Orika:
www-to4ka:
Orika, а Вы действительно работник страховой компании? Я, например, не видела такого утверждения в Ваших постах... Или между строк читают Ingvar и Ivan Igorevich?
Я могу помочь оформить полис если человек захочет сделать это с моей помощью. Но главное, что мною движет в этой дискуссии - это желание помочь действительно разобраться в финансовых вопросах всем читателям этого форума.
Ответы на эти вопросы слишком важны и глубоки, чтобы сводить их к спорам на форуме. Они значительно расширяют внутреннее представление картины мира. На форуме это сделать невозможно. Если кто-то хочет взглянуть на мир шире, давайте встречаться. Скажу более. Вполне вероятно, что может потребоваться не одна встреча. Я готов это сделать бесплатно, кстати. А уж только после этого если человек захочет, он будет сам выбирать компанию, агента, программы, суммы и т.д.
Мы хотим помочь всем участникам форума, поэтому каждого нужно отвести в сторонку, потому что ответы очень глубоки.
Цифры даешь. Цифры даешь. Шайбу шайбу...
А оценка риска - мое сугубо личное дело и не надо в это меркантильно лезть.
Все-таки понятно чему учат три месяца. Утаивать конкретную инфу и разводить на страхе. Для этого и трех месяцев, пожалуй, мало. И дают такие навыки приличный доход.