Всем привет, соседи скажите у кого как в квартире???? Холодно ??? сколько градусов ???
|
офлайн
Skvorets-86
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, соседи скажите у кого как в квартире???? Холодно ??? сколько градусов ???
Skvorets-86:Всем привет, соседи скажите у кого как в квартире???? Холодно ??? сколько градусов ???
рабочая температура..Пока греют слабо)
|
офлайн
Skvorets-86
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
А с ключами от верхнего замка? У нас с набора только два хороший остальные отломаны усик и закрываю они только на один оборот.Сегодня звонили в "Стальную линию" сказали на следующей недели замен ....
kk_:Можно поздравить с первыми поездками в лифте
А через какое время после получения ключей Вам запустили лифт?
|
офлайн
Skvorets-86
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Alive_87:kk_:Можно поздравить с первыми поездками в лифте
А через какое время после получения ключей Вам запустили лифт?
Через месяц
Всех с наступающим новым годом! Желаю поскорее перебраться в новые уютные квартиры и счастливой в них жизни! А первым на удачу запускают конечно же кота

naum123:Здраствуйте,у меня дует с окна в спальне, кому обращаться по поводу гарантии
контакты ЖилЭкспо:
http://gilexpo.by/index.php/o-kompanii/kontakty
Как вы относитесь к оплате тепла по индивидуальным счетчикам?Может пора переходить?
svadba:Как вы относитесь к оплате тепла по индивидуальным счетчикам?Может пора переходить?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4986401&start=1140
Тему подняли уже "бывалые" - жировки получили. Видимо стоит задуматься 
Форумчане, обращаюсь за советом. Обратили внимание с мужем на трёхкомнатные в Спутнике-28. Но выбор остался между угловыми и теми, где в спальнях стены не параллельные. Вижу, что планировки идентичны с некоторыми квартирами в вашем доме. Вы уже перезимовали, можете оценить условия жизни в новом доме. Какую из двух видов планировок описанных посоветуете? Муж хочет угловую, а я склоняюсь к трапецевидной спальне, боюсь, что будем мерзнуть в угловой))) Буду благодарна за мнения.
lenapi11:Форумчане, обращаюсь за советом. Обратили внимание с мужем на трёхкомнатные в Спутнике-28. Но выбор остался между угловыми и теми, где в спальнях стены не параллельные. Вижу, что планировки идентичны с некоторыми квартирами в вашем доме. Вы уже перезимовали, можете оценить условия жизни в новом доме. Какую из двух видов планировок описанных посоветуете? Муж хочет угловую, а я склоняюсь к трапецевидной спальне, боюсь, что будем мерзнуть в угловой))) Буду благодарна за мнения.
есть третий вариант - дождаться строительства второй очереди данного дома и запрыгнуть в топку... уже выбрав то, что идеально подходит для двоих
есть третий вариант - дождаться строительства второй очереди данного дома и запрыгнуть в топку... уже выбрав то, что идеально подходит для двоих
Акция до 31.08! Время не ждет ![]()
zalexir:есть третий вариант - дождаться строительства второй очереди данного дома и запрыгнуть в топку... уже выбрав то, что идеально подходит для двоих
Акция до 31.08! Время не ждет
ой да ладно. сами-то в это верите? обычно акция плавно перетекает в стандартную цену. поживем-увидим