Gore1234,
Мне скоро предстоит сложное решение выбора между Дизаером и Х10. Ужс)) не знаю, что и выбрать
Gore1234,
Мне скоро предстоит сложное решение выбора между Дизаером и Х10. Ужс)) не знаю, что и выбрать
PashaM, Тоже не понял с какого такого перепугу НТС стал китайским ширпотребом в сравнении с СЕ? НТС всегда делала достойные аппараты и всегда вовремя а не как СЕ три года раскачиваются а потом непонятные отсталые технически "новинки" тихо тихо подсовывают. А потом еще полгода дотачивают напильником. Разочаровала эта компания. У НТС опыт в смартах в разы больше чем у СЕ. Да и как им сидеть на чужих разработках если СЕ не может свои в ход пустить. Насчет айфона 3гс не соглашусь, цена ему конечно же 200, были у меня все поколения айфонов, 3гс достойный аппарат, уж его бы я на х10 не променял бы точно. Опять же ИМХО.
Вы уважаемый сами себе противоречите, то Вам нужен функционал, то Вам лень возится с программами и пользоватся дополнительным оборудованием. В компьютере Вы тоже на голой винде и без наушников, а ухо к встроенному динамику прикладываете.
щ
Камера лучше чем в Х10 только в Satio.
Многие думают, что мыльница 12мп это очень круто.
Многим опять же плвать на дизайн, но это плохо, потому мы имеем архитектуру которая не пугает разве что россиян, и от белорусских товаров шарахаются даже туркмены, особенно от шмоток.
Я и пытаюсь обьяснить, что я в меньшестве. Если бы было наоборот у меня был бы ХТС возможно.
А вы в курсе, что Дизайр был лидером продаж в Японии но не долго, пока не вышел Х10, не плохой маркетинговый ход . ХТС поработал на прогреве.
Хотя сравнивать эти брэнды нельзя просто потому,что SONY мы обязаны почти всем что существует в аудо видео телекоммуникациях , а Хтс еще вчера делал кросовки Abibabubas , строчил пуховики и назывался как то там сяо мяо, а сегодня они лезут в сферу высоких технологий. Ничего кризис расставит все точки, дни китайской экспансии сочтены.
Имхо Имхо Имхо
К айфону вопросов почти нет, кроме цены высосаной из пальца, а что касается 4 то даже не из пальца. Я сам пользуюсь MAC и уважаю этоь бренд, но третий айфон вышел уже не на пике технологий, а четвертый, ПО СЛУХАМ, изрядно поодстал.
А что касается Х10 может SE и не разорится в кризис продавая флагманы по 300эу
Хтс еще вчера делал кросовки Abibabubas , строчил пуховики и назывался как то там сяо мяо, а сегодня они лезут в сферу высоких технологий. Ничего кризис расставит все точки, дни китайской экспансии сочтены.
А с чего вы взяли, что HTC это Китай? Это тайваньская компания. Не знаю, как для вас, но для меня "Сделано в Китае" не равно "Сделано в Тайване". Только после присоединения Тайваня к Китаю все Тайванские компании обязаны подписываться как "Сделано в Китае". Но качество электроники Тайваня Вы, надеюсь не будете оспаривать?
Поправте, если я не права, но на сколько я знаю, то SE, который продается у нас, из Китая. А его подделка - Тайвань.
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
HaruHana, все очень качественный китай.
Вы бы еще с гонкогом сравнили - это как москву с россией.
Имхо имхо и еще раз имхо.
Качество электроники Малайзии оспаривать не буду, а вот к Тайваню вопросы имеются.
Есть большая разница между японо-шведским брендом собранным в Китае и Китайским брендом сделанным в Китае.
Корпорация HTC основана в 1997 году. Первоначально компания занималась развитием направления карманных персональных компьютеров, впоследствии приоритетным направлением стал активно развивающийся рынок коммуникаторов. Успех HTC был связан с решением продавать устройства не под своей маркой:D, а поставлять готовые устройства операторам связи, которые ставили на них свой логотип и продавали под своим брендом. Первое такое соглашение HTC заключила в 2001 году, с тех пор их количество значительно возросло. Среди компаний-партнёров HTC: T-Mobile, Orange, O2, Vodafone.Позднее решено образовать собственный бренд, получивший название Qtek, а в 2004 году для продвижения продукции на рынке азиатских стран была создана компания Dopod. В 2006 году руководство корпорации приняло стратегическое решение продвигать свою продукцию под единым брендом HTC.
