем собрании скажут, а почему стройка медленно идет?". Неплательщиков тоже много окажется.
Fluffy.earth, Спасибо за фото. Радует глаз!
|
офлайн
belosnegka-natik
Member
|
|
|
237 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот с неплательщиков однозначно будет взыскана пеня!!!! И исключить таких членов из кооператива однозначно нужно. Ведь стройка идет, платить нужно организации застройщику!!! Почему одни должны вовремя платить, а другие нет. Здесь все находятся в равных условиях. Если нет денежных средств - дай другому человеку строиться. Желающих попасть в наш кооператив довольно много!!!!.
Было время подумать на протяжении 5 лет - сможешь ты строиться или нет.
Особенно когда домостроительный комбинат выставит пеню за неуплату за работы, вот тогда будет вопрос.