Кто знает когда юридически снимают с очереди? после получения выписки из администрации(за что там вообще расписываться надо?) или после заключения договора аренды в РСЦ?
Кто знает когда юридически снимают с очереди? после получения выписки из администрации(за что там вообще расписываться надо?) или после заключения договора аренды в РСЦ?
|
офлайн
tryptolem67
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
все как всегда: торжественное вручение ключей планируется 21.08.2015, исходя из информации РСЦ, до этого никто не собирается регистрировать до этого времени договоры и регистрировать жильцов. С 21.08.2015 планируется сдача 4-х домов. Остается только предполагать, какие очереди будут у одного паспортиста на полтысячи человек. Квартиры будут сдавать как "кота в мешке", уже никому не будут интересны недоделки строителей. До настоящего времени ЖРЭУ Московского района на баланс 8 и 10 дома не принял, когда это будет - им и самим неизвестно (по крайней мере - так говорят). Без общественного резонанса эти проблемы решать никто, видимо, не собирается. Территория вокруг домов постепенно зарастает сорняками, туда-сюда ходят строители, а информации по существу, что же все таки не позволяет принять дом на баланс, толком ни от кого не добиться.
Ну вот поэтому и написали письмо на передачу. Сколько можно этими "завтраками" уже кормить и перенаправлять от одного человека к другому. А в итоге никто и ничего не знает. Нам сегодня гл.инженер жрэо сказал, что дома будут 15 августа сдаваться, ну а если нет то точно в августе. А потом выяснится, что еще что-нибудь не так, и еще на месяцок оттянет, а то и больше. Надоели!
|
офлайн
tryptolem67
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
так 15 августа - это суббота, интересно, кто же будет заниматься сдачей домов в священный день...
X_pyc_T:Ну вот поэтому и написали письмо на передачу. Сколько можно этими "завтраками" уже кормить и перенаправлять от одного человека к другому. А в итоге никто и ничего не знает. Нам сегодня гл.инженер жрэо сказал, что дома будут 15 августа сдаваться, ну а если нет то точно в августе. А потом выяснится, что еще что-нибудь не так, и еще на месяцок оттянет, а то и больше. Надоели!
Я не понимаю куда вы торопитесь то все, пусть лучше сделают всё хорошо и нормально сдадут дом и договора начнут заключать по акту того что квартиры были осмотрены
Если вы не в курсе то после заключения договора вы автоматически платите за квартплату и аренду, Так что это получается подпишутся договора а ключи отдадут через месяц.
как мне сказали в РСЦ то мы должны посматреть квартиру прежде чем подписать договор.
Я не понимаю куда вы торопитесь то все, пусть лучше сделают всё хорошо и нормально сдадут дом и договора начнут заключать по акту того что квартиры были осмотрены
st270385:Если вы не в курсе то после заключения договора вы автоматически платите за квартплату и аренду, Так что это получается подпишутся договора а ключи отдадут через месяц
Я например в съемной живу меня хозяйка и выгнать скоро может,И Т УТ и там плати
X_pyc_T:Вопрос с нашими домами ооооочень уж их заинтересовал.
за какое число времечко можно глянуть???
Вчера заключали договор на газ на Матусевича, 84. Работница Мингаза поведала следующее: "пока хотя бы 90% жильцов дома не заключат договора на газ, газ в дома подаваться не будет".
Огромная просьба к тем, кто еще не заключил данный договор, сделать это в ближайщее время.
Повторяю, что при заключении договора на газ договор аренды НЕ требуется.
Время работы филиала Мингаза на Матусевича, 84 с 8 до 20 ч.
Kremen7, Так на сразу на Матусевича ехать,на Ботаническую не нужно?
Из передачи вчера позвонили,выслушали нашу проблемку, но в итоге им пофиг. Подвели итог, что даже само ожидание уже прекрасно и нужно набраться терпения и ждать. В общем как-то так......
Позвонила на Матусевича 84, сказали, что списков нет для заключения договора на газ.обслуживания, по адресу Острожских, 8 . Будут только на следующей недели. Я так понимаю, что пока проходят только инструктаж и получают тех. паспорт.
Насчет газа:
по Острожских, 10 списки на Матусевича, 84 есть;
можно сразу ехать на Матусевича, 84, проходить инструктаж и заключать договор на газ.
PS Раньше направляли на инструктаж на Ботаническую, так как инструктор с Матусевича был в отпуске. Поэтому мы проходили инструктаж и получали тех.паспорт на Ботанической, а договор заключали на Матусевича.
Сейчас удобнее, все по газу можно сделать на Матусевича.
kasta87654:Я не понимаю куда вы торопитесь то все, пусть лучше сделают всё хорошо и нормально сдадут дом и договора начнут заключать по акту того что квартиры были осмотрены
st270385:Если вы не в курсе то после заключения договора вы автоматически платите за квартплату и аренду, Так что это получается подпишутся договора а ключи отдадут через месяц
Я например в съемной живу меня хозяйка и выгнать скоро может,И Т УТ и там плати
Добавлено спустя 36 минут 43 секундыX_pyc_T:Вопрос с нашими домами ооооочень уж их заинтересовал.
за какое число времечко можно глянуть???
Ну так и куда вы торопитесь договор подписывать? Подпишите договор и будете платить и за съёмную и там уже , а ключей не получите
Мы тоже прошли инструктаж 10 дом списки этого дома там есть, мы заключили договор и получили тех паспорт, затем заехали в РСЦ там сказали что 21 августа официальная сдача дома и торжественно будут вручать ключи, по поводу договоров сказали что без разницы когда они будут подписаны, как только нам отдадут ключи мы можем спокойно везжать.
Всем здравствуйте. Мы новички в вашей компании, получили квартиру на Острожских 8. Сдали документы на заключение договора аренды, сейчас надо пройти инструктаж по газу. В связи с этим вопрос - инструктаж должны проходить все, на кого получали жилплощадь, или только те, кто будет проживать? И как все же посмотреть квартиру? Я, конечно видела планировку на схеме, но хотелось бы увидеть вживую до подписания договора.