оборот $4,6 млрд (2008 год)прибыль $870 млн (2008 год)
Sony Ericsson Mobile Communications AB — международная телекоммуникационная компания, основанная в 2001 году как совместное предприятие шведского телекоммуникационного производителя Ericsson и японского производителя электронной техники Sony. Компания производит мобильные телефоны и аксессуары к ним под брендом Sony Ericsson. Штаб-квартира расположена в Лондоне, компания зарегистрирована в Швеции.
Sony Ericsson активно сотрудничает с Vodafone и производит множество телефонов для обычных GSM и 3G сетей. Исследовательские центры компании расположены в Швеции, Японии, Китае, США и Великобритании.
Выручка в 2008 — ?11,2 млрд
Выручка в 2007 — ?12,92 млрд
В 2007 году объем продаж телефонов — 103,4 млн единиц (рост 38 %, 74,8 млн единиц).
Хочется добавить, что в последние годы рынок сотовой связи наиболее динамично развивался в Китае. Вот и стали вылазить Китайские бренды. Они имеют право на существование да и флаг им в руки, но это не мой выбор.
P.S. Вот скоро мы Белорусы запустим свой Парк высоких технологий и создадим свой смартфон, вложив в него весь свой менталитет. Это будет НАШ аппарат с НАШИМ дизайном, чугунный с зарядкой от дизельгенератора с кинескопом от Витязя и широкопленочной камерой со вспышкой от магния. А все другие запретим и спорить будет не о чем.
Для сумневающихся, есть решение: купить КИТАЙСКУЮ XPERIA на 2 sim, за 100$ и будет счастье:ura:снаружи XPERIA внутри:lol:ну вы поняли
В обзоре писалось "по техническим причинам количество поддерживаемых оттенков ограничено 65 тысячами" означает ли это что качество картинки и насыщенность цветов при этом значительно падает? По сравнению с той же нокией х6.
Количество цветов это технический параметр. 256 это мало, 4096 уже что-то, 65000 более чем, 262000 отлично, 16000000 маркетинговый ход в виде дешевых понтов.
DioN_SE : Верьте своим глазам. Про х6 не знаю но если сравнивать с 5530 360*640 16000000 а он у меня в другой руке то 5:2 в пользу Х10.
Это как в музыке нахрена мне 5Hz - 500000Hz если я слышу только 25-17000, а Моцарт говорят слышал 23000. Но я не Моцарт, а вы я надеюсь не Пикассо.
Да не забываем, что телевизор отображает 5120 оттенков!!!!! И никто не жалуется.
PashaM,
HTC молодой тайваньский бренд, больших ему успехов, но было бы не лишним дизайн заказать где нибудь в Европе ,что бы их устройства не были похожи на китайскую игрушку пятилетней давности.
ну постарше СЕ будет скорее всего вы в руках не разу ХТс не держали, а уж дизаир или галакси и подавно.
а Хтс еще вчера делал кросовки Abibabubas
дорогой, вы просто не в теме ХТС выпускала комуникаторы еще когда вы 5-6 класс ходили, судя по максимализму, во всяком случае у меня в 2003 году их аппарт уже был
Но неестественные, ненатуральные и режущие глаза
жги автор еще, чернобелый экран вообще очень стильно
У HD2 на солнышке надо ручкой прикрывать
бабе в кедах расскажите, может поверит, я уж не говорю про супер амолед
А у чего у такого передового парня с таким передовым аппартом рабочий стол с 3 страницами, а всех остальных 7 или более?
а х10 броузер чего такой тормозной не знаете?
а чего иконки чтоб перетянуть со страницы на страницу надо 5-6 попыток
Да не забываем, что телевизор отображает 5120 оттенков
телевидение аналоговое это минимум 16млн цветов, учи мат часть, не мели чушь запиши на свой аппарат двд рип и посмотри на градиет на рассвете например, градации будут видны ого-го, а потом тоже посмотри на телике.
