del
|
офлайн
стройбан85
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
стройбан85, да хоть фрунзенский - сути дела это не меняет, в договоре ни слова о водных процедурах)
А административные помещения считаются как первый этаж, или этаж 1-ый считается где квартиры ?
paulion:Несколько видов из окон:
Подскажите, а с какого этажа съемка? интересует, дом с синими куполами на северной стороне - он на фото так близко кажется или на самом деле в окна без бинокля заглядывать можно будет с невысоких этажей?
Сорри за качество фото..
Северная часть дома, до половины - действительно "окно в окно"..

|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
.SVI.:Кому интересно знать о состоянии дел на строительстве дома – заходите в закрытую группу на VK. Информация о ней на 14 странице.
а почему закрытая группа? почему не писать об этом здесь или еще где-либо публично?
застройщику не нужны новые дольщики? или может есть что скрывать?
как представитель застройщика, ответьте пожалуйста на эти вопросы
.SVI.:Кому интересно знать о состоянии дел на строительстве дома – заходите в закрытую группу на VK
а что за тайны?
ну все правильно, чтобы тут не начинались пустые дебаты и споры, в ВК обсуждают вопросы люди имеющие договора. Здесь же все анонимно, а там открытый диалог. Сам договора не имею, в группе не состою, так что и тайн не знаю, но поддерживаю позицию тех , кто не хочет разводить тут очередной словесный балаган.
Не согласен с вами, стандартная практика - открытый форум. Почему нужно где-то регистрироваться, что-то подтверждать, слишком много лишних телодвижений. Невольно задашься вопросом, а всё ли ок? к чему эта секретность? это же не объект стратегического назначения)
saabarc:Не согласен с вами, стандартная практика - открытый форум. Почему нужно где-то регистрироваться, что-то подтверждать, слишком много лишних телодвижений. Невольно задашься вопросом, а всё ли ок? к чему эта секретность? это же не объект стратегического назначения)
согласен полностью. фотографии дома не являются конфиденциальными, а больше там я думаю ничего не обсуждают. а то что тут бывает балаган - так не надо просто реагировать на все подряд.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста (субъективную или от застройщика) информацию о примерной дате сдачи дома. Заранее спасибо!
i_viaches,
Добрый день.
По договору в сентябре 2016 года.
Субъективно, до конца 2016 года.
|
офлайн
Vlad-vlad7
Junior Member
|
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
i_viaches:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста (субъективную или от застройщика) информацию о примерной дате сдачи дома. Заранее спасибо!
Тут надо подчеркнуть, что первоначальная дата ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛТСВА (а не сдачи) - 1й квартал 2016-го. Следующий дедлайн - сентябрь 2016-го (бгагагага). Мое мнение, что тут работы еще на год, а сдача - это всегда пару месяцев если все идет гладко. Реально на мой субъективный взгляд получить ключи в 1м квартале 18-го.
Сейчас на меня набросятся тролли застройщика, но кто еще не понимает в чем фишка, я поясню.
Скажем вы вносите оплату за двушку. Это приблизительно 70 тысяч. Каждый лишний год задержки - это примерно $3500 которые вы могли бы получить если б эти деньги лежали на депозите. Пусть вам приходится арендовать квартиру очень скромную по 300 - это еще в год 3600. Итого, задержка строительства на год стоит вам 7000$.
Застройщик же наоборот получает оборотные деньги вместо минимум 10% годовых, под 0%!
Это все означает что с каждым годом задержки(!) цена для вас только растет!!! Не понимаю почему никто не осаждает застройщика...
Но это все понятно - такой он белдевелопмент и таким останется пока покупатели будут овечками позволяющими себя стричь и продолжать вступать в котлован без адекватных штрафных санкций в договоре для застройщика.
Интересно другое. Насколько я понимаю, квартир продано довольно много. Проданы они по цене привязанной к доллару. Плюс застройщик очевидно должен был как минимум в начале строительства вкладывать свои деньги. Вопрос: почему так замедлились темпы строительства? А проще: где деньги? Интересно, не идет ли за счет дольщиков финансирование каких-либо других объектов?
А теперь поясню про закрытую группу. Зачем какие-то закрытые группы если нечего скрывать? А вот если есть что, то лучше заинтересованных лиц согнать в одно место, давать им только правильную информацию, тем самым оградив от "балагана", то есть неудобной информации (как про полив пожарками) и прочего "балагана". Туда, где все будет модерироваться тем, кем надо. И все неудобные личности и неправильные слова будут быстро выпиливаться.
Я не понимаю, почему те, кто отдали уже давно свои деньги, не задаются этими вопросами... А еще и ура-ура кричат на всякие закрытые группы. Балаган им, блин, мешает ) Либо для них условная 7-ка не деньги, либо это все же тролли от застройщика
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Owings (24 мая 2016 17:25)
Основание: 3.5.18