Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Torzer, Emil, Спокойно ребята. По теме ветки.
Конти обещал специально для меня выложить видео, как он будет ментов с крайней левой на кольцевой или еще где сгонять, если они будут 90 тошнить, когда ему нужно будет.
Я не пропустил ничего, видео было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ugen, ну ну.... если разница была бы всего 10 мин - то я бы поверил что оно того не стоит.
да и сам принцип езды... ехать 90-100 можно заснуть. а хотябы 130 ехать - уже повеселее.
в точку мне когда ночью ехать далеко я еду побыстрее чтобы кровь незастаивалась )))) тогда точно за рулем незаснешь и это оказывается безовамнее чем ехать 90 и клевать носом
а так я будущее не хочу знать
я не имел в виду карты-таро и проч херомантию, я про возможные последствия, чувства близких родственников и т.п.
Я объездил синеокую вдоль и поперек, ну мало мест у нас, кроме М1 где можно уверенно и долго вваливать 140 и выше с безопасностью для себя и окружающих.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
levnik, не пропустил. видео не было.
пару дней назад на мкаде в 3-й полосе менты ехали.... но они 130 ехали.
так что за ними ехал я и ешо с десяток машин))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не помню точно упомянули про конкретную дорогу или нет. Добавлю от себя. Есть очень похожая дорога Минск - Молодечно. Если мы едем (95 км/ч) на дачу (или назад) и у меня в салоне 2 молодые мамы с дитями то смещусь на обочину только случаях предусмотренных ПДД. Да, обочина там как ПРАВИЛО (но не аксиома) чистая и ровная но рисковать с такими пассажирами даже в угоду "хорошему тону" не буду.
P.S. У кого с машиной и с головой всё в порядке повисев немного за мной (если я их случайно не заметил раньше) не моргая и не дудя спокойно идут на обгон, а я прижимаюсь к сплошной справа. И ВСЁ. Все остальные идут на юх.
я езжу часто там а некоторое время назад есздил каждый день от туда на работу так вот ездил постоянно 110-115 чтобы и не рано вставать и успевать на работу и хочу заметить что там тебя всеравно ктонить полезит обгонять на какой бы ты скорости не ехал - так вот безопаснее подвинуться чтобы за тобой не висели на хвосте (подвергая тебя риску -въехать тебе) и чтобы не дай бог при обгоне он в встречку незачепил - пострадаешь и ты такой упертый который едет по ПДД
в 80% случав обочина нормальная там а перед линией сталина обочина лучше чем сама дорога
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
BMW535i, также я не представляю как мне было якобы положено ездить 70.
ехать со скоростью 70 до бреста - для меня куда в разы опасней чем ехать разрешёные 129
т.е. в 2 раза быстрее
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
Torzer, на литву монжно валить 140 тоже со спокойной душой. а до развилки с гродно дорога ешо лучше чем на м1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Continental, Подожду. А вообще мы тебя любим. Пеши исчо
.
И про видео не забудь при случае.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
21 год на сайте Город:
|
Continental, У меня нету, увы, одолжил бы. У локалхоста хороший есть, но он не даст...![]()
Конти обещал специально для меня выложить видео, как он будет ментов с крайней левой на кольцевой или еще где сгонять, если они будут 90 тошнить, когда ему нужно будет.
Я не пропустил ничего, видео было?
levnik, да бросьте Вы, я буквально несколько дней назад вечером гаишников (правда, очень вежливо) с левого ряда на МКАДе попросил - они шли 90 - и четенько не 100 обошел, потом "аварийкой поморгал, а они мне дальним в ответ один раз - все по-человечески, а что тут такого???
Continental, У меня нету, увы, одолжил бы. У локалхоста хороший есть, но он не даст...icon_biggrin.gif
ради такого дела может и даст!!! всему форуму интересно ведь посмотреть)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Emil, а вы кричите людям под ухо в метро, я спешу...пропустите меня???? Или рассталкиваете всех на эскалаторе??? Хотя по правилам на эсколаторе нужно стоять справа, всеравно забит он полностью...никто не пытается проломится с криками, пустите меня...мне очень надо
в москве были? там именно все так и полагается кому надо стоит справа а кому быстрее всех надо то пожалуйсто - левый ряд свободен - вывод у нас колхоз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а вообще дайте мне Уважаемы определение "тошнотики"
ето те кто едет медленнее вас (пусть ето будет 150)?
да елси бы бы пдд небыло и правила придумал сам народ то выбы могли меня порицать за скорость а если есть пдд, есть свободные рыночные отношения и государство решило что выгоднее штрафовать чем отрубать руки и ноги или растреливать за нарушения - то я лечу сколько хочу и если меня словят то я обязательно за все заплачу, но вы ччто в ГАИ работаете что готовы свою машину подвергать риску непропуская лишбы ехал строго по пдд - это как платить пеню за квартплату - можешь платить раз в год но с пеней а можешь каздый месяц в очередях стоять и без пени - улавливаете аналогию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jan:Nafanail, угу. значит еще с годик полетает, нарвется и начнет ездить как те, кто по его мнению "понял жизнь". Continental, тогда все нормально. Я с вашим стажем разгонял автомобиль 1987 года до 205 км/ч. Слава Богу, за то, что успел поумнеть.