Уважаемый svitanak мне 36 лет, мой первый телефон это Ericsson, не помню цифры помню вес 4,6 кг 1993 год, мой второй телефон Nokia 720 трубка на проводе, мой третий телефон Nokia 150 первая трубка 1995 год, далее Benefon delta, Benefon sigma, далее Gsm Nokia 5110 400$ на велкоме. Я начинал когда абонплата на Белсел была 100$ месяц, а звонки 0,50$ мин , я на Белсел с открытия, на велкоме с открытия , на МТС с открытия.
Мой пост сверху опровергает Ваш детский лепет, ШТУДИРУЙТЕ ВИКИПЕДИЮ СТУДЕНТ!Если на то пошло то Компания SONY была создана в далеком 1946 году. У нее десятки подразделений в том числе бренд Sonyericsson.
А про количество цветов вот Вам ссылочка на наиболее передовой телевизор на сегодня
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TX-PR50G20/spec
Там черным по белому написано 6144!!!! оттенков. ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ УВАЖАЕМЫЙ Т-Щ svitanak
запиши на свой аппарат двд рип и посмотри на градиет на рассвете например, градации будут видны ого-го, а потом тоже посмотри на телике.
Вы путаете оттенки с артефактами при MPEG кодировании, такие эффекты возникают даже на bluerae весом в 50 Гб на телике за 5 тонн.
А у чего у такого передового парня с таким передовым аппартом рабочий стол с 3 страницами, а всех остальных 7 или более?
а х10 броузер чего такой тормозной не знаете?
а чего иконки чтоб перетянуть со страницы на страницу надо 5-6 попытокicon_smile.gif
Тут помогут только хирурги пересадив руки повыше.
P.S. ШКОЛОТА ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Китайское УГ проникло ВЕЗДЕ, и самое страшное в умы людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
про количество цветов вот Вам ссылочка на наиболее передовой телевизор на сегодня
смотрим:
Градация оттенков 6,144 эквивалентных уровней
вы хоть понимаете какой вы смешной
3072 эквивалентных уровней это 29 млрд. эквивалентных цветов, в вашем случае еще больше
ну и кто некомпетентен?
школьник, не прекидывайся большим, все равно максимальзм выдает
а если в самом деле 36, то вы батенька, как бы это сказать чтоб не обидеть, слишком задержались в детской непосредственности
Тут помогут только хирурги пересадив руки повыше.
да зачем же, у меня в использовании только грамотные аппараты, на них трудностей не возникает
еще пару наводящих вопросов:
кстати не знаете почему на годовой ХД2 цена выше чем на новый Х10?
уж неподзреваете ли вы беларуских продавцов в заговоре против СЕ?
не в курсе почему вы так одиноко сражаетесь, где саратники так сказать?
и что все таки с количеством столов в наикрутейшем аппарате?
ПС. вот знаете если сравнивать Х10 со всем зверинцем что у меня был, в картинке в подписи это еще не все:),
я бы его сравнил на равных с ХД1, и по скорости и по удобству, где-то так
svitanak Вы так хвалите ХТЦ , что же Вы не ветке HD2 там аж 132 страницы сплошного геммороя и програмного и по железу и ВЫ непосредственный борец с этими негативными проявлениями.
Мне начинает казаться, что HTC это китайская секта, владельцы HTC явно зомбированы.
ПС. вот знаете если сравнивать Х10 со всем зверинцем что у меня был, в картинке в подписи это еще не всеicon_smile.gif,
я бы его сравнил на равных с ХД1, и по скорости и по удобству, где-то так
Вместо всего зверинца было бы достаточного трех: первого, девятого и семнадцатого. Видно не от хорошей жизни ВЫ так часто меняете телефоны, чем гнусмас i9000 не устроил ,а говорите:
да зачем же, у меня в использовании только грамотные аппараты, на них трудностей не возникает
Ведь возникает, и ветка по HD2 тому яркое подтверждение. Судя по ней: HD2 вообще работают?
