Помогите разобраться до конца с различием стандартов, будь они не ладны) В версии P70-t будет работать интернет, получаемый по тарифу МТС Смарт?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться до конца с различием стандартов, будь они не ладны) В версии P70-t будет работать интернет, получаемый по тарифу МТС Смарт?
=MANOWAR=, будет, но только в режиме 2G. Про 3G и скорее всего в будущем 4G можно забыть. И это не от тарифа зависит, а от особенностей настройки оборудования МТС. И пишут что танцы с бубном вокруг программной части модема прошивки это никак не решат.
Телефон, камера хорошая, корпус- тоже качественный,
как заряд? Держал бы хоть пару дней (активность пользования средняя- в основном- рабочая и личная переписка, да все).
думала на счет lenovo p70, но часто в обзорах ругают его камеру. (Тут)
Что скажете? Стоит брать? Или посоветуйте какой- другой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
20 лет на сайте Город:
|
porych, я тут гуглил, всё пытался разобраться, в каком формате сейчас у меня интернет идёт, с буквой Н
Судя по этому: http://lopit.ru/simvol-3g-35g-3g-h/ , Н - это 3.5G, так вот не понятно, с какой буквой будет принимать интернет у нас t-версия аппарата, просто G или Е, т.е. будет намного медленней? Это я на пальцах, так сказать, пытаюсь разобраться ![]()
1670865:Телефон, камера хорошая, корпус- тоже качественный,
как заряд? Держал бы хоть пару дней (активность пользования средняя- в основном- рабочая и личная переписка, да все).
думала на счет lenovo p70, но часто в обзорах ругают его камеру. (Тут)
Что скажете? Стоит брать? Или посоветуйте какой- другой?
3G-инет 15% всего времени. Остальное - WiFi
Skype, браузинг на мобильном инете
Музыка по пути на работу и обратно
Итого с утра одного дня до вечера следующего. Вечером остается процентов 15.
Где-то у кого-то читал, но не смог найти снова про вот какой интересный нюанс:
Когда ожидаешь ответа и телефон поднесен к уху - при соединении есть тактильный ответ в виде вибрации. Так вот во время этой вибрации слышно, что внутри аппарата что-то "бренчит" кроме вибро. До этого был Р780 - там часто отвинчивались винтики и болтались внутри, так вот вопрос - может кто разбирал или наткнулся на фотки разобранного Р70 - есть ли там винтики не видные с открытой крышкой, или там другие какие вещи болтаться могут.
UPD:
Сам нашел картинку разобранного Р70. Есть там 3 винтика, которые открутившись могут вызывать этот странный звук. Интересно, это гарантийный случай, или "телефон ведь работает"
Мы купили аппараты на фирму. Реально заряд при большой нагрузке держит 2 дня или на один день меньше чем P780. При этом он по сравнению с предшественником очень лёгок. Экран яркий и не царапается. Достаточно скользкой и маркий. Очень чувствительный тач, срабатывает даже через ткань в кармане рубашки. Очень плохой внешний динамик. Звук из него никакой. Отсутствуют низкие частоты. GPS работает отлично. Навител работает отлично. Заряжается за полтора часа. В коробке только наушники и OTG кабель
Да, и приём всюду без нареканий
al.deamon:CTACuK, камера там дребезжит. Механизм автофокуса. Конструктивная шняга
Если это так, то "тоска-печаль".
Pljus, спасибо, тоже нашел эти фото.
-lexa-:Как сильно грееться телефон ? При интенсивной нагрузки?
Сильно, но к уху приложить можно))) Больше всего у меня греется, когда играю в Worms3!
Спасибо
Я думал только у меня особенно когда в клашь играю. Спасибо за ответ.
|
офлайн
dr.efimowi4
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
porych:kassir, nope. ждемс.
Нипасаны китайцы... http://support.lenovo.com/ru/ru/documents/ht101396#phone-5.0