ну я разгонял свою 535 83 года до 200 но там машина была в идеале
а свою теперешнюю 318is больше 140 неразгоняю потому что знаю что нужно перебрать подвеску
год не показатель у многих машины 2000 года просто наколенях а на рынок выгонишь ее так с руками отрывают и еще год катаются и кричат какиех они супер - ниче у них неломается - когда сломается будет поздно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
levnik:Continental :я даже внутренний экзамен сдал сначала вождение а потом теорию (т.к. лежал в больнице и выписали тока к вождению). ну я попросил что бы сначала сдать так.
Я слышал эту историю. И повторюсь еще раз ни одна автошкола не допустит курсанта к сдаче вождения, если он не сдал теорию. Болел, не болел, не пройдет, просто не пройдет, потому что не бывает такого. Автошкола соблюдает регламент ГАИ, с поблажками по срокам, но никогда по порядку сдачи. Но и здесь видимо случай исключительный....
бред я в школе был двоечником и все зачеты проваливал - пошел поговорил с инструктором тот сказал каму дать денег и все я допущен к гаи а вот в гаи все с первого раза а все остальные пыркались еще месяца 2
BMW535i:Emil, а вы кричите людям под ухо в метро, я спешу...пропустите меня???? Или рассталкиваете всех на эскалаторе??? Хотя по правилам на эсколаторе нужно стоять справа, всеравно забит он полностью...никто не пытается проломится с криками, пустите меня...мне очень надо
в москве были? там именно все так и полагается кому надо стоит справа а кому быстрее всех надо то пожалуйсто - левый ряд свободен - вывод у нас колхоз
Я и в Москве был и в Лондоне, в Лондоне даже спрашивать не будут, толкнут и полетишь ты кубарем по этому эскалатору. Так что может так начнем? Подрезали - стрелять по колесам? Не пропустили из гранотомета?
А насчет моргания. Есть разница между вежливо попросить и грубо потребовать. Так вот есть люди, пару раз моргнут, ты все понял и стараешься убраться аккуратненько, а попадаются же уроды слепят, сигналят и не понимают, что уйти возможности нет. Им кажется что есть, а мне кажется что нет, но я веду свою машину и за нее и за себя отвечаю и я принимаю решение. И желания не пропустить у меня нет, у меня есть желание доехать и довезти всех кого вез. Так вот когда случается конфликт интересов, вы уж извините я буду свои интересы отстаивать, а именно доехать безопасно, и чужие проблемы у меня на втором плане.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А насчет моргания. Есть разница между вежливо попросить и грубо потребовать. Так вот есть люди, пару раз моргнут, ты все понял и стараешься убраться аккуратненько, а попадаются же уроды слепят, сигналят и не понимают, что уйти возможности нет. Им кажется что есть, а мне кажется что нет, но я веду свою машину и за нее и за себя отвечаю и я принимаю решение. И желания не пропустить у меня нет, у меня есть желание доехать и довезти всех кого вез. Так вот когда случается конфликт интересов, вы уж извините я буду свои интересы отстаивать, а именно доехать безопасно, и чужие проблемы у меня на втором плане.
В лондоне небыл но в германии совсем нетак как в лондоне - все культурно и аккуратно - поэтому думаю что вы слегка стрындели
ну небывает так что будут тебя перепрыгивать а тебе некуда дется - просто нехочешь деваться сколько раз такое видел
возможно видел сегодня дурдомщика на темной вектре 2.5 v6 - чуть в меня неврезался - еле увирнулся я, он даже непонял наверное
так он да поморгал таксисту что тот медленно стартует и прыгал как с пулей в 1 месте по дароге час назад на каменной горке и то он помаргал и успокоился а был откровенный дурдомщик
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
AvaK:BMW535i :А насчет моргания. Есть разница между вежливо попросить и грубо потребовать. Так вот есть люди, пару раз моргнут, ты все понял и стараешься убраться аккуратненько, а попадаются же уроды слепят, сигналят и не понимают, что уйти возможности нет. Им кажется что есть, а мне кажется что нет, но я веду свою машину и за нее и за себя отвечаю и я принимаю решение. И желания не пропустить у меня нет, у меня есть желание доехать и довезти всех кого вез. Так вот когда случается конфликт интересов, вы уж извините я буду свои интересы отстаивать, а именно доехать безопасно, и чужие проблемы у меня на втором плане.
просто сначала когда просят - а тошнот не убираеццо... тогда уже грубо требуют.
а возможность свалить всегда есть.
если не уверен что опередишь быстро (когда сзади кто то летит) - не вылазь на опережение
BMW535i, Да я не хочу деваться на обочину, потомучто я за ее состояние не уверен. Я не хочу на скользкой дороге вщемливаться в дырку 4х метровую, не уверен, что едущий сзади справа оценит мой маневр. Так вот почему я должен это сделать если у кого-то шило в жопе?
З.Ы. Лондон это не тока центральные ветки. Это еще быдло раены окраин, где сходить с освещеных улиц просто опасно. А немецки S-Ban это вполне приличное место.