А ветка по Дизайру еще круче косяк на косяке.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ФОРУМ ИДИТЕ СРАЗУ В ВЕТКИ ПО HD2&DTSIRE ТАМ ГРАМОТНЫЕ ТОВАРИЩИ !
Они Вас торжественно примут в секту HTC и геморрой у Вас будет общий!
Для прекращения дальнейшего говносрача в этой ветке я ее покидаю.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ PashaM !
Мне начинает казаться, что HTC это китайская секта, владельцы HTC явно зомбированы.
хмм... и к чему этот крик души?
Ведь возникает, и ветка по HD2 тому яркое подтверждение. Судя по ней: HD2 вообще работают?
вы в какой-то параллельной вселенной живете, как бы в ветке хд2 скорее хвалят и интересуются развитием функционала ну и так небольшой дижитал лайф.
чем гнусмас i9000 не устроил
тем что андроид до винды не дотягивает, хотя конечно этот аппарат получше х10 и дизаира.
Видно не от хорошей жизни ВЫ так часто меняете телефоны
не находите, что бредовая фраза?
Для прекращения дальнейшего говносрача в этой ветке я ее покидаю.
похоже я победил
давайте проверим вас на возраст, аж самаму интересно, уйдете али нет
Loderun:PashaM, Тоже не понял с какого такого перепугу НТС стал китайским ширпотребом в сравнении с СЕ? НТС всегда делала достойные аппараты и всегда вовремя а не как СЕ три года раскачиваются а потом непонятные отсталые технически "новинки" тихо тихо подсовывают. А потом еще полгода дотачивают напильником. Разочаровала эта компания. У НТС опыт в смартах в разы больше чем у СЕ. Да и как им сидеть на чужих разработках если СЕ не может свои в ход пустить. Насчет айфона 3гс не соглашусь, цена ему конечно же 200, были у меня все поколения айфонов, 3гс достойный аппарат, уж его бы я на х10 не променял бы точно. Опять же ИМХО.
+1
Cкажу как ремонтник толи НТС мало продают(что врятли.очень достойная контора у которой полно хитовых телефонов это и HERO и HD2)но в ремонт к нам попадает в основном Нокия(6700 хит брака) и SE(хит глюков W350,иксперия,сатио и т.д)
Если говорить как пользователь то Х10 откровенно слабый телефон за деньги,за которые можно взять HD2(хоть я и нелюблю винду.но в этом телефоне она спрятана так удачно что её почти невидно).
И скажу на последок у SE всегда громко с анонсами но очень туго с выпуском конечного продукта
HD 2 неплохой телефон но проигрывает X10/
время работы,размеры,вес. с обновлением до 2.1 еще и отображаемых кол-во цветов увеличится.
HTC действительно до сих пор не научились делать красивые телефоны,но по качеству на достаточно высоком уровне.
В коммуникационном плане я больше доверяю SE,все же опыт гиганта Ericsson делает свое.никаких нареканий за все время работы с аппаратами SE.
кстати тут гнусмас i900 вспоминали,был опыт эксплуатации,один негатив.плюс быстрый вылет из строя камеры,при включении видео сьемки зависал,в сервисном центре незнали что и сделать,перепрошивка не решало проблемы.))
айфон красив,но я бы назвал это телефоном для понтов.не больше не меньше.дорого и не функционально,но вплане удобства в эпл молодцы))огрызок 4го поколения конечно из себя ничего не представляет.одни глюки.и дизайном уже похуже...видел вживую.
и вообще не понимаю,в чем спор,для каждого свое,кто то же покупал сименсы и был доволен.)
InspiRit,
HD 2 неплохой телефон но проигрывает X10
ну и чем? может микрофоном? или мультитачем?
незнаете почему годовалый ХД2 стоит дороже нового Х10?
svitanak:InspiRit,
HD 2 неплохой телефон но проигрывает X10
ну и чем? может микрофоном? или мультитачем?
незнаете почему годовалый ХД2 стоит дороже нового Х10?
посмотри характеристики.читай внимательно пост.я там написал.
постоянно мультитачем пользуешься?.микрофон исправили в последней прошивке.даже время работы сравни..
а ты только ценой всегда ориентируешься?.считаешь если дороже то лучше...если так то все понятно)))