Marink-a:Опять повторяется ситуация прошлой субботы, желающих море, а в конце остается 10 человек. Марина, я вас ,конечно, добавлю в порядке исключения, что-нибудь придумаем на месте.
а чем плохо 10 человек? мало что ли??? и причем здесь порядок исключения?
10 человек - отлично, оптимально? Твой вопрос отвечает на твой же второй вопрос. Больше 10 человек - это дополнительные трудности по организации, и обычно я предлагаю так называемый список ожидания, если кто-то отказывается я приглашаю людей из списка ожидания. В твоем случае я сделал исключения и сразу добавил в список игроков.
а чем плохо 10 человек?
А теперь представь ситуацию, записалось 12-13 человек, пришло 8, кто-то хотел взять с собой друзей, но я отказал. Как ты думаешь, что они скажут??? То, что пришло 10 человек, это было хорошо, но факт того, что люди, создав мне дополнительные трудности при организации, не пришли, не предупредив, как-то совсем не радует. В таком случае из 14 может и 8 прийти, поэтому я и заинтересован, чтобы приходили те игроки, в которых я уверен, например ты Marink-a. И поэтому иногда я иду против своих же правил, и приглашаю большее количество игроков.
PS Не реагируй так болезненно на мои ответы)) Я к тебе очень хорошо отнушусь.