В Италии 499 евро, в Германии, вроде 400 - 450, в Великобритании 499 фунтов.
В Италии 499 евро, в Германии, вроде 400 - 450, в Великобритании 499 фунтов.
На amazon.de можно купить за 449, на ebay.de уже есть за 380. Ждву выхода Nexus One, и потом определяюсь, на что менять свой 3g.
Ну Нексус по характеристикам один в один совпадает с НТС Браво и, скорее всего, им же только под маркой Гугл и является. При этом в НСТ будет шикарная оболочка Сенс, так что Браво мне представляется более интересным. По той же причине не верю, что Нексус будет стоить 199 долларов без контракта.
в любом случае, характеристики характеристиками, а пока на андройде не будет хотябы трети той базы ПО и игр, что сейчас есть на айфоне, так менять свой не буду.... хотя Сенс очень понравился!!!! (это я о Герое).
Меркантильность icon_smile.gif Вот сдается мне, что через месяц-другой Майлстоун сильно потеряет в цене, за айФоном такого не водилось.
Очень надеюсь. Являясь фанатом моторолы со времен е398, уже давно хочется поменять свой е6 на что-то подостойнее. Но отдавать за телефон более 300-350 евро как-то, простите, жаба душит. А модель очень интересная.
ну почему в кадой теме одни яблокофилы и фруктофобы, кроме айфона тут и обсуждать уже нечего ![]()
leokha:ждал-ждал майлстоуна, так и не привезли.... решил отказаться.... а тут ещё пост rumm-а окончательно меня отвернул обратно в сторону эппл... теперь у меня опять яблокофон
, только пошустрее
Пост rumm конечно заставляет задуматься, но до того момента, когда готовность оставить аппарат упирается в отсутсвие карсивого интерфейса или оболочки Sense. Т.е. rumm готов мириться с недоайфоном ради красоты всего сущего. Поэтому для меня все остальные "против" не показательны, В принципе есть замечтальное приложение aHome в том числе и Free вариант. Кастомизирует неплохо, может и до сенса дорастет. Кстати по прогнозам в 2010 году объем приложений в маркет достигнет 150тыс. - снежный ком, прямо, и уже не остановить.
Я только надеюсь, что моторола не забудет своих пользователей и будет регулярно выпускать обновления прошивок, в том числе и обновления ОС, и здесь отсуствие фирменной оболочки только полюс, т.к. не нужно тратить время и средства на портирование под новые фичи, как это вынуждены делать в HTC.
Пост rumm конечно заставляет задуматься
Это зря, там исключительно мои впечатления.
когда готовность оставить аппарат упирается в отсутсвие карсивого интерфейса или оболочки Sense. Т.е. rumm готов мириться с недоайфоном ради красоты всего сущего.
С айФоном я не мирюсь, это телефон, который идеально отвечает моим потребностям и умеет все, что мне нужно (а не хотелось бы), он же приучил меня не мириться с не очень удобным интерфейсом ради мощного железа. И меняю я его исключительно из тяги к новому, но практика показывает, что пока ни один аппарат, предлагающий что-то новое по сравнению с айФоном, не выполняет тот базовый, необходимый мне набор функций, на уровне достаточном, чтобы окончательно перейти на что-то другое.
Hazard, проблема не только в количестве приложений, а и в качестве. 500000 приложений низкого качества никому не нужны. Нужны качественные приложения, а не работы студентов 1-2 курса(бывают хорошие работы, но это исключения из правил). И как только приложения начнут расти в качественном напрвлении, то и андроид начнет доминировать на рынке. А пока ситуация всем ясна...
str1k3r:а не работы студентов 1-2 курса
Для WinMo большинство приложений такого же качества и написаны такими же студентами. Ни одна серьезная контора ж не будет писать бесплатное ПО высокого качества себе в убыток. А с iPhone вообще сравнение некорректно - какой студент будет покупать сертификат для того чтобы иметь возможность писать для iPhone, ну и покажите мне человека который официально купил в РБ какое-либо приложение через AppStore. Позиции андройда слабы только исходя из молодости платформы. А в общем и целом перспективы ну никак не меньше чем у WinMo, и явно больше чем у iPhone.
str1k3r:А пока ситуация всем ясна
Ну Вам может и ясна, а вот все остальные пока просто наблюдают за происходящим.
А с iPhone вообще сравнение некорректно - какой студент будет покупать сертификат для того чтобы иметь возможность писать для iPhone, ну и покажите мне человека который официально купил в РБ какое-либо приложение через AppStore. Позиции андройда слабы только исходя из молодости платформы. А в общем и целом перспективы ну никак не меньше чем у WinMo, и явно больше чем у iPhone.
Сертификат за 100уе - это так много?
Я официально покупаю приложения в AppStore.
Перспективы пока не ясны. Производителю проще выпустить телефон и забить на него. Телефон продан, деньги получены -> profit. Зачем производителю тратить деньги на обновления софта, фиксы багов? Проще выпустить новый телефон, просто добавив туда ОМГ 8мп камеру или еще что-то. Из-за это происходит фрагментация рынка андроидов. Выпуск Nexus One, возможно, возьмет под контроль обновление телефона, но ведь это единственный случай. А почти все вендоры, которые хоть как-то связаны с рынком МТ, в 2010 решили выпустить телефон под управлением OS Android. А это еще больше увеличит фрагментацию рынка Андроидов.
В Apple Store программы проходят модерацию, и из-за этого мы не получаем программы с иконками разного размера, кривым UI или еще какой-нить фигней. Ни в Market, ни в Marketplace такого нет, вот из-за этого и получаются программы, после общения с которыми возникает не только отвращение от программы, но и от самой платформы(в большинстве случаев программа ассоциируется с платформой).
Ну Вам может и ясна, а вот все остальные пока просто наблюдают за происходящим.
Только почему-то во многих топик про андроид все пишут что вернулись сами знаете к чему.
Я только надеюсь, что моторола не забудет своих пользователей и будет регулярно выпускать обновления прошивок
Зачем производителю тратить деньги на обновления софта, фиксы багов? Проще выпустить новый телефон, просто добавив туда...
А разве не гугл фиксит прошивки? Если он, то припомнить бы, когда он бросал дело наполовине.
Я только надеюсь, что моторола не забудет своих пользователей и будет регулярно выпускать обновления прошивок
Зачем производителю тратить деньги на обновления софта, фиксы багов? Проще выпустить новый телефон, просто добавив туда...
А разве не гугл фиксит прошивки? Если он, то припомнить бы, когда он бросал дело наполовине.
str1k3r, Для вас неясны. Аналитики считают по другому. К 2012 году Андроид займет без малого 15% рынка опередив PhoneOS и WinMo.
Только почему-то во многих топик про андроид все пишут что вернулись сами знаете к чему.
Спрошу и я. Только почему во многих топиках люди пишут, что поменяли айфон на андроид и весьма довольны?
p.s. У меня сейчас тревогу вызывает лишь Маркет. Недоделанность на лицо. Но гугл работает в этом направлении, будет и десктопный вариант маркета и оплата через сеть сотового оператора и соотвественно у разработчиков появится стимул разрабатывать и главное сопровождать и улучшать приложения. Но пока молодость платформы дает о себе знать.
Hazard, поживем, увидим.
Спрошу и я. Только почему во многих топиках люди пишут, что поменяли айфон на андроид и весьма довольны?
И такое есть. И я этого не отрицию. Есть знакомые, которые перешли на Android, и очень довольны.