Дембель:наша родная http://depositfiles.com/files/kckjzg0u5 сделай как на скрине!!
Не совсем понял на каком скрине?
Дембель:наша родная http://depositfiles.com/files/kckjzg0u5 сделай как на скрине!!
Не совсем понял на каком скрине?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите как принять второй входящий вызов? тоесть он мне пикает, а что нажать то?..
есть ли вообще в конфигах что-то по управлению стандартными функциями телефона - типа автоподнятия трубки и тп..?
Дембель, а настройки ммс меняются автоматически вместе с выбранным профилем?
Программа будет установочным файлом или даташит, который прошьёт в памяти модема?
dima848, ммс ручками надо... а про установку как хошь... мона и даташит и прост прогу
Про антенку писали? видел в центре продаж, 29 тыс. Шнурок полметра и палочка с липучкой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Названия профиля операторов давайте писать всех с маленькой буквы. И разве сильно нужны для такой проги 4-е профиля для велкома (веб500 думаю всем хватит)? объясните в чем там разница - может как-то трафик не так считается?
Возможны ли видеозвонки при встроенной камере в ноутбуке?
Думаю в FAQ программы забить все USSD-запросы трех операторов и как нибудь разделить, а в начинке кнопки USSD - хватит 3-5 самых основных запросов.![]()
tolya84:Названия профиля операторов давайте писать всех с маленькой буквы. И разве сильно нужны для такой проги 4-е профиля для велкома (веб500 думаю всем хватит)? объясните в чем там разница - может как-то трафик не так считается?
Возможны ли видеозвонки при встроенной камере в ноутбуке?
Думаю в FAQ программы забить все USSD-запросы трех операторов и как нибудь разделить, а в начинке кнопки USSD - хватит 3-5 самых основных запросов.
1. Профили нужны все + для велика еще надо отдельно с буквой s (firewall)
2. Ussd надо забивать слева от окна показа: запрос баланса, остаток трафика, и подобное + возможность редактировать.
А еще кнопку бы с символом "#" - а то долго его набирать в запросах![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Deniz:Про антенку писали? видел в центре продаж, 29 тыс. Шнурок полметра и палочка с липучкой.
Это где именно?
И ещё: Антенны для HUAWEI E156G какие-то особенные? Или они универсальные для разных устройств?
И вообще реальная ли от такой штуки польза в условиях слабого сигнала 3G (далеко от бс)?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, а неустойчивый прием чем отличается от "слабого сигнала"? И это Вы имеете ввиду именно эту покупную антенну (с СЦ за 29 тыр)?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
chyk, пишут что антенна помогает при слабом сигнале, но не помогает при большом уровне шумов. По опыту 900 МГц GSM - поможет если у вас ловится 3G, но уровень сигнала плавает - как я понимаю в чистом поле далеко от базовой станции поможет, в подвале в городе не поможет.